You are here
Home > OTHER > В чем ошиблась Розелин Башло.

В чем ошиблась Розелин Башло.

[dropcap]Б[/dropcap]ывший министр спорта Франции Розелин Башло то ли на волне превращения тенниса в Курта Кобэйна, то ли от желания красного словца, усомнилась, что чист Рафа Надаль.

Башло: -Он брал перерыв в 2012 не из-за травм, а чтобы применять допинг.

Ввернула через коридор. Как сказать, что Кристин Лагард намекала, что у американских банков пузырь не потому что видела пузырь, а потому что прочитала «Игру на понижение» до того, как ее написал Майкл Льюис.

Это не первое подозрение в сторону Рафы (в считалочке «покажи на того у кого думаешь допинг» Рафа не будет последним). Три года назад в эту же ловушку попал Джонатан Малер, журналист Bloomberg, который однако был более корректен. В 2013 Малер написал, что у него нет свидетельств о применении допинга Надалем (и ни у кого нет, у испанца ни одной положительной пробы.. да, после Лэнса выражение «У МЕНЯ ЧИСТЫЕ ПРОБЫ!» как внешняя политика США после Ирака, но хоть чему-то нужно верить?), однако у Малера было сугубо логическое сомнение (чуйка), что Рафаэль чист.

-С таким теннисом, после 7-8 хронических травм, нельзя побеждать.

Спасибо Джонатан Малер, победитель 13928 турниров Большого шлема. Если увижу, что в твоем номере не хватает бутылочки в мини-баре — скажу, что всем твоим статьям нельзя доверять.

giphy

[dropcap]Н[/dropcap]адаль тогда не ответил. В обоих случаях не называется препарат, а у Башло еще и гильотина в виде слова «probably», вероятно. Поэтому.. дайте-ка… сейчас замахнусь.. иииии «Федерер принимает допинг» = тому, что сказал и Малер, и Башло, и хоть крокодил на майке Lacoste пока не покажут нам шприцы. Рафа бы не ответил и сейчас, но это чиновник страны, главным теннисным турниром которой «владеет» Надаль. После «теннис-Париж» в голову приходит Леа Сейду, перекидывающая мяч в рассветной дымке Елисейских полей, а потом конечно «Надаль». А не министр, который, не чувствуя боли в коленях, смотрит за его финалом с бесплатных рядов.

Я засужу ее. Я слышал такое не раз, и я спускал эти слухи, но это министр… время идти в суд.

Ещё это время, потому что даже самые голословные обвинения в допинге будут услышаны как «Writing On The Wall» Сэма Смита, ведь теннисная Джуди Гарленд думает сейчас как бы себя занять где-то до Уимблдона. …Позвонить Димитрову? Netflix? Устроить своего дизайнера интерьеров в тот лос-анджелесский отель, потому что ужасно знать, что где-то в мире есть те ковры.

cb231ca798f4dca6393a416b9344af0f

Теперь в суд (Розелин, ты ведь не могла сказать, что французская федерация ворует и поэтому, не может обновить арены для «Ролан Гаррос»? Эй! Что? Конечно у меня подтверждений не больше, чем в том, что Карле Бруни нравится кино с Кейт Бланшетт; это ведь охр*неть как логично). Не стоит звонить Роберту Шапиро, но деньги на штраф пора отложить. В заявлении Розелин та же уловка: в связи с невозможностью Рафы играть на своем уровне, и ввиду того, что после перерыва 2012 он выиграл US Open, и ввиду того, что сейчас теннис – Ривер Феникс, более логичными кажутся рассуждения о допинге, а не о том, что испанец большой чемпион.

Тппррруууу, так может докатиться до дела Дрейфуса. Выставьте сотню юнцов из академии Боллетьери, которые будут год повторять бэкхенд Федерера, а когда он вам покажется не таким — скажите, что Роджер принимал допинг. Ведь все неординарное в спорте должно быть обычным.

Ещё можно так: все неординарное в спорте должно быть понятно для обычных людей. ..что сворует магию хлеще чем новый трейлер «Алисы в Стране чудес».

large

Откуда Башло и кому бы то ни было знать лимиты Надаля? Не обессмысливайте сомнениями из-за одного подтверждения весь спорт.

И тем более, когда Розелин забыла упомянуть антидопинговое агентство.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...