You are here
Home > NBA > Как Кобе Брайант контролирует ситуацию даже когда не играет.

Как Кобе Брайант контролирует ситуацию даже когда не играет.

Теперь ясно, как к этому относиться – как к памятнику прошлого, шпилю на соборе, который поражает величественностью и высотой. Тем, что возможно за его постройку кого-то сожгли или вручили титул. Теперь шпиль не очень-то и необходим.

 

[dropcap]К[/dropcap]обе Брайант не играет с 21 января, “Лейкерс” проиграли более 40 матчей – но сравните с другими не играющими звездами.

Кармело закончил сезон. Роуз пропускал два сезона едва не целиком, вновь выбыл  перед плей-офф. Пол Джордж не в игре с лета.

Два года назад выбывал Рондо, летом Дюрэнт, перед этим Уэстбрук.

Лэрри мучился со спиной – все выбывали, все возвращались. Но что они делали в периоды травм?

Вы помните?… Поэтому и неважно. Смотрите, что делает Кобе.

Интервью для GQ, февраль 2015.

Для начала флэшбек – год 2013, “Лейкерс” в плей-офф получают 0:4 от “Сперс”, Кобе твиттером (из больничной палаты) влияет на игру больше, чем тренер.

Представьте, что он творит в раздевалке.

 

2015 – Брайант выбывает на остаток сезона – и первым что делает: планирует 3 интервью в поддержку документального фильма (Kobe Bryant: Muse от Showtime).

[videos file=”https://www.youtube.com/watch?v=98wR6-r2bbI” width=”500″ height=”350″][/videos]

Он выбирает – Чака Клостермана из GQ, где каким-то образом говоря про Шака, который в трех финалах играл лучше – умудряется выглядеть тем, кто лишь дал Шаку играть лучше. Тем, кто выиграл 5 перстней, а ведь все знают, что 5 больше, чем 3.

Он выбирает – Симмонса и Grantland, человека, который его критиковал – и который после интервью скажет “во многом я ошибался – я приятно провел целый час”.

Выбирает – Джимми Киммела на ABC и все Западное побережье.

Где влияет на идиотов-партнеров, даже сидя на вечернем шоу.

[videos file=”http://www.youtube.com/watch?v=pUQvBFlD-fo” width=”500″ height=”350″][/videos]

Симмонс отметил – никто так не изберателен в выборе площадки – как Кобе, во время когда медиа все меньше нужны атлетам (спросите у Дюрэнта, Маршона Линча и соцсети твиттер).

Насколько хорошо вы знаете Кобе?

Увидев новую силу СМИ – Кобе использует ее для своей же обсессии джаггернаута. “Я побеждаю везде” – это должны знать даже, когда я не играю.

И его осторожность в выборе – кажется единственной слабостью человека, который борется с самой идеей, что в каком-либо аспекте можно быть слабым.

Поверьте, когда-нибудь, найдя площадку, он объяснит диссонанс 48-миллионного контракта, который исключал стремление победить. Возможно – это будет лучшее интервью, для которого он точно выберет лучшего интервьюера.

 

Предлагаем Тома Круза из “Несколько хороших парней”:

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...