You are here
Home > NFL > Наказание Батлера — выигрыш. «Филадельфия» провела матч, как «Нью-Ингленд».

Наказание Батлера — выигрыш. «Филадельфия» провела матч, как «Нью-Ингленд».

Очередной эпос в финале


Три последних Супербоула, где играл «Нью-Ингленд» — история о вынюхивании и ударах. «Пэтриотс» входили в игру, осматривались, а потом Брэди играл как лазерная указка, делая Зал славы для Эделмана и Амендолы. Ни в одном оборона «Пэтриотс» не была на своем уровне плей-офф, а регулярный сезон последних 5 лет сбросим, т.к. конференция «Пэтриотс» — это Восток НБА.

Но забудем (на 1.5 абзаца) о «Пэтс». В конце концов, они проиграли (схватив первый же сэк). «Филадельфия» сыграла как «Пэтриотс» во время, когда «Пэтриотс» играли как умная версия «Пэтриотс». Закрадываются мысли, что Беличик не так уж и хотел, чтобы у Брэди был Супер Перстень.

«Пэтс» не играли 4 и 1 в ситуациях, когда они даже не задаются вопросом. «Иглз» играли 4 и 1, делая трюки.


Обсуждая Супербоул, Марк Шлэрех (12 лет в НФЛ) заметил, что «Сиэтл», «Атланта», «Джексонвилль», получая лидерство против «Пэтриотс», падали в ловушку менеджмента времени. Оставлять Брэди за полем, играть только пасы, крутить выносом счётчик. «Джексонвилль» проиграл матч, когда еще вел в счете. В последних 3 финалах противники играли лучше, чем «Пэтриотс» (это наводит на то, над чем можно подумать.. эдак с бутылкой пива, когда в бейсболе откроются весенние тренировки: Побеждает не самый сильный, побеждает тот, кто наберет больше очков. Иногда он — не самый сильный. Но — он (она) набрал больше очков. Вспомните про ростеры «Сан-Франциско» при Харбо. И еще. Рашмор — мудрость. Сквозь виды спорта).

Побеждает не самый сильный

С первого снэпа «Иглз» показали: хотите перестрелку? Будет перестрелка. Хотите длинные передачи? Будут длинные передачи. Хотите трюковые комбинации? Будут трюковые комбинации. «Филадельфия» не отказала ни одному комбинационному выпаду Беличика, являясь самой агрессивной командой сезона. Даг Питерсон не принял хода, который бы отступал от решения «еще более» — еще более агрессивно, еще больше передач, еще больше трюков. Три нереализованных дауна и пант смотрелись бы в этой игре неуместно.

Фолс.

На Нике Фолсе не сделали ни одного сэка. Запасной квотербек, осколок эры Чипа Келли, ушел против гения обороны с 28-43, 3 тачдаунами на 373 ярда. Фолс — это Райан Танэхилл и Энди Далтон НФЛ. «Ника Фолса» в этом году выберут первым на драфте. Ника Фолса вместо Брэди Беличик взял бы за месяц до Супербоула (может, за год). Даг Питерсон не дал своему квотербеку ни одной возможности, где тот мог проявить свои слабые стороны (которых больше, чем у фильма «Сборник лучей надежды»), и он поставил его туда, где Фолс был уровня MVP лиги. В Супербоулое «Иглз» реализовали все 1 дауны, а 2-ой чаще всего был на 4 ярда — вот и представьте (противоположная команда тоже знает, что тебе нужно пройти только 4). Фолсу не нужно было выходить из конверта, и у него, и у Брэди оказалось время, но Брэди постоянно смещался.

Это приводит к главе, которая называется «Малкольм Батлер». Вообще-то, после перехвата на «Сихокс», казалось, что Батлеру позволено довольно много, вроде пожизненных абонементов на бостонское дружелюбие с концертами Dropkick Murphys. Оказывается, не позволен и Супербоул.


За три года корнербэк «Пэтриотс» пропустил 1 матч, сыграл каждый снэп в этом сезоне, каждый снэп в плей-офф, лучший на позиции в своей команде, что знает и подтверждает команда. Физически здоровый Батлер не только усажен, ему сообщили об этом перед исполнением национального гимна.

Слух: Он явился под травкой.

2. Слух или нет: Батлер нарушил правила команды. Вот что у таком говорит Марк Шлэрех: Неважно на какой стадии ты находишься. Если внутренние правила нарушены — тебя отстраняют. Более того, за это многие игроки-ветераны уважают офис «Пэтриотс». Беличик мог посадить Батлера в следующем матче или выгнать после игры. Ты нарушаешь правила — ты не играешь. Хоть и перед финалом.

Шлэрех провел 12 лет в НФЛ..но.. мы ведь про офис, который держал Эрнандеса на максимальном контракте прямо до эпизода, как Аарона из дома забрала полиция по обвинению в убийстве.


Итак: внутренние правила у «Пэтс» незыблемы (до уровня: из-за тебя проиграет команда. К слову, раздевалка после игры разделилась, и не из-за того, что Гронковски внятно не смог ответить о решении завершить карьеру (!), а т.к. молодой обороне важно понимать — кто рядом, тем более против атаки, которая 15 четвертей подряд играет почти безупречно; с Батлером (ему 25 лет) эта оборона провела рядом три года). Еще значит, что эти правила вроде кодекса, о котором мало кто и что знает, т.к. что уходит в Фоксборо — тонет в Фоксборо.

Но слух прорвется, Батлер становится свободным агентом (т.е. не сыгранный Супербоул мог быть его последним матчем за «Патриотов») — ты не сможешь скрыть за что лучший оборонительный тренер усадил тебя на лавку перед Супербоулом перед другими менеджерами. Может, перед менеджером «Филадельфии». Им как-то до лампы.

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...