You are here
Home > NFL > Кто выиграет Супербоул 50.

Кто выиграет Супербоул 50.

[dropcap]П[/dropcap]рогноз — демонстрация, как мало мы знаем о матче. Кто близок к команде, работает игроком или в штате, не делает прогноз, это нарушение корпоративных законов (и во-вторых, ему скучно); остальное – череда посредников и выводов из того, что происходило. Да, так вышло, это консервативный подход (просто со смерти Гленна Фрая я часто слушаю Eagles).

В 2015 Адам Шефтер, инсайдер ESPN, сказал, что когда подходил к стадиону на неделе Супербоула в четверг, проводить эту скучную, но кликабельную процедуру (на ESPN есть журналисты, которые специально не ездят на медиа-дни), услышал короткие команды и «хэт». «Хэт», «хэт» — бросок, ловля, указания, «хэт», «хэт», «хэт».

Адаму стало интересно, Адам шел внутрь.

На поле Мэтт Патриша (координатор обороны «Пэтс»), ассистент и Малкольм Батлер, незадрафтованный сукин сын, который через три дня сделает перехват жизни, были на линии тачдауна, тренировались, если QB «Сиэтла» будет в этой зоне бросать (в красной зоне в 2014/15 «Сихокс» почти не задействовали «бист-мод», Пит Кэрролл игрался в «они не поверят, что я не буду заигрывать Маршона».. и наткнулся на того, кто поверил).

Заставить себя ненавидеть. Ошибся ли Пит Кэрролл?

Это правдивая история, большой факт. Правда, если бы Шефтер рассказал его до, а не после. Если бы Батлер не перехватил мяч – факт бы Шефтера не состоялся. Они бы разошлись, тренировка бы завершилась.

malcolm-butler-intercepts-russell-wilson-super-bowl

[dropcap]М[/dropcap]ы не знаем о деталях, а анализировать последовательность и прошлые факты – скучно, т.к. это говорит о том, что давно не было секса, и что этот матч ничем не будет отличен. Эй, это не фильм, будет. По-крайней мере, перед каждой игрой у нас есть повод так думать (понятно тебе, Майкл Бэй).

Прогноз — это демонстрация, как мало мы знаем о матче

Поэтому всегда делайте смелый выбор. Какая разница – мы ведь все равно ничего не знаем. Я не предлагаю всегда брать аутсайдера – обращайте внимание на то против чего идет публика, потому что в единстве она выбирает очевидность, то ли от того, что не верит, что что-то случится, то ли от того, что хочет быть удивлена. «..и они закалывали тварь своими стальными ножами, но убить животное не могли». Какая смешная..

Крис Бруссар (ESPN) перед прошлым финалом НБА взял «Кливленд» в шести. Его прогноз был лучше любых победных прогнозов, потому что он указал, что ЛеБрон в одиночку может взять перстень. Эта возможность была лучше, чем титул «Голден Стэйт».

Это же было с «Сиэтлом» два года назад. Увидев агрессию легиона-оф-бум, их мобильного квотербека, который два года вставал в 5 утра, подгоняемый отцом выпускником Дартмута, который орал «Почему не ты?? Скажи – почему не ты???» – я решил, «Сихокс». Но главное — почти 80% брало «Денвер».

hotlinebling3-1450362344-1450366264

То же было в прошлом финале NCAA. Я взял «Огайо», их хоронили с третьим QB, который был похож на человека которого на фрэт-вечеринке зовут «канистра». Их тренер: «… понятия не имел, что у нас чемпионская команда до матча с «Висконсином». «Висконсин» был за 2 игры до финала.

Прошлый Супербоул был «подбросом монетки». Я не знал про левую акулу, что Кэти Перри будет на тигре (эй, я все еще думаю, что Coldplay будет самым скучным со времен Тома Петти), я и не мог знать – я посредник.

Сейчас «Каролина». К сожалению, «Каролина»,  т.к. нет ничего лучше, чем смелый прогноз; тогда можно взять выходной, смотреть как побеждают с hail-marry, и хотя только 66% аудитории (не 100) в США выбирают «Пантер», этот не смелый.

[fullwidthimage photourl=»http://rashmore.com/wp-content/uploads/2016/02/Panthers_1.jpg»]

Я бы хотел взять «Бронкос», но тогда мой мотив только идти против, чтобы идти против. Даже Джеймс Дин хотел выручить пацана. Каждый вектор со стороны «Бронкос» будет натыкаться на «если». Если Пейтона защитят, если Пейтон не бросит перехвата, если вколет лошадиную HGH, если Вон Миллер снова напялит шкуру медведя.

У «Пантер» их нет, таких если. Это самая доминирующая команда первой половины игры (и шары у них, что Шерман запрещает смотреть подружке..ладно, иногда ведь и фаворит кажется андердогом). Они вырубают освещение, блэк-аут. В этом сезоне в матчах с пятью элитными командами НФЛ «Каролина» вела к половине в двузначное количество баллов. Их 5 из 6 последних матчей, после двух четвертей: 24-7, 31-0, 24-3,  21-7, 28-0. Я долго размышлял о том, что у «Сиэтла» почти случился камбэк – ерунда, для «Каролины» этого уже не существовало.

Ещё над тем, что Супербоул выигрывает тот, кто ведет к половине («Пантеры»), тот у кого лучший QB («Пантеры»), и блядь да-да, тот кто фаворит в общем, 33 раза (66%, «Пантеры»). Наверное с этим придется ужиться: публика лучше, чем индивид, когда голосует за отмену смертной казни и когда берет победителя в большом матче. Так что.. чего уж, «Пантеры», вдруг удастся себя обмануть.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...