You are here
Home > NFL > Звоните Солу. Кем из ситуации может выйти Пи Дидди.

Звоните Солу. Кем из ситуации может выйти Пи Дидди.

[dropcap]Я[/dropcap] никогда не понимал, как к 45 Шон Коббз заработал $735 миллионов. Я понимаю, как к 45 Цукерберг заработает квадрилион, но как человек, записавший пять студийных альбомов,  не выпускающий пластинок 5 лет, и с середины нулевых (с появления во втором «Пути Карлито: Карлито 2 – восхождение к власти») не имеющий регулярных перфомансов, упакованных в художественный артефакт – как такой стал самым богатым рэпером мира?.. Другой Шон, Кори Картер, успевающий за основанием агентской Roc Nation, вложиться и «выкупиться» из «Бруклин Нетс», спровадить супругу на Супербоул и записать альбом, премьера которого прошла в финальной серии НБА, стоит 555 миллионов, 50 Cent – 155. Дидди не делал документального кино, не снимал свои фильмы, не придумывал Beats, не вкладывал акции в спортивные клубы и не ставил на бокс.

Я был в замешательстве от полноценности Коббза даже по меркам преуспевающей черной культуры. Она переходит в гротеск: кадиллаки, меховые стены, цепи, 6 детей, каждую ночь – новая простынь, если не новый дом. Каждое утро он благодарит Господа за подобную жизнь и бесплатно благословляет каждого, кто подписался на его инстаграм. Современник персонажей Рабле, человек средневекового Ренессанса. Основав Bad Boy Records в 90-х – Дидди не торчит в студии до полуночи, как комптонский трудяга Кендрик Ламар. Подобной полноценностью не отличается даже Рик Росс.

После 22 июня (самой знаменитой тренировки «UCLA Bruins») мы хотя бы знаем, что он посещает футбол. Кстати, на вертолете. Игроки его так и зовут «helicopter-dad».

В Дидди 1,82 роста и устрашающий взгляд. Шон, конечно, не Кид Рок, не возит в пикапе винтовку и подстреленного кабана (даже если уже проехал указатель «ЭТО НЕ АЛАБАМА!»), но по данным TMZ, которые – надо же – прибыли первыми в атлетический центр UCLA – 22 июня во время тренировки программы, в которой участвует Джастин Коббз, Дидди нашел «оружие, угрожающее жизни». Он благодатно проявил терпимость, прибегнув к нему только после рукопашной и «террористической угрозы».

После 13 июля 2015 (дата слушаний по делу, в котором пока нет официальных обвинений) мы можем получить еще одного полноценного Дидди. «Дидди – полноценный отец».

[dropcap]В[/dropcap] случаях нападения, икс-фактором становится пленка. Видео атаки (или защиты) не опубликовали, оно пока принадлежит университету и находится в полицейском департаменте Лос-Анджелеса, но верьте — мы увидим его на следующей неделе, на TMZ.com. В 2014 агрегат Харви Левина заплатил $215 тысяч за видео боя «Джей-Зи-Соланж», они же прошлым летом быстрее официального расследования получили записи побоев невесты Рэя Райса (Рэем Райсом). Возможно, видео уже у TMZ, а не публикация входит в стратегию «придержать фактор», откидываясь мелкими новостями. Что делать для создания спроса? Ничего. Хотя бы 24 часа. Чтобы из официальной улики ролик превратился в «Мэйвезер-Пакьяо». Все ведь хотят увидеть, как Дидди дубасит тренера гирей.

Игроки зовут его «helicopter-dad»

Дубасит Дидди Сола Алоси, бывшего тренера по физподготовке «Нью-Йорк Джетс», которого выгнали из НФЛ за подножку во время выносной команды:

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=aeZ-Of_j_yI» width=»500″ height=»350″][/videos]

Подножку Сол сделал игроку оппонента.

Американский футбол – звериный вид спорта (особенно в обороне, формации в которой играет сын Дидди и сын Снупа Догга, — он тоже в UCLA), не зря одним из гимнов воскресного дня от Филадельфии до Алабамы будет не «God Bless», а «Welcome To The Jungle» Guns N Roses. Но NCAA не НФЛ. Это не профессиональная лига, и если меры Алоси вызывали вздрагивание у профессионалов, представьте через что проходил третьекурсник (который не проходит в основной состав). А Дидди из Гарлема, Нью-Йорк – он знает, что такое позволительная агрессивность, знает, сколько можно терпеть пока не прихватываешь гантелю. Когда в лифтовой кабине на Джей-Зи напала Солланж – он нарочито не тронул ее пальцем. Знал, во что это обойдется. Рубеж терпения у перешагнувших 500-миллионный порог, выше, чем у тех, кто в спешке погибает в их треках.

В 2014 агрегат Харви Левина заплатил $215 тысяч за видео боя «Джей-Зи-Соланж»

Джастину же повезло, что его отец самый богатый рэпер планеты, потому что вообще-то атлетам-студентам не платят, и единственной мерой против жестких тренерских действий будет уход из программы со статусом «отказник/слабак» и потеря стипендии в университете (т.е. остается терпеть). Вступись за своего отпрыска менее именитый родитель (а все происходило после уикенда отцов), – Алоси бы гнал сына в шею, уложил отца и сделал бы из этого отменную байку под рёбрышки в воскресный денёк. И никто бы не купил это видео для TMZ.

Вот как воспитывает игроков Марк Манджино, Канзас:

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=zmAYpAzNB34″ width=»500″ height=»350″][/videos]

…парень сделал тачдаун.

Майк Райс, Ратгерс:

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=XiCvOTPDalg» width=»500″ height=»350″][/videos]

…уволен с запретом посещать кампус после видео опубликованного на ESPN.

Сейчас у Коббза полный комплект: к 9:30 (когда Дидди выходил под залог в $50 тысяч)  к нападению, которое констатировали в LAP.D., прикрепилось подозрение в «угрозе жизни» и «угрозе терроризма» (после 9/11 ни один гражданин США не был оправдан по данной статье). Но свидетелей методов Алоси к 13 июля будет больше, чем детей рэперов в UCLA. Каждый  при заинтересованном подходе может сделать из тренировки НФЛ – Абу-Грейб. Особенно, когда и делать ничего не придется (вы видели, как поздравлял парня Манджино). Если на видео «самого знаменитого занятия UCLA» Сол будет делать нечто похожее на издевательства Майка Райса — из соскочившего с катушек рифмователя женских форм и лоурайдерских тачек – Коббз пройдет полноценный круг, замкнувшись на «так бы поступил каждый».

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...