You are here
Home > NBA > Мизери. Почему «Бостон» должен брать Дуайта.

Мизери. Почему «Бостон» должен брать Дуайта.

[dropcap]К[/dropcap]огда Дуайт стал клоуном – «Бостону» повезло, как Стивену Кингу, которому в 1986, наконец, пришла метафора про «Оно» (выдуманный клоун-урод выглядывает из канализационной решетки и гоняется за детьми как насильники, которые будут портить жизнь Тиму Роббинсу в «Таинственной реке»).

Благодаря «Хьюстону» (и «Лейкерс») Ховард – гуф-болл-айленд, остров из «Inside Out», где можно творить чертовщину.. кривляться, ездить на перилах верхом; и вкладываться в него – это не только вкладываться в некогда супермена, но и выставлять из себя шапито. Тебя протащат по всей лиге как Гуинплена. Тщеславие так же значимо в спорте, как и в фильмографии Риз Уизерспун. «Хьюстон» выставляет Дуайта как человека-слона, не желая ни давать деньги по оставшейся сделке, ни тем более максимальный контракт (тут и правда из ящика выскакивает пружинистый клоун), потому что «клоун убьет раздевалку». Да, ведь без Дуайта они сразу перестанут пропускать по 107, превратившись в тот сплоченный рассказ Агаты Кристи без негритят.

«Бостону» повезло, как Стивену Кингу, которому пришла метафора про «Оно»

Такое не может пугать Дэнни Эйнджа, когда он заплатит по оставшемуся контракту и присыплет драфт-пик (помните, как на драфте-15 Эйндж так зауважал «Филадельфию», что пытался выкинуть сразу пять?). Риск драфта не меньше, чем риск впустить в детскую человека-слона (ладно, чуть-чуть меньше), драфт — это надежда на 18-20-летнего чудака из университета (.. а если он из Луивилля, где по средам эскорт?), и даже если это Уиггинс или Окафор или Энтони-Таунс или Энтони Дэвис (который прёт с «Пеликанами» в плей-офф-2016) – это два-три-четыре года до ожидания возврата актива. Какой тренер уверен, что будет работать через четыре года? Лига перекраивается каждые два. Миф о драфте создал драфт-84 (5 лет у Майкла до первого перстня), драфт-2003 и Эндрю Лак в НФЛ. Да, MVP Супербоула-2016 был против MVP НФЛ вообще, и оба первые два пика драфта.. 2011.

[fullwidthimage photourl=»http://rashmore.com/wp-content/uploads/2016/02/2015-nba-draft-e1435332596764.jpg»]

[dropcap]О[/dropcap]стается байка про пубертатно-комфортный «Бостон», в который Дуайт ворвется с перевесом B-5-1, и все испортит рваной амуницией Кларка Кента (где «всё» – гордые 0-4 от «Кавз»). Этот «Бостон», за которым так интересно смотреть (как за экономическими чудесами Сингапура.. или за каким-нибудь скандинавским сериалом), и который в игроке от выигрыша хотя бы двух серий. Он бесполезен (как скандинавский сериал до ремейка Netflix). Он интересен тем, кто разбирает «Бетис» или как «Малага» в Примере выиграла 25. Или «где сейчас «Сакраменто»-01, «Юта», «Сан-Франциско», «Финикс».. без понятия где, кому дело кроме фанатов?

Теорема Брэда Стивенса – это уравнение, к которому пока не подошел Уилл Хантинг. И это не «Санз» — это один из двух-трех главных рынков НБА, он не может перестраиваться 9-10 лет, этим питаясь. «Бостон» должен быть большим.. как и «Лейкерс». (Уберите «как и «Лейкерс»» и получите фразу, с которой я пробовался на роль в «Spotlight»).

spotlightgif

Дуайт в «Селтикс» автоматически лучший шкафчик в команде, а идея о том, что твой лучший игрок принесет больше вреда похожа на «давайте не приглашать Ченнинга Татума на вечеринку, потому что все станут стесняться своих дряхлых мышц», побудем вместе, покачаем гантельки. Не Дюрэнт хочет в «Уорриорз», «Уорриорз» хотят Дюрэнта. «Майами»-2003 из беседки Хаслема, Уэйда, Одома, Батлера превратились в чемпионов-2006 когда пришел Шак. Алекс Фергюсон спасся, когда второй раз привел в «МЮ» Марка Хьюза. За следующие месяцы и может лето у «Бостона» не будет шанса так легко привести звезду, которая играла в финале; мы видели, как Эйндж ценит драфт. Два пика, оставшиеся деньги по сделке, и быстрей — пока «Хьюстон» не перестал уверять лигу, что это Дуайт – шапито, а не «Рокетс» так и не смогли использовать его в обороне.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...