You are here
Home > NFL > Билл Симмонс поставил напротив дымящийся ствол.

Билл Симмонс поставил напротив дымящийся ствол.

Бен GOING NUTS

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=DGdtZ6kvmHY» width=»500″ height=»350″][/videos]

Мы скучали по Бену. Когда он стал привелигированным и практичным. Он снимался в хорошем кино, получал «Оскары», сам снимал хорошее кино, его брат вместо него стал чудаком, а еще бы чуть-чуть и Бен поехал делать интервью с Эль Чапо, спасать китов или выступать против Трампа.


[dropcap]В[/dropcap]от чем был хорош Аффлек (периода «Пережить Рождество») — он мог сойти с ума с абсолютной мелочи, и чтобы не сходить, избежать своего наивного уилл-ферреловского страха, у него проявлялся бред. Который он совершал со смыслом, потому что остаться одному в праздник — казалось для него большим бредом, чем придуманная семья.

Мы скучали по Бену.

Коухерд на FOX: В молодости на радио мне дали совет. Конфликт. Конфликт парень. Всем насрать на спокойствие. Даже не ищи его. Заставь их, злиться — орать, сочувствовать, соглашаться, но своим лагерем, не соглашаться, насрать — но заставь их, реагировать.

Как Говард Стерн. Второй гость Симмонса: … Чарльз Баркли.

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=f0XlR2zRihE» width=»500″ height=»350″][/videos]


(Стивен Эй Смит переезжает по завершении контракта в Лос-Анджелес из Бристоля (Коннектикут, офис ESPN). У First Take Бэйлиза и Эй Смита были самые большие рейтинг среди talk-shaw на ESPN.

Лучшее у Аффлека/Симмонса: Если бы НФЛ научилась брать пробы на HGH — не было бы блядь НФЛ.

Лучшее-2: студия. ковер. череп убитого буйвола на стене. симмонс демонстрирует шрамы. в первом выпуске пнул ESPN: «хрена бы они мне дали сказать там такое».


 

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...