You are here
Home > NFL > За слово. Почему протестуют владельцы команд НФЛ

За слово. Почему протестуют владельцы команд НФЛ

Белые чеки черным парням (глупым от сотрясения мозга). Это ведь почти электорат Трампа.


Трамп потребовал уволить игроков, не слушающих гимн и садящихся на колено, он так и сказал – уволить с-детей и показал пальцем. Лучшее, что могло произойти с подобным протестом.

Колин Каперник, экс-квотербек «Сан-Франциско», с некогда $126-миллионным контрактом (полном уловок на случай, если Колин задумает стать Мартином Лютером Кингом), «взял» колено при исполнении гимна в 2016, объясняя это протестом против расовой несправедливости в США:  В 2016 стоять при словах гимна, которые на деле пшик (5 полицейских без обвинения после 8 последних случаев стрельбы в черных), — вранье и нечестно.

Каперника поддержали три человека. Он не разделил НФЛ, в самой лиге – стоящей едино – не произошло изменений. «Пэтриотс» выиграли Супербоул, Леди Гага была против флага во время халф-тайма. Coca Cola продавала рекламу. Владельцы не выпускали пресс-релизов, телеканалы не снимали долгих сюжетов, ничего не говорил президент. Джеймс Коми, правда, сказал на C-SPAN, что «у нас нет статистического комитета, чтобы измерить количество убийств при аресте, убийств, которые совершил полицейский». «Мы считаем бокс-офисы и рейтинги передач, но я не могу сказать, сколько человек в 2016 застрелил полицейский».

…все равно никто не смотрит C-SPAN.

Через несколько месяцев Каперник останется без контракта. Не из-за протеста (мы можем сказать, что с ним не хотели иметь дело в лиге 32-ух белых владельцев-консерваторов, ворочающих миллиардами, скупающих землю.. еще можем, что если бы Каперник на пасе давал цифры Брэди – хотя бы одному из 32-х было бы плевать на его отношения к первой поправке («Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание, либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб»). Нет худшей работы в спорте США, чем тренер, едущий на базу без знания, кто его квотербек.


НФЛ терпит все. Домашнее насилие, избиение женщин, избиения женщин, избиения заснятые на пленку, опубликованные избиения женщин, легкие наркотики, просто наркотики, хранение арсенала, мое любимое: как однажды игрок «Джетс» попался на проститутку, которая была мужиком (он прыгнул в окно, а потом его выгнали из команды), сотрясения мозга (которые выбивают дышло из НФЛ (горячее массивное дышло), где допустимое насилие — необходимость, Обама: Мои дети не будут играть в футбол, ЛеБрон (сам игрок в школе): Хрена с два я отдам кого-нибудь в эту рубку.. Уэс Уэлкер часто ошибался на линии на вопросе «сколько я показал пальцев»).

В 2016 стоять при словах гимна, которые на деле пшик , — вранье и нечестно.

В субботу Трамп в Алабаме запустил рукой в НФЛ.

-Видели, что делают эти парни? Я бы уволил сукиных детей.

Дальше: Владельцы любят меня.

Дальше: меня поддержат. Видели, как в ноябре я прошелся по белой голытьбе разделяющей ценности гимна?

Трампа не только не поддержала лига, которая напоминает штат Огайо (кто берет Огайо – тот берет все), более 70% черных зависят от белых чеков в месте, где никто не гребет против, а если гребет – одиноко и довольно приятно (покажем через 50 лет, что и у нас были протесты; так американский спорт часто вывешивает активистов. За всех – Джекки Робинсон, Билли Джин Кинг и Али). Ларри Берд: Знаете, мне плевать, что говорит Айзея – давайте играть в баскетбол. Айзея: Если бы Ларри был черным – он бы был просто игроком в баскетбол (Space Jam: Ларри кофейный).

..эта лига восcтала. Как и могла восстать НФЛ.

Трамп упомянул рейтинг. Он идет вниз.

-Знаете почему? Неуважение к флагу. И еще – знаете почему? Ох уж эти сукины дети…

..просто в 2016 – все обращали внимание на меня.

Это правда. Глава CNN пришел после выборов в Гарвард и сказал студентам – пожалуй, нужно было меньше показывать Трампа (сейчас по Washington Post идут полные трансляции пресс-брифингов – людей увольняют, людей хватают за языки  и тащат в Saturday Night Live, нельзя жить спокойно, девиз WP: Демократия умирает в потемках, Бэрон: Это потому что мы шастаем в поисках правды по темным углам).

Но рейтинг в 2016 был «через крышу», рейтинг начала этого сезона и правда упал, в среднем в зависимости от рынка на 3-19% из-за освещения урагана Ирма. Которое в США проходило как блокбастер с Андерсоном Купером в роли звезды.

Андерсона сливало, Андерсон прыгал с вертолета, он потом давал интервью.

..просто в 2016 – все обращали внимание на меня.

Однако упоминание рейтинга было вновь то золотое на что нашел Трамп в своих блужданиях (..представьте из чего состоит его голова – путанный скрэбл, в который под утро рубятся наркоманы телепродюсеры в особняке Playboy.. R.I.P, Хефнер) – ведь в чем интерес у владельцев?

После «сукиных детей» и неуважения к лиге не только комиссар выпустил пресс-релиз, опровергающий мнение президента, не только Стефф Карри, ЛеБрон и Крис Пол — такие пресс-релизы выпустили и владельцы.

Стэн Кронке, состояние $8.1.млрд., команда: «Лос-Анджелес», «Неприемлемые слова президента»

(в ноябре Кронке пожертвовал $1 миллион в Инаугурационный комитет Трампа).

Дэн Снайдер, 2.3 млрд, «Вашингтон», «Таких слов не должно быть».

(в ноябре Дэн пожертвовал $1 миллион в Инаугурационный комитет Трампа).

Роберт Крафт, «Пэтриотс», Трамп: Он дал мне перстень! – «Это неприемлемые суждения президента».

В ноябре Роберт Крафт..

Шанид Хан, наконец, попал в новости связанные с «Джексонвиллем». Президенту нужно быть осторожней. В ноябре..

Джерри Джонс встал на колено при мелодии – потом встал на ноги при словах. Мне кажется, он улыбался. Прошлой осенью он критиковал все эти колени. Заметьте, как реагировали команды: кто на колено, кто-то взялся за руки, кто-то сидел, кто-то не вышел из раздевалки (самые эмоциональные проиграли: «Сиэтл», «Питтсбург» и «Балтимор»).

Больше не было протеста против расизма. Больше вообще не было протеста против того, с чем ты мог или не мог быть не согласен. Первая буря Каперника (которая накрыла троих) — неуважение гимна, с трамповскими «сукиными  детьми» и «уволить» перешло в..

..свободу выражения позиции, идей, мысли.

Ты можешь не поддерживать неуважение к гимну.

Ты не можешь согласиться с тем, что кто-то будет тебе диктовать, что, как и где говорить. Это слишком американское, это слишком серьезно. Даже для человека, который владеет землей.

Как прекрасно, замечательный ход – Трамп как ресивер ринулся влево, сдвинув блокирующего, освободив коридор, он помог им выбраться – они теперь на свободе, они теперь не могут не говорить. Они чтят гимн, как и в прошлом. Они чтят первую поправку теперь.

..они даже узнали, где Северная Корея.

..кстати, по правилам команда НФЛ и, правда, может уволить игрока за протесты, параграф-2, параграф-11, статья-46.


Rashmore

Rashmore Staff
E-Mail — rashmoreacademy@gmail.com

http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...