You are here
Home > Staff > Почему вам не должна нравиться Хиллари Клинтон.

Почему вам не должна нравиться Хиллари Клинтон.

57% американцев считают, что Клинтон нельзя доверять. Она знает эти цифры. И не делает ничего, чтобы это исправить.

[dropcap]В[/dropcap] конце концов, они выберут Хиллари Клинтон, потому что если посмотреть на историю президентства США, и не только президентства, а организаторских избираний — они (американцы) веселятся, кутят, кричат, может даже бастуют, высказываются на ТВ, и в конце концов выбирают того, кто лучше сделал работу. Это страна повышенного производства, там даже производится лень.

Ивлин Во: «…нервозность, которую они считают за энергичность».

Кеннеди проиграл свои первые выборы.

Обама проиграл свои первые выборы.

Клинтон проиграла свои первые выборы.

Только вернувшись после юридической практики в черном квартале Чикаго или после нашпигования деньгами мафии ирландских кварталов (i did it my way) — они победили. С опытом и черновой работой.

8 ноября будет разгром. Очень великодушный.


[dropcap]Н[/dropcap]о за 60 дней есть данные CNN с разницей в 3-5% туда или туда (эй, Рон Бургунди разве не высмеивал CNN?), и Клинтон подкачало здоровье (никто ведь не скажет, что уже через пару часов она была — Джонни-Мнемоник, вспомнят что объяснение пресс-секретарей «пневмония» — выдумка, т.к. в день так называемой «пневмонии» у Клинтон был миллион встреч).

К тому же — Клинтон никогда не любили. Закрытая что сейф, в век миллениалов, которые демонстрируют эксгибиционизм («лайк-лайк-поделиться»). Посмотрите на ее скандалы, она что криптограф (ее бы в «Игре в имитацию» играл Марк Стронг): или переписка, или сданные письма, или то что она использовала какую-то секретную почту для еще более секретных дел (или не использовала, т.к. та не такая секретная, как хочется Клинтон). Её круг приближенных более узкий, чем пошив платья для Кейт Бекинсейл (когда той было 15). В плане закрытости — это стадион в Фоксборо в воскресенье (уверения коучей «Балтимора»: «За нами ходили люди. Честно». Сбоку посмеивающийся Билл, победивший).

8 ноября это будет не победа, это будет разгром. Очень великодушный.

Второй упрек в ее сторону (..никто ведь сейчас не будет упрекать расследовательский комитет, который потратил $7 миллионов на дело «Клинтон-Бенгази».. Майкл Манн потратил на «Бенгази» за 200), — кампания Клинтон финансируется большими деньгами. Как и кампания Обамы, Ромни, Буша-младшего, Клинтона, Буша, Кеннеди.. и почти всех до 2016, когда Берни насобирал мало со всех, а Трамп — просто богатый. Т.е. быть просто богатым не так зазорно как у богатых просить (в начале карьеры отец дал Трампу $1 млн, у Билла Клинтона отец бросил жену, отец Обамы пас овец. В Кении. Их единственный шанс не брать у спонсоров был не хотеть стать президентом.. но право мечтать здесь в том документе, который подписал Джефферсон и «отцы»).

Её чуть не переиграл Берни Сандерс, который обращался чаще всего в пустой Конгресс, потрясая кулаком социализма. Но есть разница между тем, что правильно и тем, что может одобрить Конгресс. Правильно раз в 4 года наберет тебе голосов (особенно если сзади играет Пол Саймон), но Клинтон не концентрируется на этом. Зачем? Чтобы потом всплакнуть NY Times, что о твою супер идею про бесплатный колледж, высморкался какой-нибудь идиот из Техаса? Претворена — вот что волнует Хиллари Клинтон.

U.S. Democratic presidential candidate Hillary Clinton waits in her car after arriving at the Westchester County Airport in White Plains, New York, United States September 6, 2016. REUTERS/Brian Snyder TPX IMAGES OF THE DAY - RTX2OF7B
U.S. Democratic presidential candidate Hillary Clinton waits in her car after arriving at the Westchester County Airport in White Plains, New York, United States September 6, 2016. REUTERS/Brian Snyder TPX IMAGES OF THE DAY — RTX2OF7B

57% американцев на июль 2015 считали, что Клинтон нельзя доверять (и только 36% обратно), только 38% были бы горды видеть ее президентом (по показателю доверия — и рукопожатия — у нее бы выиграл Трюдо), почти половина демократов, голосовавших на праймериз, хотели бы Берни. Но все мы знаем, что дай нам в руки планшетку — мы нарисуем комбинацию лучше, чем тренер любимой (проигравшей) команды за 5 сек. до конца. Все мы видели эту комбинацию на диване, все мы умней.

Политики-демократы (т.е. профессионалы) не отказываются от выбора на Конвенции («Клинтон»), они не смотрят Белый дом по Netflix. «She gets things done» — самое частое что говорят те, кто с ней работал.

She. Gets. Things. Done.

А республиканцы хотели бы переизбрать. Они бы и рады сказать то же, просто их кандидат не политик.

Её чуть не переиграл Берни Сандерс

В 2014 менеджер «Сан-Франциско» Трент Баалке настоял на увольнении Джима Харбо, тренера, который за 4 сезона ни разу не проиграл больше, чем выиграл (44-19, 69% побед), выведя «Сан-Фран» в Супербоул и два полуфинала (с двумя победами в дивизионе).

Главной причиной, которую под конец не скрывал и сам Баалке (и о которой подспудно знали в НФЛ), — с Харбо сложно работать. Он не нравится. Он выводит из себя, требует и почти кляузник, и вообще не простой человек.

Но должен? Джордана выводил Родман, выводил Джерри Краузе. Они помогали делать «Чикаго». Брэди понятия не имел, что творит Эрнандес. Тот ловил его пас.

Харбо приносил результат.

То же с Клинтон.

Зачем нравиться, если хорошо выполняешь работу? Баалке так и не нашел тренера, который бы вывел «49»-х в плей-офф.


[dropcap]Е[/dropcap]сть еще пресса. Клинтон считает прессу тем к кому надо сходить по болезни (она вообще отвергает всё, что ей может помочь, будто чтобы 9 ноября затвитить (с Blackberry в Айдахо) — «Поняли, сучьи дети?», тем кто скажет, что у нее ведь «фамилия.. и она — Клинтон». Загибай: Бенгази, e-mail, доверие, здоровье, Трамп…). Пресса у нее вроде летней практики или поздравления коллеги, на чье день рождения вы скинули последнее до зарплаты («…очень правильно было родиться 9-го (имя по вкусу. как и число)).

В спорте тоже есть такие. Ник Сабан, тренер «Алабамы» (или Расселл Уэстбрук-Кевин Дюрант времен «Оклахомы»). Они третировали прессу как хотели, говорили что хотели и говорили открыто, выбирая вопросы на которые и не собираются отвечать. Она их бесила, есть пресс-секретари.. твиттер.. (кстати, Кеннеди на первых порах заикался).

Так же поступила бы и Клинтон. Она не Обама, не Билл, не Трамп — не рок-звезда, даже ее появления в вечерних шоу «.. господи, это что, нужно?…» — она компьютер (кстати, у Харбо есть страшно-заваленное интервью), но ее рынок — президентское кресло, тогда как рынок Алабамы (монополия, город Бирмингем) или Оклахомы (где кроме «Тандер» больше нечего освещать) — наперсток (Сабан провалился в Майами). И поэтому ее «калькулятизм», роботоспособность (ЭВМ) — единственный вариант такого человека общаться с теми, кто забирает ее время, работая постфактум. Ещё одна версия: ей просто тяжело говорить очевидно. Трампу легко, он не был госсекретарем, он не работал в Сенате. Отправляясь на войну в Ирак, американский контингент не взял и 10 человек, которые говорят на арабском. Трамп хочет за первые дни выселить 11 миллионов.

Первый указ Обамы на посту президента был о закрытии Гуантанамо. 2008-2016. База до сих пор есть (не из-за того что Обама не хочет, из-за того что «фразу» нужно заставить работать там, где есть 2 партии, готовые сыграть снэп).

Клинтон считает прессу тем к кому надо сходить по болезни.

Вся кампания-2016 для Клинтон как 4 даун в красной зоне, когда не работает пас, и ты тот самый раннингбек, который и должен пролезть во все дыры. При этом — ты (каким-то образом) в до черта элитной команде, что играет против тебя. Ее оппонент хочет выселить 11 миллионов из страны, которую на 50% построили те, кто так же приехал, он не поддержал войну в Ираке, но через 16 месяцев после того как она началась (т.е. как сейчас сказать «ну да, Пит Кэррол, нужно было через Маршона..тупой идиот»). Он не занимал государственный пост. Он поднял хайп (в том числе и на опыте Клинтон, т.к. нет идеальных президентов, мэров, комиссаров лиг). 28 сентября Трамп получит дебаты, где тоже будет как рок-звезда, но та сторона будет тише, будет не так много говорить, потому что даже громкое большинство заронит себе в голову «окей, побесились и хватит». Они не начнут от этого ее больше любить (невозможно. как полюбить члена семьи, который приехал на семейный ужин и от него так и прет, что он лучше, и что он не смотрит «Футбол в воскресенье». и не живет с мамой), они не начнут.. просто поставят галку в квадратик.


[lptw_recentposts layout=»grid-medium» post_type=»post» link_target=»self» category_id=»406″ fluid_images=»true» height=»400″ featured_height=»400″ min_height=»0″ space_hor=»10″ space_ver=»10″ columns=»2″ order=»DESC» orderby=»date» posts_per_page=»4″ post_offset=»0″ reverse_post_order=»false» exclude_current_post=»false» color_scheme=»dark» override_colors=»false» background_color=»#4CAF50″ text_color=»#ffffff» excerpt_show=»true» excerpt_lenght=»35″ ignore_more_tag=»false» read_more_show=»false» read_more_inline=»false» read_more_content=»Read more →» show_date_before_title=»false» show_date=»true» show_time=»false» show_time_before=»false» show_subtitle=»true» date_format=»d.m.Y» time_format=»H:i» no_thumbnails=»show»]

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...