You are here
Home > Staff > Что вам может принести треш-ток.

Что вам может принести треш-ток.

Говори, жди и готовься.

«В современной политике США дебаты никогда не значили так много», Эзра Кляйн, VOX

«Don’t you know little fool

You never can win»

[dropcap]О[/dropcap]фициально: существует новая глава в грязном разговоре, и можно убрать видимое «грязный», потому что его больше нет. Золотая эра «подлазания под кожу» случилась в 90-х, когда никто не понимал что такое корректность, как мерить аудиторию (кабельному в США было менее 30 лет), не было интернета, контрактов от Nike, миллениалов и их мам, которые дают им деньги на Nike. Миллениалы тогда слушали «Nevermind», и их в кино играл Итан Хоук.

(Кеннеди победил прической, это не был треш-ток)

Тогда можно было говорить всё. Мы не знаем, что Старксу наплёл Реджи Миллер, но там один фанат переоделся, изобразив Смерть.

Времена изменились. Ты не можешь говорить про кожу, жену, вторую поправку, не можешь иногда упомянуть «Мэджик Джонсон», не можешь — про дам, латиносов, кубинцев, доминиканцев. Ты должен быть Джастином Трюдо.

Причины: спонсоры, правила. Но от этого «ток» не исчез, ведь он нужен, чтобы вывести из себя. И какой бы ни была корректность — она только его видоизменит. Иначе мир просто станет лучше. А я всегда буду хотеть сказать мужу моей бывшей… даже очень вежливо, чтобы показать, какой я добряк.


a4s_protests071916c_17601461_8col

Первое что сказала Хиллари Клинтон во время первых президентских дебатов: «Дональд».

Его это вывело из себя. Он уже следующим не нашелся как ее называть. Либо личная уловка (Хиллари ходила на его свадьбу), либо план.

Как Клинтон завершила первые дебаты: спич про королеву красоты, Алисию Мочадо.

-У нее есть имя, Дональд. И она будет голосовать.

(Дональд называл Алисию «мисс Пигги»)

Далее (в течение недели): ролики про Алисию Мочадо, интервью с Алисией Мочадо.

Потом. Билли Буш. Плёнка из ниоткуда. «Я могу залезть кому угодно в…». Буш отстранен, женщины по сусекам США говорят что Дональд в разное время пытался их лапать или поцеловать (и это хуже чем то, как языком ворочает Гари Джонсон, хотя.. там есть порнозвезда); Трамп на следующих дебатах приглашает трех женщин, которые в разное время обвиняли в сексуальном домогательстве Билла Клинтона, и пытается их выставить так, чтобы жмущий руку его семье Билл — прошел мимо.

voek6

Эту формацию «шотган» предотвращает Комиссия по дебатам США.

Он не изучает план реформ. Он не изменяет свой налоговый вектор. Он не знает как выбраться из того, что президент Мексики при нем сказал, что не будет платить за стену, и он понятия не имеет какой бюрократический процесс нужно активировать, чтобы выслать 11 миллионов нелегалов, которые, кстати, работают на него. Как и сталь из Китая.

-Я думаю, Берни Сандерс умней.

-Он за меня, Дональд.

Трамп приглашает женщин. Еще дает интервью. Вокруг женщин. Которые говорят, что им нравится Трамп.

-У нее есть имя, Дональд. И она будет голосовать.

Это топит его на вторых дебатах, когда он по своему праву, разрешив себе, начинает говорить ерунду. Как потерять мяч. Как Марк Санчез. Он не отвечает на вопрос, он заставляет Андерсона Купера повторять, он крутится вокруг «ты ничего не сделала, не смогла», и все чаще срывается на врезки-ремарки. «Wrong», «Я такого не говорил», «Wrong».

(после первых дебатов он обвинял микрофон)

Афроамериканец задает вопрос о том, что кандидат сможет сделать, чтобы объединить США. Хиллари вспоминает свой опыт в 70-х, когда работала юристом по искам о расовых преступлениях.

Трамп говорит о том, как Хиллари не права.

Ive Got You, Under My Skin.

tumblr_n28u12wruo1toatypo1_500


[dropcap]И[/dropcap] потом третьи. Вегас, Невада. Как выйти на драйв, когда тебе внесли с перехвата тачдаун. Если ты Энди Далтон. Я долго не понимал, почему к квотербекам в США такие поведенческие мерки. Колин Коухерд, Fox Sports: «Квотербек и разыгрывающий в баскетболе. Квотербек и разыгрывающий».

Как выйти на драйв, когда тебе внесли с перехвата тачдаун

За тем, что он несет ерунду («Я поступал плохо, потому что мне позволили твои же законы, а не потому что я плохой человек»), за разгромом его «ты 30 лет в деле — чего ничего»? (Клинтон перечислила что делала на разных стадиях она и Дональд. И у Дональда конкурсы красоты, когда Хиллари искала Осаму), — случилось.

Какая грязная, противная дама.

Модератор должен был подскочить и забить по полу. Это Реджи выводит Старкса. Сколько пальцев, Доннн..Дональд?? Сколько пальцев, тебе говорю??


А теперь сложите: «Дональд», Алисия Мочадо (аргумент, который Хиллари выпустила как паровоз), видео с Билли Бушем (grab-grab), женщины, которые говорят о том, что Трамп нападал, Трамп, который на третьих дебатах пытается сам от себя уйти («Никто не любит женщин больше чем я»), и ловит кроссовер: слушая про налоги, которые он никак не может открыть (во многом, потому что потерял миллиард в 1995), подрывается на фитиле, направленном на его слабость, Грязная, подлая дама.

1994-reggie-vs-spike-lee-the-choke

Мне нравится та стадия карьеры ЛеБрона Джеймса, когда он выходил в финал с «Майами Хит» второй раз. В серии против «Чикаго», у которых и был 1 шанс — влезть ЛеБрону под кожу.

Что делал ЛеБрон? Ничего. Скала. Толстокожий. Но это еще не треш-ток — это поведение. Треш-током это становится, когда у тебя есть план, подготовка. Ты либо отдаешь должное противнику, либо сильно уважаешь себя. У Клинтон была стратегия, начиная с «Дональд» и заканчивая дональдовым — «я вам потом скажу, признаю ли я выборы президента». Тихий, современный, треш-ток. В белом.

..или так нельзя говорить? Мир ведь теперь должен стать лучше.

23 октября, 2016, NY Times: Клинтон пытается воспользоваться преимуществом, чтобы отбить Конгресс у республиканцев.

Две группы республиканцев санкционировали серию рекламных роликов, призывая избирателей ограничить её будущие полномочия, поддержав их однопартийцев.

Клинтон опережает Трампа на 12% среди потенциальных избирателей. Это её самый высокий показатель, самый низкий для Трампа.

«Я больше не буду отвечать ни на одну ремарку. Я провела с ним 4 часа дебат». 


The whole world is laughing at Donald Trump in SNL’s new debate sketch

A week after drawing an unhappy response from Donald Trump for its portrayal of him in the second debate, «Saturday Night Live» didn’t back down on the third one. Featuring the debate once again in its cold open — this time with Tom Hanks playing moderator Chris Wallace — Alec Baldwin’s Trump was as brutish and offensive as ever.


[lptw_recentposts layout=»basic» post_type=»post» link_target=»self» category_id=»406″ fluid_images=»true» space_hor=»10″ space_ver=»10″ columns=»2″ order=»DESC» orderby=»date» posts_per_page=»4″ post_offset=»0″ reverse_post_order=»false» exclude_current_post=»false» thumbnail_size=»medium» color_scheme=»dark» override_colors=»false» background_color=»#4CAF50″ text_color=»#ffffff» show_date_before_title=»false» show_date=»true» show_time=»false» show_time_before=»false» show_subtitle=»true» date_format=»d.m.Y» time_format=»H:i» no_thumbnails=»show»]

Евгений Арбенин
Евгений Арбенин
E-Mail: rashmoreacademy@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...