You are here
Home > NFL > Мёртвая зона или Роджер Гуделл?

Мёртвая зона или Роджер Гуделл?

[dropcap]Н[/dropcap]еделя после Супербоула – более отчужденная, чем любой пейзаж из “Фарго”. Перекати-поле катаются тут и там, задевая истории вроде этой или этой или той.

А представьте, если вы поклонник “Манчестер Юнайтед”, которые вылетели из ЛЧ 2015/16 и сегодня будут играть с “Мит..Митть..миттью Митьюл.. Митьюла..да хрен знает с кем”. Без Руни.

giphy

Рынок агентов НБА переоценен – он случается только за день-два, а предшествующее ему – ворох слухов (признаюсь, в этом году – слухов отменных, эдаких слухов-не-простачков.. Блэйк, Дуайт, Мело – и откуда берется?).

Поэтому приходится хвататься за всё… и именно на неделе после Супербоула НФЛ озвучивает зарплату своего комиссара за прошлый год. Они всё ещё первая лига, которая крадёт время.

$34.1 миллион за 2014 в качестве компенсации, $3.5 миллиона в качестве базового оклада. Это больше, чем у главы Nike при том, что прибыль Nike за год – $27.7 миллиарда, НФЛ – 11.

По соотношению бонуса и прибыли возглавляемой организации Гуделл на 4 месте в США, после CEO Yahoo, General Electric и CBS, а все разговоры о “переплаченном” Гуделле натыкаются на владельцев. Их 32. И они богатеют, из года в года, из-за Гуделла.

Месту время. Как НФЛ стала всем

(2014 – это тот год со скандалами Питерсона и Райса).

Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...