You are here
Home > NBA > Туда и обратно. Как Пэт Райли пытался вернуться в игру.

Туда и обратно. Как Пэт Райли пытался вернуться в игру.

«С ним все в порядке, нет причин опасаться», Адрианна Бош, пятница, 20 февраля.

Пэт Райли должен был снимать «Челюсти» или строить для фильма макет. Круг людей на кого безотказно действует метафора про акулу и кровь с закрытием трейдового дедлайна становится уже.

Теперь таким был один. Пэт Райли. Который для начала вернул, а после следил, как «Майами» теряют сезон.

Райли должен был снимать «Челюсти»

После ухода ЛеБрона следующим походом «Хит» мог стать 2020-какой-то или в лучшем случае то, что начинается после 2017: звезда уходит – приходится ждать. ЛеБрон как в колледже – в студенческом спорте нельзя построить команду на века, приходится проходить через рекрутинг.

И кажется – Пэт Райли был готов. Возможно – не готов Микки Арисон, который твитил про то, что не совсем понимает людей меняющих Майами на Кливленд (как Манхэттен на Бруклин – им нужна психическая подготовка), но Пэт готов. 4 финала, 2 перстня, их звезда (Уэйд) осталась, переподписан Бош – можно даже не выйти в плей-офф (сезон у «Майами» 22-30).

Когда все забудут, что это «команда, из которой ушел ЛеБрон» – можно возвращаться. Пусть пока кто-нибудь из Востока попадет под «Уорриорз» или «Портленд».

Райли: ждем или действуем?

Но теперь ясно – кто в НБА притворяется – кто всегда наготове. Райли почувствовал кровь, как только Драгича спросили «нравится ли тебе «Финикс».

-Не нравится, особенно решения, которые там принимают.

Я хочу трейд. Попасть в команду, где есть культура решений.

Ещё бы Пэт не учуял: Райли выигрывал чемпионат как игрок, ассистент, тренер и спортивный директор.

-Не нравится, особенно решения, которые там принимают.

Четверг открылся торгами за Горана, где на первых местах был «Бостон» — Эйнджу было что дать, «Лейкерс» — у раздевалки больше культуры, чем у всей организации «Санз», «Сакраменто», «Хьюстон» (который оправился от: «ваш менеджер даже не смотрел «Шоугерлз»), «Нью-Йорк» (если бы Фил меньше чем за неделю избавился от Амаре и привел лучшего пойнт-гарда, Долан бы спросил – где головы тех, кто говорил про 60 миллионов). И «Хит». Которые могли поставить пики первого раунда и дать разменную монету (ей два года выступает Дэнни Грэнджер).

И «Хит», которые бы трейдом говорили: Чалмерс садится – трио приходит за стол. Не супер трио, не «большое три», а Уэйд, Бош (который проводит лучший сезон), Драгич. Попробуйте проиграть с таким на Востоке.

Вторая часть сезона – битва в плей-офф между «Кавальерс», «Буллз» и «Майами».

Уэйд, Бош. Где Драгич?

Пришел увидел: «Финикс» хотел больше насолить Драгичу, чем получить выгоду от трейда. Половину недели «Санз» были огорошены этим «не доверяю», «плохие решения», «не хочу оставаться». И воевал Макдона с Драгичем от того, что знал, что его потеряет.

Пэту Райли не пришлось утруждаться – два пика первого раунда, Грэнджер, Джастин Хэмилтон.

Выиграют ли «Майами Хит» 50 матчей без ЛеБрона Джеймса?

Ты снова в игре – будто Юинг забросил выводящую в финал трешку, будто колени Уэйда целы, будто ЛеБрон выигрывает и остается. Какой Фил, какой Попович – какой Ар Си Бьюфорд – он Большой ВАСП, одного внимания Пэта хватает, чтобы вернуться за стол после того, как на прошлой раздаче проиграл фишки. Драгич у нас, можно переключать на SportsCenter – посмотреть, как чудачат «76-ые», как в Миннесоте справляют второй Новый год.

«Его здоровью ничего не грозит, но процесс разжижения крови займет несколько месяцев. Возможно и больше», Miami Herald, пятница, 20 февраля.

[dropcap]У[/dropcap] Райли, как у Станиславского или Элиа Казана – в решении есть сверхзадача. Наверное, поэтому у него так выдается подбородок и вид человека, который может продать-купить, как только звонит в дверь (на обложку «Жизни коммивояжера»).

Когда Драгич сказал «культура», Райли знал, что он имеет в виду. Для него это как на паркете – понимание цели движений.

«Майами» подвел не трейд Драгича, а сверхзадача.

USA Today о состоянии Криса Боша

Цель прихода Драгича – не Драгич. Крис Бош. Совершить дикий забег в плей-офф, поддержав баскетболиста, который 4 года делал вид, что играет хуже других, чтобы лучше игралось ЛеБрону (2 перстня, максимальный контракт, можно и попритворяться).

Лучший сезон Боша с Драгичем – стал бы не самым худшим сезоном «Майами Хит», которые в финале Востока могли бы встретить «Кливленд» (ТВ рейтинги спасают сезон НБА, в котором приходится думать, что хороша «Атланта», и вспоминать синонимы на «прекрасно», смотря «Голден Стэйт»).

Цель прихода Драгича – не Драгич

И что отдал Пэт  – два пика в середине первого раунда, плюс два ролевика. Сколько пиков первого раунда Райли использовал за время в «Хит»? Уэйд, Карон Батлер. На пики в середине первого раунда он смотрит, как на Дэнни Грэнджера – фишка, которую можно передвигать.

И даже если Драгич уходит в конце сезона – у нас есть этот забег. Есть ощущение, что мы снова в игре.

Что за три дня Пэт Райли сделал из команды с отрицательным балансом побед – того, кто способен на конференционный финал.

Отменяет ли заслугу этого трейда то, что у Криса Боша нашли тромб в легких, меньше чем через 24 часа после того, как Драгич перешел в «Хит»? В той же степени, в какой тренировки Тибодо отменяет травма Ди-Роуза. Агрессию не отменит страх опасений – на факторы опасений невозможно влиять, агрессия помогает стремиться. Так с 1972-го думает Пэт Райли.

И те, кто смотрел «Шоугерлз».

Rashmore

Rashmore Staff
E-Mail — rashmoreacademy@gmail.com

http://vk.com/id260515905
  • olenich_v

    ребят, вы слишком оптимистичны, если полагаете, что состав Майами и их игра заслуживают финала конференции (со здоровым Бошем разумеется)

    • Я пока не покупаюсь на «Атланту», особенно в плей-офф. «Хит» на
      Востоке в регулярном сезоне, как «Тандер» на Западе — если они проходят в
      плей-офф: их исполнители либо действующие MVP, либо уже выигрывали
      чемпионат.

Top
Загрузка...