You are here
Home > NFL > Над ошибками. Почему «Нью-Ингленд» выиграет Супербоул.

Над ошибками. Почему «Нью-Ингленд» выиграет Супербоул.

Используй слабости без зазрений.

Билл Парселлс, тренер «Пэтриотс», 1993 — 1996.

Вынос.

Билл Беличик, «Патриоты».

[dropcap]О[/dropcap]дно из главных оружий Пита Кэрролла – тот, кто не дает конференций, получает штрафы за Beats и ест «Скитлз». Маршон Линч – человек, который во время финала NFC так и не опустил голову. Помните, Уилсон сказал «благодарен»? Сначала богу – потом партнерам? Они продолжали играть, даже когда он бросил 4 перехвата. И Линч больше других – получалось, что за Уилсона, но скорее за себя (на тренировках «Сиэтла» Кэрролл требует, чтобы каждый соревновался с каждым, как Урбан Майер в «Огайо Стэйт»; особенно оборона – они меряются как первоклашки силой хита).

Линч – лучший раннингбек 49-го Супербоула, а 49-й Супербоул — игра коротких даунов. И команды здесь настолько сильны, что минусы нужно искать в плюсах.

Одно из главных оружий — Маршон

А искать придется. Беличик работал с Парселлсом в 1996 и его теории «давайте сделаем из лайнмена – ресивера… хотя бы на 15 секунд» — от Парселлса (в 2006 Парселлс назвал трех наследных посредников: Шон Пейтон, Беличик, Ромео Кренелл; Ромео работал на Билла). Первый тренер Парселлса – Том Кэхилл, Вест-Пойнт (так и напишем – «зверь»).

Дави на минусы, если хочешь победу. Да. Упрекните в отсутствии благородства.

Парселлс

Если по поводу обороны существуют догадки – мол, она у «Сиэтла»  лучше, они в ней никого не теряли с момента, как Бруно Марс познакомился с Red Hot Chili Peppers (в отличие от атаки: Голден Тэйт, Перси Харвин) и  это самый «здоровый» Супербоул (настолько, что здоров даже Гронк), доступен и Ричард Шерман, который даже с одной рукой был «лучше, чем 80-90 корнеров лиги»; то нападение – в сторону «Патриотов».

Но это не  матч «нападение-оборона» (тпррруу– сказал бы Парселлс). 49-ый – это нападение-оборона, нападение-оборона (и да – сдутый мяч случай). Атака «Сихокс» — две опции, на которых по заветам Парселлса, сконцентрируется Билл: Линч, Уилсон. Из кого-то требуется создать слабака.

Это Супербоул – где минусы в плюсах

В матче с «Патриотами» Джастин Форсетт, раннингбек «Балтимора», был в активной игре 10-15 минут. В остальном смотрел как «Рэйвенс» вынудили играть  в пас – с рукой Флако, априори, взять сильную сторону. С сильной стороной «Рэйвенс» матч проиграли.

Беличик вывел Саггса массивом Коллинса, Хайтауэра, Нинковича, Денарда, Уайта, Мэйо, Аррингтона, Чанга, МакКорти. Их вещи уже распаковали в Аризоне.

Линч для Кэрролла – выход на экстренный случай, зависимость – значит слабость, Беличик без зазрений и благородства создаст больше экстренных ситуаций.

Компания Bill&Bill

С сильной стороной «Рэйвенс» матч проиграли.

Не позволь использовать силу.

Парселлс.

IBM.

Задумки Билла.

[dropcap]С[/dropcap]ильная сторона – это Уилсон. Уилсон, который покидает конверт. Задача Билла – вынудить Рассела либо играть вынос (да здравствует массив тел, только вынос – даже если у вас Бо Джексон – Супербоул не возьмет… вы ведь помните как проигрывают «Патриоты»?).

Либо блицовать — вынудить Рассела пасовать из конверта  (4 перехвата против «Грин Бэя»), давая как можно меньше секунд.

Без педантизма, но если Уилсон перед пасом будет находиться в конверте в среднем 4-5 секунд – «Сиэтл» матч проиграет (Ээй! Почему нет такой ставки?? Ставят ведь даже на первый трек Кэти Перри!).

Расселл — IBM нынешней НФЛ, проецирует розыгрыш быстрей, чем покинуть конверт (в университете играл в бейбол в инфилде – там знаешь, куда упадет мяч). Поставив это на ноги кентавра и светлую голову — получаешь киборга, для которого «Пэтриотс» Джон Коннор.

Если Уилсон перед пасом будет находиться в конвертер в среднем 4-5 секунд – «Сиэтл» проиграет

Игра вне конверта – непредсказуемость, а все видели, что за 5 минут непредсказуемость сделала с «Пэкерз» (Оливия Мунн сдает билеты на Супербоул). Уилсон 6 раз бросил на Джермэйна Кирза, 4 из них – перехват.

Думаете, решил не бросать?

Если вынос – массив тел, нужно сделать так, чтобы он не бросал вне конверта.

На это есть Джимми Коллинз. Хватит — забудьте, что оборона «Сиэтла» сильней.

Силу Беличик не даст реализовать через слабость

Коллинза Бил называет «гибрид», он может закрывать едва ли не каждую позицию обороны (взаимозаменяемость слишком часто случается с линией «Пэтс»… слишком часто для «плохой» обороны). Джимми будет давить на периметре на Уилсона при атаке или выходе за конверт. У «Сихокс» — не элитнаяоффенсив-линия, это и близко не «Даллас» (Джерри Джонс строил свою три года), а пасовое нападение из конверта (в зоны – просил передать Даррелл Ревис – не самых худших корнербэков) – это не «Рэйвенс», для Мэтта Патриши оно едва ли не элементарно (27-е место в регулярном сезоне в графе «пас»)

Мэтт Патриша, координатор обороны «Пэтриотс»

Коллинзу 25, у него 4 сэка и 4 «провокации» фамбл. Расселл Уилсон в НФЛ чаще других делает фамбл, «Пэкерз» удерживали Уилсона 8 (!) секунд в конверте (даже при третьем и 19) и давали бросать вне (и почему это они проиграли?).

С помощью давления на периметре, Коллинза — Беличик сделает из 8 секунд 6 (а то и 4), и как говорить, что не победит?

 Коллинза Бил называет «гибрид»

Если хоть раз побеждал – другое тебя не волнует.

Парселлс.

Разница.

Пит Кэрролл — времена «Патриотов»

[dropcap]О[/dropcap]борона принесет «Сихокс» Супербоул? Мы все еще на «Мет-Лайфе»? Оборона «Пэтс» принесет Брэди 4-й.

Пит Кэрролл редко что-то меняет – при создании (той же мобильной Cover 3) — выводит доработку на уровень тренировочных соревнований (так у него с университета). А играть против тренера, который может изменить схему за 3 секунды до вброса мяча (и успеть уведомить судей так, чтобы те не успели уведомить оппонента).

Кэрролл редко что-либо меняет

Разница между обороной «Сихокс» и обороной «Пэтс» куда меньше, чем между нападениями команд.

Иногда эта разница, при верном распределении слабостей/преимуществ, в пользу «Пэтс» (т.е. поражение Брэди – это апсет). Каждый знает, где и когда находиться. В «Сихокс» пытаются знать так, чтобы не узнали другие. Шерман и Максвелл передвижениями освобождают Эрла Томаса, который передвижениями освобождает Чанселлора, делая из того «назначенного хиттера» (появляюсь, где хочу – выношу за ограду). Эпизод про НФЛ должен быть в «Теории лжи».

Так работает Cover 3.

Каждый с каждым

Если хотя бы один из корнеров «Сиэтла» собьется – последовательно собьется и Максвелл, и Томас, и Чанселлор. А сбиться им предлагают на Роба Гронковски, который на 15 килограмм тяжелее самого тяжелого в нижней линии обороны  (Чанселлор – лучшая опция, которую «Сиэтл» может вывести против Гронка: 105 кг. – у Роба 120; у Брэди ни разу в финалах не было настолько здорового Гронковски).

Как они будут его прикрывать? Cover 3? Персональной опекой?

В этом году «Сиэтл» трижды встречался с нападением, которое по уровню напоминает «Нью-Ингленд». Дважды «Грин Бэй» (50/50 – и мы видели какая победа), и «Даллас». Ромо получил достаточно времени в конверте, чтобы переиграть их в Сиэтле.

Двойная опека Гронковски? Трюк Майкла в финалах: сдваиваетесь – пасую на Скотти. Где «Скотти»: Лаффел, Эделман, Амендола, Хауманауи, Брэди, который забегами приносит короткие дауны (вы правильно прочитали – «Брэди ЗА-БЕ-ГА-МИ приносит короткие дауны»).

Из трех зон (лево-право-центр)  за 15 лет Том меньше всего бросает в зону, где будет стоять Ричард Шерман.

Если Пит дорабатывал, Билл (Беличик, хотя на обоих влиял Парселлс), с помощью ситуативной реакции — стал приспособленцем момента, эволюционировав до того, кто момент создает. А моменты Кэрролла он все знает. И без стыда сделает слабость из сильных сторон.

Rashmore

Rashmore Staff
E-Mail — rashmoreacademy@gmail.com

http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...