You are here
Home > NFL > Не укради. Что происходит с игроками «Флориды-Стэйт»?

Не укради. Что происходит с игроками «Флориды-Стэйт»?

Всем нравится Джэмеис Уинстон. Руководству NCAA, руководству университета Флориды, руководству премии «Хайсман». В этих объединениях Джэмеис достигал успеха.

У Уинстона (будущего франчайз квотрбека НФЛ, вероятного топ-5 драфта-2015) — нет причин волноваться. Он чемпион. У него хорошая команда (#1 в рейтингах и Associated Press и USA Today) — стипендия в университете, калибр национальной звезды. Он почти Джонни Мэнзел (тоже «фрешмэн, который выиграл Хайсман»). И решил избавиться от «почти» .

Всем нравится Джэмеис Уинстон

Первую половину встречи против «Клемсона» Уинстон начнет там же, где Мэнзел первый матч сезона 2013/14 — дисквалификация за (сейчас что-то случится, сейчас должно что-то случиться — пусть у меня отключится клавиатура, вырубят свет) — дисквалификация за кражу (ничего не случилось, так что…) — ножек краба.

Дай краба

Я не знаю оценок академической успеваемости Джэмеиса в университете, но кажется его футбольный IQ процентов на 70% выше, чем его IQ в не игровом режиме.

И не у него одного.

Сезон «Флорида» начала без ресивера Буббы Уотсона (второе имя — «Иисус»), который украл скутер («…ключи были в зажигании, так что…»).

Ещё тупее. Как Бубба Иисус станет вашим любимцем

Скутер стоил 1000 долларов, ножки краба («…я просто забыл заплатить») — $32,72.  Университет Флориды тратит на грантовую поддержку около 180 миллионов, стараясь учесть заботы об образовании и футбольной программе.  Теперь стоит добавить сверху $1032, чтобы когда в следующий раз ключи будут в зажигании — было кому платить.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...