You are here
Home > NBA > Стерлинг судится со Стивиано, TMZ и всем миром.

Стерлинг судится со Стивиано, TMZ и всем миром.

Первое — мы даже не знали, что он жив.

Второе — мы даже не знаем, кто принял иск по делу, которое перестало быть интересным, как только Стив Баллмер заплатил $2 миллиарда.

Третье — главный иск после продажи «Клипперс» подала супруга Стерлинга с просьбой «вернуть добро, что ты отдал той шл*хе».

Кто выиграл от того, что пострадал Стерлинг?

Четвертое — иском Стерлинг подтверждает, что «Альцгеймер» и «не в состоянии принимать решения/думать» было фальсификацией для скорейшей продажи команды. Он способен соображать. Особенно, когда в 81 год старается напихать трафик-агрегату США.

Пятое — забавно, что Стерлинг до сих пор не извинился. Он судится не против обвинений в расизме (с этим-то он согласен), а против того, что обвинения не должны были всплыть.

Шестое — пострадавшими останутся не «Клипперс», чёрный народ или Мэджик (с состоянием в $500 млн), а… В. Стивиано, девушка, которая, как в романах Эллроя, совершила акцию в стиле «застукан с любовницей» (когда в момент проданной ночи любви дверь конгрессмена взламывает верзила с камерой из «Совершенно секретно»). Иск Стерлинг подал против Стивиано с припиской «намеренно спланировала запись «Не приводи черных на игры», чтобы продать TMZ». Иск подан и против TMZ, но в стратегии портала Харви Левина — это расчет «постфактум». Они способны платить, они сняли сливки в апреле  2014.

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...