You are here
Home > Staff > …мы ходим по тонкому льду, описывая этот трейлер.

…мы ходим по тонкому льду, описывая этот трейлер.

Сперва был танец.

Сперва был танец, мы даже ничего не заподозрили, даже не знали, что это часть фильма с «Санденса» (прописная истина: «Санденс» все любят), который может влетит на «Оскар», как обычно туда попадали фильмы Линклейтера с Итаном Хоуком. К тому же, казалось, что это 80-ые, и это они и были — и нет ничего лучше серферно-пространственной свободы 80-х. Мы даже готовы мириться с модным графоманством Брайана Ферри за две его пластинки того часа.


Но после все разрослось до претензии лучшей драмы нетрадиционный сексуальной ориентации, и — эй, нам все равно: пусть кто хочет, делает, что хочет: пока он не мешает мне, я говорю — валяй (только не отнимайте на свои проблемы слишком много телевизионного времени). Но это было другое — нам уже понравилась сцена, которая всплыла, вероятно, культовым гей-фильмом, как и в определенных аспектах эра 80-х (на что мы по традиционному простодушию моргаем).

Сперва был танец

Что теперь?.. В трейлере фильма еще и полно итальянской свободы калибра «Мистера Рипли» и того режима «А ну его всё!». И еще по роли Арми Хаммер — преппи-профессор, а нам нравится этот стиль!..

..Как пойти наслаждаться рыбалкой и выловить что-то не осязаемо не то, что и отпустить не можешь, т.к. оно уже на крючке. Клянемся, смотреть фильм в половину глаза, а за эту публикацию написать 45 статей про оборонительную линию «Даллас Ковбойз». И мясо, мясо главное есть.. итальянское.. на вилле с фильмов Висконт.. где архив обложек с Бруклин Деккер!!!


Rashmore

Rashmore Staff
E-Mail — rashmoreacademy@gmail.com

http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...