You are here
Home > OTHER > Человеку рознь. Так ли ужасен Ник Киргиос?

Человеку рознь. Так ли ужасен Ник Киргиос?

«Треш-ток не был выбором. Это была неизбежность», Гэри Пейтон.

 

[dropcap]П[/dropcap]рости, католическая-православная-баптистская и любая другая церковь (+церковь корректности и приход телевизионной морали), но я честно не понимаю, почему Ник Киргиос, тинэйджер, которому Nike поставляет одежду за так, и который ногой может открывать дверь агентского WME, и который в бизнесе, где за неделю можно сорвать миллион (официально — играя) – стал неожиданным «пришельцем» в мире деревянных колышков и кардиганов. Так… Ник сказал во время игры, что чья-то девушка переспала с кем-то, а этот кто-то и был соперником, и он (пострадавший) из-за этого не смог продолжать? И это (the affair) может быть правдой? И.. мы ведь ещё в мировом спорте? В спорте «наговорю-ка я что-нибудь про происхождение Зидана», «выпрошу-ка я красную для одноклубника», «ударю-ка исподтишка», «забью-ка рукой (ирландцам, Тьерри)», «забью-ка рукой (рукой Бога, Диего)», «просто изменю», «убью-ка один раз, с подозрением в трех», «изобью 4-летнего сына – вернусь в спорт», «зарежу жену, не вернусь, но ох как буду стараться». Изобью жену, отсижу, выйду и стану самым высокооплачиваемым атлетом в 2015-м, суперкорректном году геев и феминисток? Мы в нем? Или у тенниса, который получает средства теми же путями (те же спонсоры, то же ТВ) прерогатива развиваться в особом процессе? Чем он ее заработал? Тем, что Федерер так классно смотрится в ролике Rolex?

Мы ведь ещё в мировом спорте?

Ключевым в моём непонимании прямоугольника, разыгравшегося на корте в Торонто, является не Мораль, которую достают не когда кто-то достает допинг, а когда ПОДЛОСТЬ! происходит У НАС НА ГЛАЗАХ! — является «неожиданно становится идиотом». Неожиданно. Неожиданно?

Контраст, в который упала фраза «мой друг трахает твою подружку» (рассмотрим грубо-гиперболизированную модель) прячется в обиженной реакции второй стороны, чести девушки и имидже панка.

Вы видели биографию Ника? Его фото? Стиль игры? Прическу? Поведение? В кого он должен был превратиться? В Роджера? Энди? Новака? Рафу? NSync? Это его проблема, что вы думали так? Его родителей, колледжа Ратфорд («Правда. Сострадание. Мудрость»), в котором учился? Его проблема, что вы думали, что Фред Перри – эталон теннисного этикета, а этикет не должен меняться 100 лет? Когда британская ассоциация совала Фреду палки в колеса, т.к. он зарабатывал теннисом на жизнь (нельзя. Ты должен быть непрофессионалом, т.к. высшая награда – внимание и то, что играешь), он сделал жест «I don’t give a damn», уехав в США, где рубился на полях Флориды и сколотил состояние на текстиле.

В детстве Ник слушал Wu-Tang.

Ник, детство. Wu-Tang:

[fullwidthimage photourl=»https://usatftw.files.wordpress.com/2014/07/screen-shot-2014-07-02-at-2-04-17-pm.png?w=660&h=422&crop=1″]

Представьте, 10 лет ты колотишь штукой, которая стоит от $250, безгранично кроша соперников по миру, а в твоих ушах «Shame on a nigga who try to run game on a nigga». И это всё, что тебе нужно: не страховка, поступление, работа с 9 до 5 и удачно выехать за рубеж (запостив крыло самолета в Instagram) — а быть лучше в том, что делаешь лучше. И это подкреплено амбициями, лестью, деньгами. Ведь ближе к 20-ти, то, что у тебя на ушах подписывает с тобой профессиональный контракт, что для атлета 21 века, больше, чем придти к президенту и чуть меньше, чем спеть дуэтом с Доктором Дре (сам Dre неделю назад выпустил альбом про Комптон, где агрессивно старается засунуть черное вымаливание корректности туда, откуда оно появилось). Кендрик Ламар, Ричард Шерман, ЛеБрон, Колин Каперник – просто проведите цепочку от Доктора Дре. Это фигуры противопоставлений.

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=-rMrkyMn-sY» width=»500″ height=»350″][/videos]

Любимая команда Киргиоса – «Бостон Селтикс». «Что ж ты молчал» — подумали поклонники НБА. Забейте, теннисные невинные агнцы, «Главный. Треш-ток. НБА» и увидите, что там Ларри Легенда, «33-й», который для кельтов, что Святой Винсент (это тот, кто хотел стать Святым, чтобы выбиться из нищеты, т.к. «священство» давало социальный статус. И «Катехизис» конечно). Однажды Ларри подошел к Хорасу Гранту («Чикаго») и сказал «я буду забивать отсюда». И попал 11 раз. В НБА не принято скрывать чувства (даже когда они глупость), их принято выпячивать и подтверждать, и будь Ник в НБА – это бы был «чёрный» игрок. Это игрок «Детройта» 80-х.

Кумиры Ника: Джордан и – как под заказ для поклонников НБА — Кевин Гарнетт (а не фамилии «фон Крамм» и «Лакост» — прости, теннис, ты с кумирами для дарования просчитался).

Джордан изобретал врагов («Майкл — главный человек спорта в категории «я вас всех на х*ю вертел», сказал лучший спортивный журналист мира, Билл Симмонс). Он до сих пор ненавидит школьного тренера, который говорил, что он плохо играет. Он придумывал врагов на паркете, и ему было до фонаря, что дома Дрекслера или «Нью-Йорк» ждёт семья, ужин, ретривер. Если Нику было проще выиграть, сказав такоооооооооооое (хоть, я думаю, это 20-летняя подростковая дурь) – напомню, что если вы подойдете к Марко Матерации и всей сборной Италии, и скажете «отдайте, пожалуйста, Кубок мира-2006», т.к. нельзя на поле говорить подлости, гадости, ересь» вы, минимум, уйдете ни с чем, и вам повезет, если вы не Кристиан Поульсен, потому что тогда вам не плюнут в лицо.

[fullwidthimage photourl=»http://www.independent.co.uk/incoming/article10343661.ece/binary/original/pg-64-kyrgios-1-getty.jpg»]

Два года назад Кевин Гарнетт сказал (на площадке) игроку «Нью-Йорка», что его жена на вкус, как ореховая паста (УОООООООООУ??? ЧТО??? Как такое возможно в мире, где Канье с альбомом, где есть строка «Через неё прошло больше ниггеров, чем через Кокрана*» — получает почти 5 звезд Rolling Stone???!). *Джонни Кокран – адвокат богатых афроамериканцев, к нему обращался О. Джей.

Чарльз Баркли, ещё один, о котором фанат баскетбола не может не знать (на Ника стоит смотреть не через модель деревянных колышков и кардигана, это даже оскорбительно для тенниса думать, что теннис, как вид, настолько не глобализирован, что не может поставить инородного гомункула и урода; стоит смотреть через трек Public Enemy «Shut Em Down», даже, несмотря на то, что он извинился, что он набожный, что был близок с бабулей и жертвует тысячи долларов на теннисный центр – сейчас, в 20 лет, на парке.. корте — он ниггер из Инглвуда, занесенный в игру, о которой принято думать нормально), Баркли, увидев в середине 90-х, что менеджера «Буллз» не увольняют, несмотря на провальные результаты, заметил, что, наверное «у него (менеджера) есть фото, где жена владельца трахается с обезьяной». Не забудьте покраснеть после того как вы рассмеялись.

Павел Павленко
Павел Павленко

E-mail — pavlenkopvl@gmail.com

http://Rashmore.com
Top
Загрузка...