You are here
Home > Pavlenko > Culture > За живое. Слабина Трампа?

За живое. Слабина Трампа?

«Трамп бойкотирует FOX»

«Трамп отменяет бойкот FOX»

«Трамп критикует Меган Келли, Трамп бойкотирует FOX»

«Скажи ей, я буду ждать где обычно – уставший и изнуренный», Брайан Ферри, Slave To Love

[dropcap]М[/dropcap]ы не знаем, на сколько считаются предварительные опросы, когда на FiveThirtyEight появляется рубрика «кто правильно/неправильно использует данные поллов» (Берни: «Если меня выберут – я сделаю Трампа где-то на 40-50», Нэйт Сильвер: «Враньё», Берни в +1% от Хиллари перед Айовой.. еще ОМайли, который все-таки опередил обезжиренное молоко), поэтому не можем полноценно рассчитывать на бронебойный аргумент Трампа, который как силикон для женщин за 40, входящих в его именные апартаменты – если такой умный, почему позади.

 «Я политик».

Если такой политик, почему позади.

 «Я жёсток».

Если жесток, почему позади.

 «Я знаю, как усмирить нелегалов».

Знаешь? Почему позади.

В таком духе.


Будем считать, что по опросам победит Трамп. Он пропустил дебаты в Айове, выбрав кампанию по обеспечению ветеранов («..прошу заметить, если бы Хиллари выиграла в PowerBall – использовала бы на кампанию (сама говорит!), я – на ветеранов США»; туда он влил $6 миллионов.. не думайте, что это так много, т.к. когда вы начинали самостоятельную жизнь родители не давали вам миллион со словами «попробуй»). Пусть даже возьмет Айову. Айову-2012 взял 44 президент США Рик Санторум.

(думаю: Хиллари бы потратила на саксофон, на билеты на «Каббис»)

Нашел его лупер, окошко, куда можно закинуть ядро.

Слабые стычки.

Не идиотизм про иммигрантов, не про то, что хочет выслать из США где-то 6 миллионов в конфессии, которая тоже борется против шиитов или суннитов (эээээ? — Ричард Чейни), не стена за счет Тихуаны, не то, что может застрелить кого-то на Пятой и все равно быть (наконец-то: «И что делать, если у него появится ядерный чемоданчик??»), — мелкие стычки показывают слабину. Может личину, не знаю, с ним не встречался.

Он атакует каждого, кто о нем пишет. Каждого (Лоис из «Метрополитен-Ньюс»?). Хотите знаменитый ретвит – напишите что-нибудь про Трампа. Его частота в твиттере наделена молекулами светового меча: он выпрыгивает и жалит.

Он огрызается на ведущих, сошек, людей из толпы, самых незначительных – мелких. Если ты так впереди – чего вообще обращать внимание на Business Insider?


Вижу: Кассиус Клэй бросает Манилу, чтобы показать, что и в Делавере его уважают. Брэди слышит, что его критикуют в Каламазу, одалживает пикап, выбивает дурь из радио-идиотов. АЗМ ЕСТЬ – ЦАРЬ ЛЕОНИД!

«…ты записал новости?

-Я записал клипы The Beach Boys».

Его борьба недели: Меган Келли. Ведущая FOX. ТВ-ведущая FOX. Он не пошел на дебаты, узнав, что она одна из трех модераторов (простите, ветераны США). Испугался девчонки. Трамп борется за президента и не только спорит с тем, что говорит ведущая новостей (все хотят Меган Келли — я, GQ, три национальных канала) – обращает на это внимание и публично демонстрирует, что принимает близко, что он тонкокож (это отдает тобой, Дик, пытающийся пригладить волосы «как у Джека»). Это ведь медиа, твиттер.. Хиллари выдерживает 11 часов по Бенгази, выносит прокурора вперед, улыбается и машет ручкой. Ты не можешь срываться на всех. В трех позициях руководства: квотербек, президент, глава Facebook – ты не можешь срываться вообще. То, что тебя задевает, отходит на второй план.

Rashmore

Rashmore Staff
E-Mail — rashmoreacademy@gmail.com

http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...