You are here
Home > NBA > Похоже на какую-то разводку. Чем могла быть «размолвка» Adidas и Хардена?

Похоже на какую-то разводку. Чем могла быть «размолвка» Adidas и Хардена?

[dropcap]З[/dropcap]наете, почему «Black Album» Jay-Z разошелся 463 тысячами, и наряду с «Monster» Канье в списке 21-го лучшего альбома GQ, которые берутся за список, только если у вас ампирные спальни?

A CEO’s mind

Even if they patrol, I make payroll.

Far from a Harvard student, just had the balls to do it.

Шону Кори Картеру было 33, когда он записал «Чёрный». Он не собирался петь о том, как застрелил дилера, когда тот напал на мать, которая покупала крэк, который должен был попасть в Синг-Синг, иначе отец выйдет из себя настолько, что перестреляет половину Балтимора.

Это был его лейбл. Его дело, его анатомия продуктивности. Которая для черного не менялась, когда он становился успешным. Чёрный не становился белым воротничком и не ходил на коктейльные вечеринки. Он получил ампирную спальню действуя как Сэмюэл Л. Джексон (чтобы вы при этом не представляли). Одна из регулярных спортивных позиций в лирике Jay-Z – раннингбек. Что делает раннингбек?

Берет кожаного и рвет на десятерых.

adrian-peterson-blow-up

И вы видели белого раннингбека?

 

В пятницу Adidas припарковали у дома защитника «Рокетс» Джеймса Хардена грузовик, который заказывают, чтобы вывезти мебель, если вы прожили там где-то лет 20. Шкафы. Столы. Диван. Три кровати. Телек 1.26 на 1.20.

Там ничего такого не было. И в помине. Там были коробки. Adidas, или как говорит Jay «’didas», завалили своего нового клиента (или как говорят ‘didas: «200 million man») обувью. Чего там только нет. Со светящейся подошвой, черные, с двойной подошвой, с прошивкой, разрезами по бокам. Наверное, где-то в глубине были с колёсиками, как я хотел в детстве.

Catch the wave! @Adidashoops

A video posted by jharden13 (@jharden13) on

Если считать, что там 200 коробок – это где-то $400 тысяч на твоем заднем дворе. Но Didas не пекутся о деньгах. Это был акт начала нового соглашения, которое вступает в силу 1 октября после того, как Харден перестает быть клиентом Nike.

Немного напыщенно? Не то чтобы уместно. ЛеБрону, Кобе, Майклу не привозили такой груз, а эти трое продали больше обуви, чем вся НБА после времен Converse. И Nike — Джерри Брукхаймер в мире промоушена.

200 коробок – это где-то $400 тысяч на твоем заднем дворе

Если бы Didas не создали хайп – это бы вообще никто не заметил. Харден не входит в топ-8 по продажам обуви за 2014.  Да. Я думаю, регулярные появления Хардена в Nike  в течение сентября, которые все приняли за дурость и «ДЕЛАЙ ЗА 200 МИЛЛИОНОВ ЧТО ГОВОРЯТ!.. счастливый ты ниггер» — срежиссированная кампания по нагнетанию интереса. Раз в Nike, два в Nike.. ему вообще нравятся Adidas?

[caption id="attachment_8437" align="alignnone" width="960"]Харден, Nike Харден, Nike[/caption]

Adidas проигрывают на рынке спортивной экипировки в США не только Nike, но и Under Armour, а на рынке обуви НБА что те, что другие – мелкий метеор, состоящий из воды на фоне Плутона, на который в лупу смотрит М-Джей.

Кевин Планк (CEO Under Armour) сказал, что хочет $7,5 миллиардов к 2018 и попал на обложку Forbes. Ещё он сказал, что у Adidas в США нет ни стратегии, ни кампании, а просто есть деньги.

Поэтому это отличный акт. Нагнести интерес вокруг «..он больше любит Nike»??, позволить ему надевать Air Jordan (после второго раза я слышал двух аналитиков, которые говорили, что Adidas должны расторгнуть контракт, потому что это неуважение к великой корпоративной вселенной; оба белые), и, посеяв сомнение, — застолбить

tumblr_lqsbexYFZB1qhtchto1_500

Instagram, twitter, Snapchat, в шоу тех белых, которые призывали смотаться – это обсуждали везде, и это было больше, чем если бы к Хардену просто привезли грузовик. Жаль, что Nike, после первого появления Джеймса в Air Jordan, не выдали заявление где хотели бы возобновить переговоры, потому что сейчас это было бы «Нет» у алтаря с невестой, которая, как вам казалось, думает сказать «да». Хороший щелчок.

Без угрозы любой трехочковый  Карри – как тренировка. С предысторией «надену-ка Nike», «мне больше нравятся Nike», «Nike», «Air Jordan»… и такая поклажа — это раннингбек, прорывающийся через заслон. Didas заслон и создали? Ещё бы. Так делают в НБА, и Джерри Брукхаймер.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...