You are here
Home > NFL > За что сломали челюсть квотербеку «Нью-Йорка».

За что сломали челюсть квотербеку «Нью-Йорка».

[dropcap]О[/dropcap]ххх! Оооооохх! В этой истории столько от «Джетс», что она и есть «Джетс», и есть любая бедовая франшиза, которая наступает на грабли. И если бы медик дал Джино Смиту салфетку, чтобы утереть кровь, на которой было сообщение об отставке Беличика (именно так Билл ушел из «Джетс»: написал «ухожу» на салфетке) – мы бы только порадовались. Эй. Не время лить слезу, даже если вы фанат «Джетс», и точно – не время включать моралиста. «Джетс» хоть и в Нью-Йорке – но это не территория Брюса Уэйна, Бэйна, Пингвина или женщины-кошки. Это костюм и амбиции Джокера без возможности что-либо подтвердить (без яиц, мафии, динамита и этой штуки через которую говоришь, как Том Харди). Самые большие события «Джетс» последних 5 лет назывались «ТИБО ВЫВЕДИ НАС ИЗ АДА!» (это, дословно, кричал один из поклонников «Джетс») и фамбл-задница (официальная терминология НФЛ). История (история всей команды) настолько комична, что детям не затыкают уши, и выбор Кена О Брайена вместо Дэна Марино на драфте-83 (Господи, «Джетс»??!) не кажется стратегической ошибкой. Это не стратегия. Это смех.

Что мы знаем. Лайнбекер «Нью-Йорка» с непроизносимым именем (Ikemefuna Enemkpali, прямоходящий, 24 года, 6 раунд драфта-2014) вошёл в раздевалку, с намерением проследовал к шкафчику (рядом был квотербек) и ударом сломал стартеру челюсть. 6-10 недель – Джино пропускает начало сезона. Если бы рядом было TMZ, Мэйвезеру бы пришлось разъяснять почему же у него был «бой века».

Кена О Брайена вместо Дэна Марино. Господи, «Джетс»??!

Даже не зная причину, назовите хотя бы одну команду НФЛ, где такое возможно? Всего спорта США? Всего спорта? Не только реального? Внеземного. Парни с горы Кретин? Джейми Фокс в последние минуты «Каждого воскресенья»? Хоккеисты в «Щелчке»?

Причина: Ikemefuna Enemkpali (в честь него нужно назвать какую-нибудь кость или просто дебильный поступок) думал (!), что Джино должен ему $600 (!!!), т.к. он, Ikemefuna Enemkpali, купил Смиту билет в тренировочный лагерь в Техасе на 11 июля. И мы поняли, чем бокс отличен от американского футбола. Отношением к деньгам.

Джино в лагерь не полетел, т.к. присутствовал на похоронах друга, который разбился на мотоцикле.

Но, по словам Ikemefuna Enemkpali, Смит сказал, что вернет $600. Уже можно заметить, что по словам тренера «Джетс»: это «ситуация шестиклашек»?.. или подождем когда…

Когда по словам Джино – он возвращать и не собирался. А) Я ведь не полетел. Б) $600???!!! Минимальный контракт квотербека от 1 миллиона! А я, мать твою, квотербек. Jets-QB, motherfucker. Jets! J-E-T-S. S-T-E.. S-T-E.. S-T-E-J! Jets!

Перца добавляет характер лайнбекера: это один из самых спокойных людей в организации, которого трудно вывести из себя. Это Уолтер Митти до покорения Гималаев (Только чёрный. И весом в 100+ кг.). В страничке на сайте знакомств он убрал «игрок НФЛ» и какую-либо связь с лигой, т.к. – с его слов – хотел, чтобы девушка воспринимала его персонально, а не через призму атлета (представьте, Брэди знакомится с Жизель: «…а я так, филантроп.. фрилансер»). Теперь будет проще: «Джетс» уже отстранили Ikemefuna Enemkpali от команды.

И следующей новостью «Нью-Йорка» станет, что «Джетс» начал тренировать он:

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...