You are here
Home > Staff > У «Огайо Стэйт» по-прежнему лучшая программа в студентах?

У «Огайо Стэйт» по-прежнему лучшая программа в студентах?

Нечто большее НФЛ?


Не просто говорить о том, что может манипулятивно подтвердить твою правоту. Вообще-то, стоит избегать явного указания на свою, особенно бывшую, прозорливость (залог хорошей спортивной колонки и счастливого брака: не говорить «а я говорил! говорил! эй, дорогая, я гово.. дорогая?..»). Два (три?) года назад мы писали о футбольной системе в университете Огайо-Стэйт, которая появилась с приходом топового тренера Урбана Майера (кстати, сравните их карьеры с Ником Сабаном, +персональные встречи и поймите, — может быть, не Ник лучший в NCAA.. мы этого не писали) — там игроков не называют «футболистами», их называют «юниты», у каждого юнита есть протеже (и он же является обратным протеже), и так работает взаимопомощь. Не только и даже не сколько в рамках футбольной программы. Нужно подготовиться к занятиям? Твой юнит-протеже уже должен знать, что тебе нужна дополнительная подготовка, и в свою очередь — ты должен знать о возможностях для помощи своему доверенному лицу.


Идея: быть сообществом (вроде редута) готовым в любой момент кого-нибудь подменить с пользой для общего дела (тут ты не размышляешь). Где общее дело — титул NCAA (есть), создать хорошего гражданина (наверное, есть, т.к. мы видели как из-под бровей глядит Джей-Ти Барретт).

Идея: быть сообществом (вроде редута) готового в любой момент кого-нибудь подменить

Существует много тренеров в истории NCAA (да и вообще) побеждавших оптом, но не много тех, кто меняет культуру. Как в музыке. Боуи, Майкл Джексон.. и эти блюзмены, которые заложили душу на перекрестке. Множество игроков в баскетбол идут в колледж не для Мартовского безумия, а т.к. знают (или их родители знают), — 4 года рядом с Калипари или Кржижевски не самая плохая возможность провести время.

Теперь вот что. Да, «Огайо» не выиграли главный титул 2017. Они не выиграли и в 2016, и в 2015 (однако, у Урбана Майера 11-3 в играх за Боулы и 85% выигранных игр) — для этого в студентах и существуют игры за исторические короткие матчи (и правда, иногда главное не победа, послушайте послематчевые студенческие интервью — они разворованы из строчек Джимми Стюарта из «Мистер Смит едет в Вашингтон»). Но помним, — титул «Огайо» выиграли с третьим стартовым квотербеком, набрав на Алабаме 40. Можно считать, что те двое первых старта — уже в профессионалах. Первый ушел в «Хьюстон», но — ресивером. Второй уйдет в НФЛ так же не на позиции квотербека. Вот как работает то, что там выдумал Урбан Майер. Кажется только семья Босса идет в НФЛ играть там, где ее заиграли. Остальные: во что горазд, а горазд они в то, чему их научила эта система (подставленного плеча). Помимо своих победных рекордов, Майер точно знал и еще одну цифру. Только 1.5% атлетов NCAA идут в профессионалы, для остальных — полная удивлений и открытая жизнь.


[lptw_recentposts layout=»grid-medium» post_type=»post» link_target=»self» tags_id=»35″ fluid_images=»true» height=»400″ featured_height=»400″ min_height=»0″ space_hor=»10″ space_ver=»10″ columns=»2″ order=»DESC» orderby=»date» posts_per_page=»4″ post_offset=»0″ reverse_post_order=»false» exclude_current_post=»false» color_scheme=»dark» override_colors=»false» background_color=»#4CAF50″ text_color=»#ffffff» excerpt_show=»true» excerpt_lenght=»35″ ignore_more_tag=»false» read_more_show=»false» read_more_inline=»false» read_more_content=»Read more →» show_date_before_title=»false» show_date=»false» show_time=»false» show_time_before=»false» show_subtitle=»true» date_format=»d.m.Y» time_format=»H:i» no_thumbnails=»show»]

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...