You are here
Home > NFL > Настоящий детектив. Кто составил расписание «Оберн Тайгерс»?

Настоящий детектив. Кто составил расписание «Оберн Тайгерс»?

В 2014 удача отвернется от университета Оберн. Если в 2013 команда тренера-дебютанта Гэна Малзаха трижды выиграла на флажке у «Миссисипи-Стэйт», Техас А&M и (стелется красная дорожка) «Алабамы», то в 2014 – подобное не удастся. К матчу года (без пометки «в NCAA» или «в американском футболе» — 29 ноября «Алабама»-«Оберн» действительно могут сыграть матч года) «Оберн Тайгерс» подойдут, как Соломон Нортоп к жене после 12 лет рабства – «Извини, у меня плохой вид».

А рабовладельцем Фассбендером, прикрывающимся моралью (Библия-расписание), выступает NCAA, которая сделала из многообещающей команды «Оберна» пятинедельное хождение по мукам.

Идущие приветствуют

Никто не против тяжелых игр. Я (и, наверное, Джей Джейкобс, директор атлетических программ) против того, чтобы эти игры шли с октября по ноябрь. Подряд.

Из 8 игр с 4 октября по 29 ноября у «Оберна» — только 2 не с сейным противником (один из них «Миссисипи-Стэйт», очередной рематч).

Только на «Сэмфорд» на 11-й неделе можно со спокойной душой выставить то, что останется после «Джорджии» на 10-й. В остальном расписание Оберна – пять Геттисбергских битв, Аппоматтокс и Скарлетт ОХара, отвоевывающая Тару.

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=-NFMSRfKnYc» width=»500″ height=»350″][/videos]

Кролик из шапки: в расписании «Алабамы» нет двух подряд матчей с сейной командой. Проще придется даже Техас А&М – у которых между 6-м «Оберном» и 13-м ЛСЮ «затесался» «Миссури».

У «Оберна» «затесались» — Луизиана-Стэйт (#13, всегда страшно, как первая серия «Настоящего детектива»), Миссисипи-Стэйт (если думаете, что «передышка» пересмотрите прошлогодний матч), Южная Каролина (#9), Ол-Мисс (#18), Техас А&М (#21), Джорджия (#12), тот самый Сэмфорд и Алабама (#2) на последней неделе. Пора выписать на пару встреч Кэма Ньютона, на степень магистра.

Расписание Оберн-Тайгерс, 2014
Расписание Оберн-Тайгерс, 2014

Первый матч «Оберна» с сейной командой уже на третьей неделе, Канзас-Стэйт. Первый матч вообще – Арканзас, и это тоже не просто.

И играет «Оберн» в дивизионе, где 5 из 7 команд посеяны Associated Press. Есть на что пенять: в соседнем Восточном дивизионе конференции SEC – три сеяных разбавляют Кентукки, Вандербильд, Теннеси и «Флориду Гэйторс» (закиньте туда что ли «Райс», что б ни скучно).

В 2001 году Горан Иванишевич стартовал на Уимблдоне c уайлд-кард, чтобы прорываться к победе через 120-разовый теннисный топ. Иванишевич заявился сам, «Оберну» — самое несправедливое расписание в спорте – составили.

И я подозреваю кто.

Самое несправедливое расписание в спорте

Пока вы оплакиваете шансы «Оберна» на титульный матч (ведь это как сунуть «Шарлотт» на Запад НБА или Тоби Магуайера в «Неприкасаемых 5»), вероятные приметы, человека устроившего «Тайгерс» Вальпургиеву ночь.

Бывший студент «Алабамы».

Не играет в футбол.

Не афиширует командную принадлежность.

И после 30 ноября, 2013 – хочет быть на той стороне трибун, где радуются «матчу года».

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...