You are here
Home > Staff > Мы посмотрели один матч студенческого футбола, и поняли — нет смысла больше смотреть.

Мы посмотрели один матч студенческого футбола, и поняли — нет смысла больше смотреть.

А-ЛА-БА-МА

[dropcap]Н[/dropcap]а выходных (уик-энде) стартовал футбольный чемпионат NCAA, где черные парни, чьи мамы-папы были дилерами или сидели/сидят рубятся за стипендию, образование, попадание в НФЛ (одновременно) с такими же оголтелыми на той стороне, и им за это, в компании получающей с них миллиард, не платят.

То еще действо.

Мы выбрали «Алабама»-Южно-калифорнийский, и были довольны целую четверть, пока «Троянцы» заработали с драйва, где должно было быть 7 очков — 3. Это нормально. Вести против «Алабамы» во сколько бы то ни было очков — это нормально. Это хорошо.

То еще действо.

Но потом включилась оборона. Всерьез. Так, что весь вынос (да и пас) у USC ушел в отрицательные цифры (а лучшим забегающим стал квотербек, в дыру на 11 ярдов; больше ему такое делать не позволяли, в то время как уставшие корнеры USC позволяли творить что угодно).

На ум пришел «Денвер», который сделал лучшим раннингбеком «Пэтс» — Тома Брэди, и конечно сравнение с «Кентакки»-2015. Их первый матч был против «Канзаса». Это был другой класс. Они физически на экране выглядели не так как остальные студенты NCAA. Другая сфера. Они не выиграли чемпионат, но от этого не стали меньше походить на монстров с Горы Кретин (в хорошем смысле, у Калипари умные ребята, мы знаем — они через год идут в НБА).

Нет и шанса, что какой-либо квотербек (которому не платят) сможет под таким устоять. Просто как мысль.. говорят Тибоу без работы, и (почти) Санчез..

P.s. к тому же, у «Кримсон Тайд» появился Расселл Уилсон.

p.p.s. всю вторую половину мы слушали, как Игорь Знаменский рассуждает о том, сколько секса у Макса Брауна (ДО-ХЕ-РА)  и о том, что говорит Сэм Пондер.

Это она:

The @wisconsinbadgers got a lot of love yesterday 😘

A photo posted by Samantha Steele Ponder (@samanthaponder) on

Excited for my new @xyience commercial to debut tomorrow. It's equal parts outdoorsy and ridiculous 🎣😜

A photo posted by Samantha Steele Ponder (@samanthaponder) on

10_A-river-runs-through-it_Brad_Pitt

p.p.s спешите, её муж — неудачник, его не погнали из «Сан-Франциско» только потому что Колин Каперник пересмотрел фильм «Патриот».


Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...