You are here
Home > NFL > «Вашингтон Редскинс»: может быть отступиться?

«Вашингтон Редскинс»: может быть отступиться?

[dropcap]Е[/dropcap]сли вы не сенатор Мрак Хьюкаби, которого во время опросов в Северной Каролине обогнал интернет мем, и который заявил, что «Иранская сделка для евреев – то же, что холокост» (она может быть плоха… но холокост???!) – у вас вряд ли столько же проблем, сколько у «Вашингтон Редскинс». Допустим, у «Джексонвилля» и «Окленда» хронические проблемы на игровом поле. Допустим, у «Далласа» (тег «Дез Брайант») – проблемы за пределом. Но мало у кого они на обоих уровнях, один из которых – федеральный суд. Второй —  франчайз квотербек, выбранный три года назад под 2 номером драфта. Первым был Эндрю Лак – так что это почти Сэм Боуи, человек, которого в 1984 «Портленд» предпочел Майклу. Да, и, правда, Сэм Боуи.

[pullquote]«Иранская сделка для евреев – то же, что холокост» (она может быть плоха… но холокост???!)[/pullquote]

Большим решением «Редскинс» по Гриффину будет обмен. Санчез лучше, Фолс лучше, Майкл Вик лучше. Любой, кто может стоять на ногах (и молча стоять на пресс-конференции) – лучше. Два года назад владелец Дэн Снайдер устроил ради Роберта «черный понедельник», нарушив формулу сэра Алекса в «Манчестер Юнайтед». «МЮ» закончится, когда какой-то игрок станет больше «МЮ». До свидания, Бекхэм. До свидания, Криштиано Ролалду.

Снайдер уволил тренера и генменеджра, т.к. посчитал, что они, а не Гриффин, «потеряли» раздевалку. К тому времени Р-Джи-три делал фамбл на каждый пятый и думал, что он раннингбек. И позволял фразы вроде «моя о-линия меня не оберегает», что в НФЛ, как в политике сказать «Я за геев» (если республиканец), «я против» (если демократ).

Не прошло и года, как с Гриффином не сработался новый тренер, а раздевалка то ли махнула рукой (все равно ведь у него минимум стартов), то ли так же начала «уползать». Нападение не знает, кто квотербек завтра, если знает – то это Кольт Маккой. Со всем уважением к Кольту (и к его имени, права на которое должны купить Marvel): Маккой-квотербек – это билет до Флориды, чтобы поиграть в гольф.

За три года в профессионалах Гриффин не сделал ничего, чтобы себе помочь. Травмы? Да. Но кто велит лезть на 5-х, будто ты Колин Каперник (будто ты раннингбек)? Гуделл корпит над мерами, чтобы ты, квотербек, не получал травмы, потому что ты — ёлка 25 декабря, самое прибыльное в американском спорте (конечно, после твитов, которые продает ЛеБрон). За три года Р-Джи-три ни разу не подумал, что это не Бэйлор.

[fullwidthimage photourl=»http://www.msnbc.com/sites/msnbc/files/articles/180268109.jpg»]

И ладно бы не подумал. Тогда бы мы запамятовали его, и вспоминали как Кольта во вкладке «Самые крутые имена». Роберт усугубляет. Фразами про раздевалку. Про скандалы (в результате одного сора из избы — «Редскинс» в прессе атаковали сексапильную репортершу). И, как под заказ, «я лучший квотербек лиги». Лучший квотербек лиги не говорит, что он лучший квотербек лиги, потому что он дошел до стадии, когда при такой фразе, руку начинают жечь перстни (не трепись — игра уже всё сказала).

Лучшим решением «Редскинс» по Гриффину будет обмен

На федеральном уровне все кажется более серьезно только из-за слова «федеральный» от которого в памяти всплывает клип «Sabotage». В остальном проблемы «Редскинс» — это проблемы категории «для «South Park» (посудите: квотербек-раннингбек, пропустивший больше половины сезона, сказавший «Я лучший в НФЛ» и потерявший место в составе.. и историческая драка с теми индейцами, до которых в 18 веке не дошел Зверобой). 8 июля федеральный суд запретил использование «Вашингтоном» торговой марки «Редскинс» (накрылся мерчендайз с краснокожим), и если вы думаете, что это тянется год – то почти 20, но раньше «Редскинс» всегда побеждали в суде. В неожиданно успешном для меньшинств 2015-м – победило даже то меньшинство, которое коренное.

Но «Редскинс» не думают отступаться. Они хотят выжать из себя «Стерлинга», не только подав апелляцию, но и повторив на федеральном уровне то, что их квотербек сказал на игровом. «Мы ее выиграем. Мы не надеемся – мы знаем, что победим». …заявил президент «Редскинс» Брюс Аллен

А на деле пора вкладываться в Кирка Казинса, искать нового QB и перешивать джерси. Кстати, лучшие серии «Карточного домика» случались, когда Фрэнк, казалось, отдавал всё.

Трек: Брюс Спрингстин – Adam Raised A Cain.

Прогноз: 5-11.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...