You are here
Home > NFL > Под кайфом и в смятении. Как продолжается лето Мэнзела

Под кайфом и в смятении. Как продолжается лето Мэнзела

Если вы думали, что есть что-то хорошее в постоянной погоде, постоянном окружении, постоянных проблемах, радостях – вам сюда. В «клуб Мэнзела», где постоянство соседствует с паранойей («не хочу появляться на вечеринках, где есть камеры» перед походом в дом Бибера), надеждой (главный вопрос игрокам «Кливленда» – где сегодня будет Джонни) и отличным футболом. Чтобы не говорили о Джонни, сколько бы фильтров инстаграма он не перевел на перво-второ и третье разрядных звезд (это про тебя, Бибер) – на поле он так себя и не запятнал, оставаясь феноменом, наблюдать за которым, как смотреть постановочную съемку трогательных моментов «Огней ночной пятницы». Где Мэтт Сорресен делает тачдаун ярдов на 40. За 40 секунд до конца.

Поклонники постоянства: после выпуска одинокая звезда никуда не заходила. Разве что в очередной шумный дом.

Лето Мэнзела продолжается

Теперь Джонни прибавил в этике, и к Джонни прибавилось внимание СМИ – если в «Лете Мэнзела-1» пресса, социальные сети были увеличительным стеклом, которое в итоге привело на обложку TIME, в «Лете-2» – стекло размером с купол, шаг под еще большим объективом. Недавно Мэнзел заявил, что рад бы проснуться и хотя бы раз не увидеть в новостях свое имя (ему 21 год, он не член бойз-бэнда), но сам для этого не делает ничего. В этом начинка Джонни – в желании бунтовать, и она не пропадет, как стены Техасского сельскохозяйственного или надежное прикрытие Кевина Самлина. Комиссару Баду Селигу предстоят 10 непростых лет – если Джонни не будет соглашаться, Джонни продемонстрирует это на поле. Поэтому P.Diddy разрешил с собой фоткаться.

А за полем сыграет в опрятного квотербека, выпущенного, будто из школ Новой Англии. Таков он, Мэнзел. В прошлом августе, когда на экранах было «Лето Мэнзела-1» (блокбастер с девицами, пьянками, копами и остаточными вечеринками в майке Тима Тибоу) Мэнзел отвечал на вопросы во время дней конференции SEC. Это не просто вопросы – это дебатная артиллерия дорвавшихся до объекта фриков студенческого футбола. Мэнзел был в кольце, без опций защиты и ресивера, которому можно бросать и… справился на ура. Перед прессой, один на один – у Джонни грешков не больше, чем у Пейтона.

ЛеБрон партнер не только по контракту с Nike, но поклонник таланта Джонни
ЛеБрон партнер не только по контракту с Nike, но и поклонник таланта Джонни

Уверен, ни один из критиков не беседовал с Мэнзелом с глазу на глаз, а если беседовал, то теперь вряд ли критик (теперь, наверное, на селфи). Ведь, если в NCAA из Джонни не сделали посмешище даже когда он попал под следствие о даче платных автографов, над ним не будут смеяться теперь. Потому что Джонни правильно отвечает. И классно играет в футбол.

Критики Джонни после разговора с глазу на глаз будут на его селфи

Поэтому его проблемы кажутся «недопроблемами». Он сделал фото. На нем Роб Гронковски, который как-то плясал по пояс голый в стрип-баре в ночь после проигранного Супербоула. И на нем Джонни. Они в Вегасе, рядом 10 девиц, бикини, 2 недели после драфта – привет, НФЛ

Джонни не всегда встречается с девушками, но когда встречается - со звездами Playboy
Джонни не всегда встречается с девушками, но когда встречается – со звездами Playboy

НФЛ, которая так же параноидальна, как некоторые поступки Джонни. Оставаясь лигой стрельбы (пока я это пишу, вышел твит про арест ресивера «Браунс» Джоша Гордона) она пытается сохранять консервативное лицо приличий, как герои Хантера Томпсона из «Дерби в Кентукки». Продолжает хулить за то, что не было дозволено и что вредит имиджу и одновременно знать, что если пройтись по домам хотя бы 30% игроков можно два года вести оборону Форт-Нокса.

А ругает по-прежнему фото. На котором Мэнзел не пьян и без алкоголя. Да, TMZ сообщило, что в дом Бибера (где был и Мэйвезер) дважды приезжала полиция: первый – музыка (думаю, Дрейк), второе – крики девушек (может пение? Может – Селена Гомес?) Доказательства? А если бы были, чтобы случилось? Это НФЛ. Уже в тюрьме, попавшись фактически с поличным, у Аарона Эрнандеса откопали еще 2 убийства, совершенных за год до ареста.

НФЛ так же параноидальна, как некоторые поступки Джонни

А на фото Мэнзел даже без джерси с чужой фамилией. Кого бы он мог взять на этот раз? RG3? RG3 взял его с собой.

Крис Джонсон, Бибер, Флойд, Джонни - "лето Мэнзела 2"
Крис Джонсон, Бибер, Флойд, Джонни – “лето Мэнзела 2”

НФЛ и пресса, которая ее окружает, похоже, не поняла, кто к ней попал – плоть от плоти продукт ее же системы (Texas forever), но в реальном двуличном положении: безбашенный за полем, зрелищный на. И, судя по всему, Джонни не собирается скрывать какой-либо из аспектов, тем более не считая их взаимоисключением (кому последнему в НФЛ мешало плохое поведение? Джейми Фоксу?). И наблюдать за тем, как НФЛ будет с ним справляться можно во второй части «Лета Мэнзела», прямо сейчас. Пока Джонни листает телефонный справочник, а кто-то наводит айфон.

Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...