You are here
Home > NBA > Значит вендетта. Кто выиграл от того, что пострадал Стерлинг?

Значит вендетта. Кто выиграл от того, что пострадал Стерлинг?

 «…и посвятившие себя Добродетели получают от нее лишь безвкусный суррогат, ни в какое сравнение не идущий не только с теми блистательными дарами – грехом и наслаждением, но и с тем вечно бдительным, неслабеющим прозорливым мастерством с каким неуверенные шаги твердо и верно направляются Не-Добродетелью на путь удовольствий», Фолкнер, «Похитители».

 

[dropcap]Ч[/dropcap]то ж. Вы скажете – выиграли «Клипперс», потому что их владелец не расист. Но у них серия против «Сперс», которые на троих (с «Кливлендом» и «Голден Стэйт») собираются разыграть титул. «Клипперс» — со Стерлингом или без — по-прежнему «самая сильная команда, которую можно пройти в первом». Режим 14 побед в 15 матчах Крис, Блэйк и ДеАндре включили только на финише регулярного сезона, его не было прошлой весной, когда опростоволосился Стерлинг. Его не было летом. Его не было осенью, когда воодушевленные перепродажей, «Клипперс» начинали с листа, но так, что казалось на Западе для них нет места (везло, что в собственном городе места оказалось с достатком).

Баллмер? Двухмиллиардная инвестиция не окупится за год, даже если «Клипперс» выйдут в финал. И Стив в меньшей мере поклонник, чем Дональд Стерлинг делец.

Режим 14 побед в 15 матчах Крис Пол, Блэйк и ДеАндре включили только сейчас

Док Риверс? Редкий тренер, которого только после титула просят что-либо доказать (что он лучший, что заслуживает зарплату).

Сам Стерлинг? Его отстранили, прячут, как Серхана Серхана где-нибудь на въезде на Сансет-Бульвар. Мэджик? Мэджик?? Который настолько занят улучшением, что замечает направленный негатив, только если сам упомянут. Мэджику все равно (Мэджик больше волнуется про 22-61 «Лейкерс»).

Сильвер?.. Окружной суд, черное население, черные фанаты? Они и так могли ходить на матчи – говори Стерлинг абсурд или нет. Полицейские бы стреляли по черным осенью – говори Стерлинг абсурд или нет.

Спустя год после короткой эпопеи (скорость улаживания дел – вот почему Сильвер в TIME 100) – выигравший (вшая) одна. Ирония совпадений – у нее по-прежнему фамилия Стерлинг.

Первое посещение «Клипперс» без Дона

[dropcap]Д[/dropcap] ве недели назад Верховный суд Лос-Анджелеса удовлетворил иск Шелли Стерлинг в отношении В. Стивиано, который обязывает последнюю вернуть Шелли имущество на общую сумму 2,8 миллиона долларов. Сюда – дуплекс в испанском стиле за 1,8 миллиона, наличные, автомобили на 800 тысяч (сюда Ferrari за 240 тысяч).

Сторона Стивиано – это подарки, которые сделал Дон (будем звать его Дон).

Сторона Шелли: это имущество, на которое ты – я даже не знаю твой статус – вынудила потратиться моего 80-летнего мужа. У которого, как я доказала, Альцгеймер.

Стивиано: он дарил это, когда вы не были вместе, мой статус — «экс-друг». А тебе не мешает подтяжка.

Экс-друг? Тебе 34 – ему 80, «экс-другом» называются те, кому в 34 80-летние дарят Bentley?

Адвокат Стивиано: суды не должны интерпретировать закон – они должны его претворять.

Суды сказали, что права Шелли. На обжалование 15 дней.

Пусто не бывает: Стерлинг и Шелли

С момента, когда пленка В. Стивиано попала к TMZ (апрель 2014) – Шелли побеждала с частотой «Голден Стэйт». Двухочковый: ее имя не фигурировало, когда Стерлинг продолжил путь Диллинджера, став врагом №1. Она лишь бросила шпильку – у этой В-как-там-ее Ferrari за 240 тысяч, и я хочу это вернуть.

Из-за дуги: когда бразды взял Сильвер и с педантичностью хирурга начал вырезать из НБА болезнь под названием «Дон» — Шелли вновь не заявляла о себе. Когда Дон уходить отказался (отказался продавать «Клипперс»), Шелли наняла медиков, провела экспертизу, выбросила еще пару личных пленок (где Дон говорит как полковник Куртц – в смысле оторванности от реалий), и доказала, что у мужа Альцгеймер. Следовательно – он не может распоряжаться фондом («…а команда была для нас будто детьми», Шелли пускает слезинку).

Продавать или нет теперь решает она. Данк в быстром отрыве: команда отходит Баллмеру за 2 миллиарда.

Шелли Стерлинг

Адвокат Шелли в расплывающейся улыбке — ей не нужна сумма и тем более Bentley (и уж совсем настырным – да, не нужна и Ferrari за 240 тысяч).

-Состояние фонда измеряется миллиардами, конечно ей не были необходимы $2,8 миллиона от Стивиано.

Но она была невероятно счастлива. Она была в необходимом восторге, потому как хотела мстить. Вернитесь к про апрельскому абзацу – «пустила шпильку, что у Стивиано Ferrari», ее коробило это как Америку «не приводи на игру черных», и продав команду («наших детишек»), «заразив» мужа, заполучив фонд, оставалась деталь, с которой у нее, Шелли, раздражение и начиналось.

Через 15 дней не будет и этой. Почему В. не довольна (говорит сторона Стерлинг)?! Шелли насчитала еще минимум миллион.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...