You are here
Home > Pavlenko > Culture > Муж в дверь. Заслуживает ли Джастин Теру Дженнифер Энистон?

Муж в дверь. Заслуживает ли Джастин Теру Дженнифер Энистон?

[dropcap]В[/dropcap]сем казалось, что кто-то тогда прогадал. Что из квадрата – Энистон-Питт-Джоли-Теру – у кого-то недочет. И кем-то была Дженнифер Энистон, 45-летняя актриса, которой в течение карьеры удавалось не попасть в дискуссию о номинациях (а Энистон ровесница Кейт Бланшетт), но попасть на обложку GQ. В «Ньюсруме» Джеффа Дэниэлс шутит, что сюжетом о Багдаде, наконец, удалось обойти Энистон:

-И это случается не так часто.

Радд, стараться
Радд, стараться

В мае 2011 года Джей-Эй («Support Aniston!») начала встречаться с Джастином Теру (главный «фильм» — съемка в GQ в образе Серпико; до самого Серпико Теру бы не добрался, даже если бы его посоветовал Аль Пачино).

у Энистон в «постпитт» эпоху – Джон Майер. Питт-Майер-Теру – кто-то шел по нисходящей (следующим бы, наверное, стал Катчер или, ок-ок – Дэвид Швиммер).

На фоне этого Брэд Питт создавал брак, который походил на тур «360» U2. Беря в руки паспорта детей, он ощущал себя Джейсоном Борном. Его супруга – больше связана с ООН, чем с кино, он – больше с продюссированием, чем с актерством.

За 12 лет два фильма, спродюссированные компанией Питта («Plan B», некогда совместное предприятие с Энистон) получили два главных «Оскара» («Отступники», «12 лет рабства»). О таком не думал не только Теру, но и Джорджу Клуни (у того продюсерский «Оскар» лишь за «Арго»). Питт-Энистон не были стать настолько глобальны, они максимум были тихий альбом Coldplay.

Питт-Майер-Теру

В этой поствселенной жила Энистон, снимаясь в «Больше, чем друг», «Притворись моей женой», «Несносных боссах» и «Жажде странствий» — везде ее могла заменить Бруклин Деккер – и даже Энди Роддик бы не заметил.

[videos file=»http://www.youtube.com/watch?v=wDUcw6dkTIM» width=»500″ height=»350″][/videos]

В этой поствселенной жила Энистон

В 2012 у Энистон с Теру возникает совместная недвижимость в Калифорнии и Гринвич-Вилледж. Общая стоимость около $150 миллионов. Недвижимость на 150 млн. — это почти «давай заведем детей», стоит понять – кто такой Теру.

Мать – журналист и писатель, отец – юрист, дядя – писатель (29 романов и сборников – больше, чем фильмов у Теру). Место рождения – Вашингтон.

[videos file=»http://www.youtube.com/watch?v=FLT3YUALJno» width=»500″ height=»350″][/videos]

Кто же такой Джастин Теру?

Снимался в «Американском психопате», «Маллхоланд Драйв», «Внутренней империи» (и это в начале карьеры; и кто выдержал 20 минут «Внутренней империи» – поймет, что заматереть от этого можно как от «Бойцовского клуба»).

В 2006 поехал на «Санденс» со своим же фильмом «Dedication». В запасе – около сотни ролей в бродвейских постановках даже в то время, когда стал сниматься в кино (а стал в 1995 году, первая роль – «Нью-Йорк: Центральный парк»). Продюссировал «Солдат неудачи», был одним из сценаристов «Железного человека 2» и «Рок на века». Не знаю, что делали вы до встречи со своей женой/девушкой, но вот что делал Брэд Питт.

За 4 года до отношений с Энистон – Питт появился в 12 фильмах, которые лишь к 1999-му начинают оправдывать звание звезды. Никаких сценаристских или продюсерских замашек. Никаких работ с Дэвидом Линчем. До середины 90-х: в актив можно занести «Семь» (1995) и фильм о котором пытается забыть парикмахер Тома Круза.

В каких картинах во время брака с Питтом снималась Энистон: «Хорошая девочка», «Брюс всемогущий», «А вот и Полли», «Ходят слухи» — регулярная Рейчел.

В каких картинах во время помолвки с Брэдом снималась Гвинет Пэлтроу: «Джефферсон в Париже» (даже знать не хочу), «Лунный свет и Валентино» (перед ней Бон Джови, Вупи Голдберг и Лиз Перкинс), «Высшее образование» и да – ее голова появилась в «Семь» (на 7 минут, и на три — спойлер — в коробке).

Теру на страже
Теру на страже

В каких проектах участвует Энистон с момента «совместной недвижимости» с Теру: «Несносные боссы – 1,2» (нимфоманка), «Мы-Миллеры» (танцует стриптиз), «Укради мою жену» (с мешком на голове и ее там никто не любит) и «Торт», драма Дэниэла Барнца после которой Энистон может смотреть в глаза Кейт Бланшетт. В смелых проектах (с Полом Раддом, Уиллом Форте и Анной Кендрик), на которые бы не только «Рейчел», но и Анжелина Джоли – махнула рукой.

В глаза может смотреть и Теру – своему глобальному конкуренту. Он не стал Серпико, стал флагманом в «Оставленных» HBO. Он не улучшил мир, как Мэджик – улучшил игру близкого человека. И он бы заплатил выкуп, если бы украли жену.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...