You are here
Home > NFL > Как Лареми Тансил украл драфт.

Как Лареми Тансил украл драфт.

[dropcap]М[/dropcap]ы не поклонники этого “спуска” пика при компромате, потому что это не политика, не религия и не отношения и не еще что-то. Это спорт. В смысле.. спорт. Guf Ball Island.

Но это не значит что это не следует понимать. Если вам доведется смотреть бейсбол с каким-нибудь аксакалом, чья макушка будет дубленей, чем перчатка человека на горке, вы точно услышите ворчание, когда бьющий, даже в безнадеге, чуть сбавит, пробегая до первой биты, зная что его выведут в аут. Украсть базу 0,00000000 шансов и даже если бы был 0,000000000001 – бесполезно так рваться, потому что еще будут попытки. “Сукин сын”, – скажет ворчун, – делает все не так как должен”.

Так как должен. Правильно. По пути – бежать до конца в каждом смысле.

amazing-base-steal-baseball-animated-gif

В этом есть что-то и от корректности, уважения к спорту, но и столько же от идиотизма атаки на соперника, который лучше вооружен.

Когда проспект теряет 20 позиций за это

Можно говорить о знании что такое социальные сети (хотя Лареми сказал, что аккаунт был взломан – в чем разница? Он все равно делает это на любом аккаунте), и том что они только что стоили 19 летнему почти $10 миллионов (с $25 до $12 миллионов). Можно говорить о том, что это вообще не важно, и том что так допустим делает Джаред Гофф. Но он знает про социальные сети.

А можно говорить про путь (и что кроме видео – у Тамила есть шлейф из средств, которые он брал от тренерского штаба Ол Мисс… но здесь почему-то думается про некоммерческую NCAA, с доходом в $1 миллиард, которая должна такие истории находить раньше). В определенных вещах ты все еще должен делать вещи так, как говорит тот задубелый предок, который знал какой запах был в Висконсине, когда побеждал Брет Фарв.

Шутки:

плохо, что “Пэтриотс” оштрафовали на пик.

плохо, что “Даллас” увидел твит, когда уже начал говорить “Иезе…”.

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...