You are here
Home > MLB > Король воздуха. Почему атлетам может нравиться Дональд Трамп

Король воздуха. Почему атлетам может нравиться Дональд Трамп

«Оу.. я знаю, почему «Лейкерс» не взяли Окафора. Он всю жизнь был первым. Никто не знает, как он будет «преодолевать», Колин Коухерд, ESPN.

[dropcap]В[/dropcap]сё началось с Марка Кьюбана. Владелец «Мэверикс» получил время на шоу ESPN сразу после того, как Трамп пообещал построить стену на 1000 миль, чтобы не пускать наркоманов, воров и насильников, которых в остальном мире зовут «мексиканцы».

-Он новый, — говорил Марк про трамповолну, которая за 2 месяца превратится в трампоцунами. Говорил до первых дебатов и кепки «Make America Great Again», которую ваши родители не отдали бы донашивать и младшему брату, но которая каким-то образом обойдет половину республиканцев. Впрыгивайте: реальность Трампа так же невероятна как то, что в бейсбол можно играть, потеряв руку. Пока вы будете перепроверять, Трамп, как Джим Эббот, выведет бьющего из игры.

tumblr_nruacdojfg1r83d7lo1_540

Был июнь.

-Он новый. Увидите. Он сделал лучшее, что можно сделать в 2015 (времена иранских сделок, Фрэнка Андервуда, «Мистера Робот», скандала Хиллари с перепиской). Убрал корректность. Я не понимаю, как остальные могут его победить.

Они и не могут: они — белые из принстонской баскетбольной программы, попавшие на площадку, где данкует Джулиус Ирвинг. Их заблуждение не в том, что они думают, что не знают, как накрыть Доктора Джей, а в том, что считают, что как он делать нельзя.

Кто бы его победил? Кьюбан (задиристый Марк сказал, что вынесет Трампа в калитку, получил от Дональда похвалу и «одолжил» арену «Мэверикс» на время далласского полит-тура), Лэрри, Майкл, Брэди, Джитер, Айверсон, Баркли. Когда Баркли ненавидит статистический отдел «Хьюстон Рокетс» (и машинописную статистику в НБА), он не пишет шрифтом 7 «прошу извинить, но мне не нравится, что вы творите, ещё раз прошу извинить» с просьбой «передать Дэйлу Моури (и ещё раз меня извинить)», он кричит «ИДИОТЫ»! с аргументом «МОУРИ, сосунок, НЕ ИГРАЛ В НБА!». В стране, где придумали реалити-шоу, даже ненастоящая прическа должна быть по-настоящему ненастоящей. А Моури, и вправду, ни разу не сыграл в НБА.

giphy

Спорт в США стал второй площадкой для позитивного выражения агрессии после рэпа (Канье у Трампа вице-президент в 2020). Агрессия не в треш-токе, а в уверенности что ты и есть доказательство своей правды, отчего сомнение раздражает. Кобе делает так много бросков, не потому что ненавидит партнеров. Сравните его 40 бросков и 40.. например, Кармело, Уэстбрука или Суагги Пи. Их эго тоже едва вместится в Стэйплс-центр, но даже если они попадут 40 из 40 – в этом не будет и доли выхода Брайанта на паркет. В пятом матче финала Запада-97 против «Юты» («Джаз» ведут в серии 3:1) Кобе сделал более десяти неточных попыток в ситуации, когда на бросок его выводили партнеры. Шак чуть не выпрыгнул из «штанов». Брайанту было 19, он просил еще и еще, не создавая реальность предубеждений, а уже будучи в реальности баззеров против «Блэйзерс».

[videos file=»https://www.youtube.com/watch?v=CfB3d1FjhCc» width=»500″ height=»350″][/videos]

Лидеры по перехватам в истории НФЛ те же, кто попадал в Зал славы: Нэмет, Юнитас, Фарв, Марино, Бредшоу, Мэннинг. Для них бросать – принимать риск, говорить то, что думать. Когда Билл Парселс видел, что на тренировке квотербек боится бросить перехват, хватал за решетку: «Что это с тобой сегодня, сынок??!», не согрешив – не попадешь в рай. Лидеры в Силиконовой долине не те, кто инвестировал в 3 компании, разумно миновав 40, а те, кто вложился в 40, получив выгоду с трех. Им некогда не то, что быть корректным – у Кьюбана дома даже не стоит  холодильник. И обоюдное действие они чувствуют животным нутром («Против нас играл Бог», Лэрри Берда). Ещё бы они не увидели «своего» в Трампе: он для них хайп-видео лета-2015 — хуки и $11 миллиардов, а до политики еще 450 дней.

Кепка "Maje America Great Again" в шкафчике Тома Брэди
Кепка «Maje America Great Again» в шкафчике Тома Брэди

Кампании надоело скрывать корректность, хотя в спорте она смешивалась с лицемерием с той же цикличностью, с какой Армстронг нажимал на педаль. Под валом сексуальных скандалов кандидаты падали за пирс, даже если не вспоминать Чаппаквидик (перед заходом-2016 опростоволосился конгрессмен Вайнер, поклонник оральных утех). 75% граждан США думают, что Белый дом коррумпирован с фундамента до барбекю, где ребрышки подает Фредди, и в такое время платформы республиканцев –  не делают, а «подразумевают» (как если бы Кобе не бросал, а давал передачу), платформа Трампа крошит, строит, призывает соревноваться. Их ассоциации – 17-летние браки (Рубио), 18-летняя выслуга (Кейсик), пот, плохие костюмы и деньги, которые нужно получить от лоббистов; ассоциация Трампа: $11 миллиардов, бестселлеры, протяжное «huuuuuuuuuge», в котором гигантизма больше, чем в его жене и ни слова про «копперфильдовскую муть». К такому доводу прибегал Мэйвезер: «Роузи лучший боец? Позвонит, когда сделает $300 миллионов за выход»?

75% граждан США думают, что Белый дом коррумпирован

Для атлетов Трамп может стать тотемным божком. Их контролируют спонсоры, Трамп бесконтролен, он давал деньги даже Хиллари Клинтон. К такому стремился Кобе, получив $48-миллионный контракт. «Почему не спрашиваете, сколько владельцы получают от ТВ-сделок»?

На вторых дебатах Трамп сказал, что ему некогда быть корректным, тыкнул в Рэнда Пола («Зачем он здесь ? У него 1% в поллах»), в Скотта Уолкера («Бюджетный дефицит его штата $2 миллиарда, зачем вы задаете ему вопросы?») и ответил на «чьи кампании вы спонсировали?», махнув рукой влево, где было 6-7 человек (Джеб Буш потупился) — кроссовер, данк, данк. Пол, Уолкер, Буш про него даже не говорили. Помните, как Майкл создавал врагов, которые не только не знали, что провинились, но и провинились лишь в том, что Майкл решил, что они в нем сомневаются, бросая вызов хорошей игрой (Симмонс: «…он изучал своих соперников и искал следы слабости, доходя до того, что выпытывал инсайдерскую информацию у журналистов и комментаторов»)? Главные движения Джордана не благодарность, а раздвинутые против Дрекслера руки. Настоящий ЛеБрон не хвалит «Уорриорз», а проиграв, говорит, что он лучший и делает 40 очков, узнав, что Хардена рядят в MVP.

 Michael-Jordan-043a-compressor

♦♦♦

Врагом Трамп сделал поиск утраченного времени, «Make America Great Again», «great», но «again» – в его мире США так же «велики», как подстреленный Гэтсби.

Ведь: перевезли производство в Китай, и каким-то образом задолжали Китаю $1,5 миллиарда, ведь ущерб от мексиканских перебежек – десятки миллиардов, и сцена из «Траффика», где девушка ВАСП отсасывает доп-бою, ведь 305 ветеранов умерло из-за отсутствия медстраховки, ведь он за глобальное потепление, ведь только так в квартирах ньюйоркцев станет теплей, ведь блядский Блумберг экономил на зимнем сезоне. И не заводите про чёрного комми и медстраховку, за нее будут расплачиваться ваши дети, если Ахмадинежад не скинет на них то, что  любил доктор Стрейнджлав. Кстати, нарушив нашу корректную сделку. Кто сказал «Чемберлен»?

tumblr_nq3dvtiWzN1qc8jh0o1_500

Трамп не хвалит США – говорит о транзакциях, деньгах, и о том, что в Китае уже рассказывают анекдоты про беспомощных американцев. Преодоление — лучший режим тренировки, а сомнение действует на тех, у кого эрекция от возможности доказать; Иоанн Богослов – библейский политтехнолог, если бы упомянул, как вытянуть серию с 3:0, а у Америки Трампа (без разницы насколько она реальна) 3:0 разве что не с Плутоном, и Дональд в качестве того, кто выиграет 4 матча подряд.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...