You are here
Home > MLB > Смысловая галлюцинация. Зачем признался А-Род

Смысловая галлюцинация. Зачем признался А-Род

Последним хорошим решением А-Рода было – расстаться с Кейт Хадсон. Существует теория, согласно которой расставание с двумя звездами Голливуда ведет к успеху: Кейт Хадсон (Макконахи), Кэмерон Диаз (Тимберлейк). С обеими встречался А-Род.

Кто далек от бейсбола, понимания таланта Алекса Родригеса («без стероидов – он  был способен на больше, сейчас у него 2939 хитов»), его заслуг перед «Янкис»…

…его разочарования

Ни одного хорошего решения

Пусть поймет. Это не имеет ничего общего с бейсболом. Он бы принимал допинг и в НБА, и в НХЛ, и в лакроссе (заострил бы крюк), толкал бы дурь во Флориде вместе с Тони Бошем, стал бы поставщиком, допинг-логистом, надел халат, а если бы правила изменили, если бы допинг исчез – он бы как Эдди Спинола из «Области тьмы», изобрел новый. Для съемки в Details этот человек целовал свое отражение. Это все, что вам нужно знать.

Под «соком»

А-Род – носферату американского спорта. Его боготворил «Техас» в конце 90-х, он выиграл серии для «Янкис» в 2009, он единственный, кто всерьез претендовал на место Джитера – и он тот, кто, осознавая пользу для команды, и статус Дерека – от претендентсва отказался. Перешел на третью базу. Ему не хватает 7 хоумранов до 5-го места в истории бейсбола.

И он продолжает бороться. Когда атлет масштаба А-Рода переходит на сторону допинга (на темную сторону) – он настолько уверен в безнаказанности, что, даже признавшись, думает о том, когда закончится срок. Он не думает о том, чтобы не принимать.

А-Род — носферату

Первая положительная проба (гормон роста) у А-Рода «проскочила» в 2001 в «Техасе». Клиника Тони Боша, Майами, Флорида. С этого дня за него взялись ФБР и Miami Herald, которые неделю назад опубликовали новые выдержки из доклада.

За 2001-ый Родригес признался в 2009-ом. Вначале все отрицал. Позже – сказал, что больше не будет.

Признание №1
Признание №1

Вы ведь знаете, что Лэнс продолжает бороться? Признание Опре, сотрудничество с расследованием – два года назад он не думал о завершении карьеры, он думал, как сделать так, чтобы Трэвис Тайгарт скостил срок. Трэвис сказал  — 8 лет не меньше.

Лэнс сотрудничать отказался.

Лэнс продолжает бороться

В 2013 полиция накрыла клинику Энтони Боша, доклады о пациентах попали в Miami Herald – там было 14 игроков MLB, в том числе третий-бейсмен «Янкис», который «больше не буду».

Родригес первый атлет США, который дважды публично соврал, дважды сознался и сейчас, в эти минуты – надеется на тренировочный кемп.

9 февраля в суде Флориды начнутся слушания по делу Юрия Сукарта, двоюродного брата А-Рода, который обвиняется в заготовке и распространении допинга (единственное, как их можно поймать – логистический след). Родригес должен был быть свидетелем, однако, вновь – может обвиняться.

Под давлением прессы, давлением новых данных, на находку которых давило то, что его 211-игровая дисквалификация была приостановлена арбитражным судом – А-Род, наконец, сознался. Он принимал допинг. Теперь – с 2009 по 2012. То есть за 2001 признался в 2009, за 2009 в 2014, за 2014?…

Just go
Just go

Но признание ничего не значит. Лэнс, Родригес – исказили это понятие, приведя его в дискуссию фильмов про сотрудничество со следствием. Но они не входят в программу защиты свидетелей, они хотят играть, будто ничего не случилось. Они Фрэнк Костелло, который сотрудничая с ФБР, продолжал убивать.

Лэнс, Родригес – исказили это понятие, приведя его в дискуссию фильмов про сотрудничество со следствием.

Чтобы вы не питали иллюзию к сознавшемуся бейсболисту. Он за пределом поля жертв. Он заплатил за допинг 20 клиентов клиника Боша – чтобы Бош молчал. Он откупался от кузена (миллион), заметал следы и сдал бы тех 13 бейсболистов, если бы их не обнаружили раньше. За следующие три года он заработает больше, чем Тим Данкан. Абсолютно легально – 61 миллион по действующему контракту с «Янкис».

И чтобы вы понимали его одержимость. В январе на встрече с ФБР, где присутствовали репортеры Miami Herald, Родригес сказал как ему удавалось обходить тест.

-Тони (Бош) дал совет. Задерживай струю при анализе мочи. Чтобы в пробирку не попали начальные и конечные элементы.

Когда у доктора Виктора Конте, основателя антидопинговой лаборатории BALCO, спросили о методе, Конте развел руками – «Гм… неплохой совет» — как перед примером изобретательности человека, направленной не туда.

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...