You are here
Home > Pavlenko > Culture > Теленеделя: Франко лучше, чем Кэмерон Диаз, Флориду Стэйт смотрят 9 миллионов

Теленеделя: Франко лучше, чем Кэмерон Диаз, Флориду Стэйт смотрят 9 миллионов

Карьера Джеймса Франко, который может снять фильм как за 5 миллионов, так и за 5 центов — вновь пришла к эпизоду в Saturday Night Live (в честь выхода опасного приключения, в которое ввязался Джим — «Интервью»… ведь уже был Родман?). И даже с прической боевика ИРА, самым странным инстаграмом (должен быть фильтр «franco» — где фото начинают выглядеть будто ты кому-то проспорил), с подкидыванием монетки при выборе ролей, степенью по литературе и перечитанным Фолкнером — Джеймс в субботнем эфире обошел Кэмерон Диаз.

Да, Кэмерон — тебе 42, и ты все еще «очень плохая училка», или «другая женщина», или женщина для «домашнего видео». Рейтинг среди 18-49-летних — 2.0, Франко — 2.2 с худшим музыкальным гостем — Ники Минаж (у Диаз был Марк Ронсон и Бруно Марс).

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=P5NNUt7GFeY» width=»500″ height=»350″][/videos]

Карьера Джеймса Франко, который может снять фильм как за 5 миллионов, так и за 5 центов

У Франко второй по рейтингу эпизод SNL в сезоне (после Криса Рока и Принса на неделе Фергюсона) и, кажется — это лучше, чем фильм «Интервью» и точно лучше, чем тот раз когда Джеймс вел «Оскар», думая, что это сцена из его будущего «Конца света».

За два дня до Франко — четверг, NBA Basketball на TNT — 7-й результат дня, если убрать американский футбол («Даллас»-«Чикаго»), НБА на четвертом. Футбол не только взял 1-е место. Взял второе (post-game show), взял третье (pre-game show).

Взял за грудки Камбербэтча. На неделе (7 декабря) стартовала «Игра в имитацию», главный британский оскаровский фаворит для тех, кто не любит  Тимоти Сполла — $5,2 миллиона за первый уикенд, столько точно нельзя собрать без «шерлока», Мэттью Гуда, Киры Найтли и шпионского сюжета про Вторую мировую войну.

Графическая новелла

С чем собрать больше? Со студенческим чемпионатом. И в четверг, и в субботу, и в воскресенье в американском эфире побеждал американский футбол. Суббота: Флорида Стэйт — Джорджия Тек, аудитория — 9,21 миллион. У «Игры в имитацию» — 4 кинотеатра за 2 дня (суббота/воскресенье). Допустим, что они как Китайский театр Граумана — 1162 места, 4 на 1162 (#калькулятор) — 4648. В два раза меньше, чем один матч, в одном месте, по одному виду спорта. Раздавайте спортивный «Оскар» — осенью/зимой он у американского футбола.

ВЕРДИКТ БУРГУНДИ количеству американской игры

Павел Павленко
Павел Павленко

E-mail — pavlenkopvl@gmail.com

http://Rashmore.com
Top
Загрузка...