You are here
Home > NFL > Почему Кэмерон Ньютон самый профессиональный квотербек НФЛ.

Почему Кэмерон Ньютон самый профессиональный квотербек НФЛ.

[dropcap]К[/dropcap]эм в колледже был большей проблемой, чем Джонни Мэнзел. Отстранения, получение средств от спонсора, заявление, что он лучше других, первый пик (что раздувает раздутое эго до пределов урагана с греческой кличкой.. Хьюго, Митч, Гилберт).

Мэнзел не был первым. Кэм был. Везде, всегда, чаще. Представьте старосту вашего класса, но который еще и побеждает, а потом говорит – я выиграл (тычит в лицо, выговаривая ВЫ-ИИИИИИ-ГРАЛ. ВЫИГРАЛ.), а потом начинает и перед мероприятием говорить – выиграл. И танцевать (на твоем теле), и пишет под окном, и на стене, и взломает аккаунт, чтобы поставить статус «Я ВЫИГРАЛ». Видел свою девушку?.. А, забудь — у меня Эмили Ратаковски.

А потом случается страшное, т.к. ваша задротсткая отговорка «..ну я-то лучше в учебе» исчезает, когда в его деле физический аспект становится самым главным, и больше нет внимания к другой, моральной стороне дела.

Которую примеряете вы.

Это проблема с Кэмом. Призма восприятия профессионализма, которую на него примеряют. Она не ваша, до этого её не было, и она не стадия, которая пройдет. Он самый черный квотербек, который был в Супербоуле. Он делает даб-дэнс сразу после того, как делает из вас посмешище перед всем миром, фото с рэперами до и после, выводит раздевалки соперника из себя. Баркли сказал, что если бы кто-то так сплясал после победы – он бы пришел к своей обороне со словами «вырубите его (непечатаемое) как можно скорее». Баркли баскетболист.

В матче с «Кардиналс» Кэм Ньютон весил больше, чем кто-либо из ди-линии «Аризоны».

Ньютон прибыл
Ньютон прибыл

И он 22-й по продажам джерси в США, что подтверждает, что он тот выскочка, который достал, что не слоненок Бэмби в которого превратился Стефф Карри.

Расселл Уилсон, еще один черный, 2-й по продажам, потому что настолько осторожен, что даже комплимент девушке не может отправить без Google. Потому что в той области, где ваше восприятие профессионализма встречается с его имиджем – вы одобрительны, вы спокойны. Он ест хлопья, встает в 5 утра.

Кэм Ньютон весит больше, чем кто-либо из ди-линии «Аризоны».

В воскресенье «Кливленд Браунс» наняли вертолет, чтобы искать в Неваде Мэнзела. Джонни тратил нефте-доллары на накладные усы, избивая девчонку. После победы Кэм двинул на вечеринку, сказал что «такого как я не было, вот от чего они (читай белые) и бунтуют». Что это самая ненавистная команда KKK.

PROUD BLACK MAN… что от Пейтона не оставит и следа.

[fullwidthimage photourl=»http://rashmore.com/wp-content/uploads/2016/02/916493_1553560441634428_1534881030_n.jpg»]

НФЛ до жути корпоративна, она может продавать имидж повстанцев (который был в 80-х), но это самая корпоративная лига США, таких, кто идет против – она списывает без следа, особенно квотербеков. Мэнзел закончил, он даже не будет заявлен на следующий год. Тибоу был самым худшим на тренировке. Но по-настоящему черного квотербека здесь не было никогда.

Кэм не собирается выбирать или-или (или черный – или QB). Как если бы Обама в Белом доме врубал Biggie. Он с самого начала, с Оберна, с той победы, с драфта, с того момента как взял мяч, знал что он ничем не отличен от Спрингстина, Майкла Джексона или Канье. На его концерт приходит по 70 тысяч, 16 раз в год – и у него от этого встал. Он больше чем Крис Мартин, он такая же рок-звезда.

От Пейтона я не оставлю и следа.

И ему плевать, что ваш профессионализм или стандарт на него не подходит. Кэм не потратит все деньги, не станет ронять слюну из-за сотрясений и не уйдет только в хайп или только в футбол. Или-или здесь нет, потому что это не стадия, которая с Кэмом случилась – он такой есть, будто его в три уронили в чан развлечений, который предназначался Гераклу.

Он будет успешным — что на поле, что за, где для Северной Каролины станет как Мэджик Джонсон.

И знаете.. эта идея, что он не совладает с известностью или деньгами.. большой контракт.. ему ведь должно было надоесть.. или он должен потратить на дурь.. или на дружков.. или дом маме.. или (я серьёзно).. покончить с собой?..

Мда..

Ньютон получил 20+ миллионов перед 2015/16 — 15-1, 2-0 в плей-офф, попадание в Супербоул.

Роджерс после получения 20+ — отрицательный рекорд побед/поражений, отрицательный баланс в плей-офф.

Расселл Уилсон – 8-8, 1-1 в плей-офф.

Ротлисбергер, сезон после получения денег (20+ миллионов) – больше всего перехватов с 2006, четыре года без дивизионного титула.

Филип Риверс (как только получил 20+ миллионов) – третий с конца по ярдам на пасе, худший процент TD за карьеру.

Мэтт Райан – худший процент TD за карьеру.

Флако – дважды пропускает плей-офф.

Каперник – 8-8, 5-11, потерял место.

В лиге 11 квотербеков, которые получают 20+ миллионов за год, и десять (+Джей Катлер, Илай), которые стали играть хуже в сезоне когда получили контракт.

15-1. Супербоул.

giphy (1)

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...