You are here
Home > NFL > Запишись на январь. «Нью-Йорк Джайнтс».

Запишись на январь. «Нью-Йорк Джайнтс».

[dropcap]П[/dropcap]ромотайте ту ловлю Оделла. Ту-ту, против «Ковбойз». Илай смещается (Илая смещают), поднимает голову, засекает прикрытого Бэкама, засекает на его плече Брэндона Карра (тому ещё завидуют операторы NBC), ситуация что надо (решает Илай) и кидает удобно только для тех, кто фанател в «Судном днем» по Т-1000.

Бэкам, человек-плазма, делает ту невозможность с рукой и сгребает мяч из-за пазухи стадиона. Пособие, как за полминуты обрести префикс «тот самый», которым награждаются кинозвезды, гангстеры 30-х и игроки НФЛ. Только перехват Батлера будут показывать больше. А «Джайнтс» даже не вышли в плей-офф.

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=zxbz3DDQzHU» width=»500″ height=»350″][/videos]

С «Джайнтс» так бывает. Ловля Тайри, ловля Маннингема, ловля холодка на шее «Пэтриотс», которые не могут влиять на то у чего нет проводов и насосов («…как же я был близок к шести перстням» так же раздражительно для Брэди, как то, что кто-то не продает белый ковёр). В плей-офф их стоит бояться больше, чем Флако (когда-то у «Джайнтс» в Фоксборо была статистика «въезда» 2:0). Если у бесноватой руки «Балтимора» (которая должна как-нибудь засветиться в «Фарго») есть лимит, «Джайнтс» в плей-офф такого не ощущают. Их поход 2012 не так помнят, потому что «Тибоу провел лучшие игры в истории пресвитерианства», но «Нью-Йорк» влетел в плей-офф будто последним услышал про кастинг, выиграл Wild-Card (24:2) будто Дженнифер Энистон в первом сезоне «Друзей», и стал почивать с требованием «неси Эмми!». Они были лучше. Лучше чем все («Грин-Бэй» в кругу лимбо – 37:20). У «Джайнтс» Тома Каффлина так бывает. Они это делают так же, как Бэкам что-то проделывает с рукой.

Только перехват Батлера будут показывать больше. А «Джайнтс» даже не вышли в плей-офф.

Оба Супербоула «Пэтс» проиграли «Нью-Йорку» не из-за момента, а из-за того что в каждой четверти смотрелись как минимум так же (в двух в 2012 «Пэтс» не дали вообще ничего занести). Сезон без поражений, и переиграны «Джайнтс». Сезон зашкаливающих цифр Эрнандеса-Брэди-Гронковски. И переиграны «Джайнтс». Это не ловля Тайри — «Джайнтс» были лучше. Лучше, чем команда, которая не проиграла вообще ничего.

Выйти в плей-офф для «Нью-Йорка» сложнее, чем выловить что-нибудь из-за пазухи Иисуса Христа. Выйти все равно как. С первого места или если билеты подвезет сборная Дании-1992, но если они попадают в постсизон — они там на общей основе («Аризона», «Каролина», «Цинциннати»… — такой основой могут похвастать не все).

Местную хохму, которую «Джайнтс» старательно из себя строят пора заканчивать как вечернее шоу. Круз здоров (и готов к танцу), Бэкам в порядке (попробуйте-ка включить двойную опеку), Илай распасовщик. Это, кажется, что Брэди приходит на матч поиграть дартс (особенно в последних четвертях, когда он насвистывает что-нибудь из Джонни Кэша). По-крайней мере отчасти. Его команда предоставляет ему возможность, а он видит мишень. Её не хуже видит Илай. …ладно, её чуть хуже видит Илай, но всё, что предоставляли Илаю – быть Бутчем, который для избиения выходит на ринг. Может он провинился, а может, не мог не делать плохие пасы, т.к. в другом случае мог бы положить мяч в карман.

Я чувствую, что проблема не вечна, т.к. чувствую, что офис одного крыла «МетЛайфа» — это не офис другого (которое сегодня проиграет «Кливленду», а потом всем-всем-всем). И чувствую «несексуальный пик». Пик на драфте, вместо которого можно было взять любого, кто не сделает прессу (кто сказал «Кливленд»-«Мэнзел», «Теннеси»- «Мариота»?).

Как только к «несексуальному пику» стал прибегать «Даллас» — он обрел в моих глазах наконечник, а потом и «одну передачу до финала конференции против «Сиэтла». И победу над действующим чемпионом в гостях. Что сродни сыграть на разогреве у Nirvana так, чтобы тебя вытащили на бис.

До этого над «Ковбойз» тоже смеялись. К слову, это их «Джайнтс» потеснили за место в плей-офф в 2012. Если бы у Джерри Джонса не было так много денег, он бы стал замечать мемы про Тони Ромо.

Офис одного крыла «МетЛайфа» — это не офис другого

Если убрать Бэкама под 13-м два года назад – можно подумать, что «Нью-Йорк», путая даты, не приходит на драфт — вы не назовете всех, кого они выбирали. Вестон Ричбург (о-линия), Девон Кенард (лайнбекер), Джастин Пью (о-линия), Джонатан Хэнкинс (ди-тэкл), Дэмонтре Мур (ди-энд). Это как взять в видео-прокате вместо «Дневника памяти» 7 частей «Ловли тунца» или прийти на драфт НБА-84 за пятью Стоктонами, вместо одного Стоктона, и Баркли-Майклом-Перкинсом и Оладжьювоном.

Не будем умничать (aka хохотать) – они понимают проблему. У них не менялся владелец (которого, кстати, зовут Тони Ромо), они не увольняли менеджера, и коуча, они вернули координатора обороны, который был в чемпионском сезоне, и их квотербек активный обладатель двух перстней, которого уже и брат при переезде просит поднести мебель. Они тот питчер, который подает верно, но отбивающий (пока!) всегда отбивает и иногда так больно, что задевает подающую руку. От такого могут отвернуться, даже если он Сэнди Куфакс. Но это естественно. Всё в организации футбола естественно. И это понимают на той стороне «Мет-Лайфа».

А неестественными «Джайнтс» уже обладают.

Трек: Imagine Dragons — Demons

Прогноз: 9-7 («Джайнтс» выигрывали Супербоул, выходя с 10:6 и.. 9:7).

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...