You are here
Home > NFL > Звоните М. Почему мы не заметим скандал с Пейтоном.

Звоните М. Почему мы не заметим скандал с Пейтоном.

Теннесси

Мэннинг поступил в университет Теннесси в 1994 уже знаменитым, сыном квотербека из фамильной семьи. Мэннинг должен был держать марку – и он держал, был как один из Кеннеди, который не должен был проиграть. Есть отличная история о Джо Кеннеди, когда его 15-летний сын Тедди после шторма вернулся домой, но без яхты, сказав, что пришвартовал ее у другого берега, перебравшись на шоссе и вызвав такси, чтобы не попасть на обратном пути в шторм.

-Верни яхту.

-Я мокрый!

-Верни яхту, прямо сейчас.

Тедди вернулся, чтобы в шторм пройти на яхте домой.

Постигровая карьера Арчи Мэннинга – карьера отца – защита имиджа двух квотербеков, у которых четыре титула на двоих. Этим занимается не только он: отец Тома Брэди, Томас, минимум дважды за 2015 срывался на ведущих радио WEEI по поводу Дефлэйтгейта, при этом он звонил туда сам. Брэди рассказал про Дефлэйтгейт один раз лично, второй в федеральном суде.

Тедди вернулся, чтобы в шторм пройти на яхте домой.

В 1996 Мэннинг был претендентом на Хайсман и на первый пик драфта. Карьера Пейтона – более идеальна, чем Майкла, Майкл был третьим и у него один перстень у Дина Смита. «Теннесси» периода Мэннинга (1994-1998) – два титула конференции SEC («футбол здесь любят чуть больше чем тебя, Бог») и победный финал.

23 SEP 1995: TENNESSEE QUARTERBACK PEYTON MANNING WITH HIS FATHER ARCHIE MANNING DURING THE VOLUNTEERS 52-14 VICTORY OVER THE MISSISSIPPI STATE BULLDOGS AT NEYLAND STADIUM IN KNOXVILLE, TENNESSEE. ARCHIE PLAYED QUARTERBACK FOR THE UNIVERSITY OF MISSISSI
Пейтон, Арчи Мэннинг

29 февраля 1996 (по данным стороны обвинения) Пейтон вошел в медцентр университета в Ноксвилле, Теннесси – помассировать травмированную голень; он лег на кушетку. В комнате был Малкольм Саксон, спортсмен университета, и директор по аспектам физического здоровья атлетических программ Джейме Норайт (степень бакалавра, степень магистра по спортивной психологии, опыт работы более 10 лет; одна из первых женщин в тренерском футбольном штабе на Юге США).

По данным документов расследования суда Полк-Каунти, Флорида (в свободном доступе) в середине осмотра Мэннинг слез с кушетки, сдернул полотенце и приставил к лицу Джейме гениталии, так что «пенис дотрагивался до ее головы».

Норайт подала жалобу в центр Сексуального насилия Ноксвилля и была уволена (по обоюдному согласию) из университета в том же году.

В 1997 Пейтон претендовал на Хайсман, в 1998 первым номером открыл драфт.

Флорида

После Ноксвиля Джейме работала со спринтерской олимпийской командой США, собирала деньги для спортивных фондов и ездила с благотворительной кампанией в ЮАР. В 2001 вернулась к работе в футбольной программе, в Южную Флориду (университет Флорида-Саутерн). Её уволили и оттуда, когда 16 мая 2001 в атлетический департамент были присланы выдержки из биографии Мэннинга («The Mannings» совместно с Арчи, Пейтоном и писателем-призраком Джоном Андервудом), где «раскрывалась личность» Джейме как вульгарной похотливой сотрудницы, у которой вероятно был секс с рядом черных игроков Теннесси. Приводились слова Пейтона о том, что он никогда не видел женщины, которая так часто говорит «motherfucker».

Это не подтвердил ни один член спринтерской команды, работавший с Джейме. Не подтвердили и некоторые в Теннесси. Саксон опроверг предположение тренера «Теннесси» Майка Ролло, о том что в 1996 Пейтон показал гениталии Саксону, а не Джейме. В шутку.

Пейтон показал гениталии Саксону, а не Джейме. В шутку.

После увольнения из Флориды Норайт подала иск против семьи Мэннингов, Андервуда и университета Теннеси за клевету. Она отсудила $300.000.

Биография «The Mannings» до сих пор расходится тысячным тиражом.

tumblr_m543kmWieW1qm9rypo1_1280

Шон Кинг

По истории Мэннинга-Норайт в 2016 ударил Шон Кинг, активист движения Black Lives Matter, опубликовав ее в NY Daily News после того как против «Теннеси» был подан иск в регулярном сексуальном насилии над сотрудниками в течение 20 лет (туда попадал период 1994-1996, и там было имя «Пейтон»). В 2015 Джейсон Уитлок проводил собеседование с Кингом для работы на Undefeated.com, и в 2016 в интервью FOX Sports Radio сказал, что не нанял бы его на работу и в школьный обозреватель. «..более того – перестаньте доверять движению Black Lives Matter – они делают траффик, используя расу как пшик, поднимая шум вокруг несущественных тем, оставляя действительные «некликабельные» проблемы в стороне. Сколько можно говорить про насилие полицейских?».

«Я не нанял бы его на работу и в школьный обозреватель»

В 2015 Breitbart News Network вышла с материалом, ставившим под сомнение цвет кожи Шона Кинга, говоря, что он белый. Белый и белый, если бы Кинг не апеллировал к тому, что в 1995 стал жертвой расистских нападок со стороны белых («реднеков»). Хороший прецедент чтобы попасть в Black Lives Matter (не пули, которые словил Майк Браун).

Лид абзац Шона: «СМИ судят Пейтона не как Кэма Ньютона, т.к. Кэм черный, но это у Пейтона реальный ворох проблем». Его мотив не справедливость для Норайт, чью карьеру методично гробит главная семья спорта США, а демонстрация несправедливости к непричастному человеку, заработавшему по контракту за 2015 $20 миллионов. Только потому что он чёрный.

Абзац 2: «Документы я обнаружил на почте, сидя в аэропорту Сан-Франциско, я чувствовал мотив секретности – я даже отодвинулся в темный угол, чтобы никто не мог заглядывать в монитор».

Документы о скандале Мэннинга в Теннеси в свободном доступе, их может посмотреть каждый.

Шон Кинг
Шон Кинг

Пейтон

Феномен Пейтона как «свойского парня» начинает по-настоящему выручать только сейчас, когда против него свидетельства Аль-Джазиры о применении HGH, и его имя в расследовании против университета Теннеси касательно сексуального насилия (до этого этот имидж зарабатывал ему деньги). Образ человека «через дорогу», как образ героя войны, который Джо Кеннеди разыгрывал для сына в кампании-60.

Я чувствовал мотив секретности – я даже отодвинулся в темный угол

Когда Том Брэди «якобы знал», что мячи сдуты на два дюйма в матче, где он выиграл в +20 – у него хотели отбирать перстни. Так было бы и с ЛеБрономРоналду или Канье. Заявляя, что они почти Данко (только с альбомом «Yeezus») – они открываются для критики через игольное ушко, сквозь которое можно протащить танкер. Их продаваемая модель — не то, что вы есть, а то чем можете быть, если будете сильно трудиться, и хотеть хорошо жить, а не как Ганди ездить третьим классом, т.к. «четвертого нет».

Модель Пейтона – Ганди (еще ее использует Расселл Уилсон, поэтому в Супербоуле Кэм был «первым черным QB»), «свой человек». Как Берни Сандерс, который обещает «бесплатное всё», и не говорит, кто за это заплатит. Он выиграл Нью-Гэмпшир.

Моделью фермера Мэннинг заработал больше (чем Брэди), выбил себе больший контракт и замял теперь два больших дела. «Он может ошибаться, он человек», потому что демонстрирует, что он человек 5-10 раз за рекламный ролик. Его жена не Жизель Бюндхен, его часы не Hermes и он не самый сексуальный в GQ. Эй! Я такой же. Ты ведь тоже заработал $12 миллионов с рекламы? Во время вручения трофея он упоминал Bud. Вот стратегия Арчи.

Модель Пейтона – Ганди

Теперь сработает «Кто не глупит в 20?», «Это было в 1996», «Она уже отсудила деньги» и «Парень, который это написал – идиот». Тоже происходит с допингом (кто в США поверит каналу, чей офис в Катаре?): идея, что Мэннинг успокаивал боли после операции и боли вообще более приятна, потому что это Мэннинг, а не А-Род; одинаково положительная допинг-проба ЛеБрона и Стеффа Карри будет отлична. Одни выбрали власть, одни – быть хорошим. Twitter, Facebook, TMZ: без разницы хотели ли они это продавать.

Расследования в колледжах США особенно касательно сексуального насилия осложнены тем, что университет не идет на встречу (растление в Пенн-Стэйт происходило более 10 лет, университет Луивилля водил проституток минимум 5 лет). Это перекликается с замалчиванием СМИ: например, в Индианаполисе, где раскопали историю про Дефлэйтгейт, ухом не ведут на обвинения Пейтона и HGH (Мэннинг выиграл для них Супербоул); в Майами в 2011 замолчали историю о том, что ЛеБрон хотел уволить Споэльстру, CNN в 90-х, имея что-то «крупное против Майкла», боялись давать, т.к. знали, что популярность Джордана их примнёт.

Ту посылку во Флориде, с выдержками из книги, Джейме получила, вернувшись из ЮАР, и ее первой мыслью было – они пытаются меня опередить, рассказать раньше. Пытаются знать про последствия иска, про какие-то 300 там тысяч, и что это может всплывать.

На 17 февраля ни Мэннинг, ни Арчи, ни адвокаты семьи официально не высказались по вопросу. Клэй Тревис, правовой аналитик FOX Sports, заметил, что нет ни одной юридической причины, по которой Пейтон обязан как-либо комментировать ситуацию в 2016.

Rashmore

Rashmore Staff
E-Mail — rashmoreacademy@gmail.com

http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...