You are here
Home > NBA > За что купил. Как прогнется Дэн Гилберт.

За что купил. Как прогнется Дэн Гилберт.

[dropcap]П[/dropcap]осле возвращения ЛеБрона баскетбольное пространство владельца «Кливленда» Дэна Гилберта существует только для предания утехам коро.. нет – Короля, контрактного смысла. Более он ни на что не годен. Джеймс не важит его при вручении баннеров, при критике назначений. Функция «не мешать», с которой в «Кливленде» на ура справляется Блатт, осложнена для владельца принятием контрактных решений. Джеймс не «не хочет», чтобы Гилберт влез под потолок. Джеймсу плевать. Ему нужно, чтобы был передподписан очередной «бро». Остальное в плоскости «насколько ты ценишь меня, Короля».

В какие игры играет ЛеБрон Джеймс.

До того, как Келли Олиник не создал для Тристана Томпсона максимальный, выдернув руку Кевина Лава в 4-м матче плей-офф, – мы и не подозревали, что в августе увидим строку «…а больше, чем $20 млн. за год Томпсону могут предложить только «Филадельфия» и «Портленд». Чтоооо? $20 млн.? Тристану?? (сколько человек сказали «а мне»?). Только за несколько матчей в плей-офф? Эй. Мы бы так договорились до отсутствия необходимости в регулярном сезоне и максимального Деллаведове.

Но Делли представляет не тот агент.

Келли Олиник создал для Тристана Томпсона максимальный

Рич Пол, агент ЛеБрона, заявил, что если от «Кливленда» не поступит адекватного предложения до конца тренировочного лагеря (этот месяц), то Тристан подпишет однолетнюю сделку на $6,8 миллиона с правом «незащищенного» выхода на рынок агентов, который в 2016 будет называться «Таверна. Ваш счёт», т.к. с $20-миллионным скачком потолка зарплат, только у ленивого не будет денег на максимальный (что не придает обдуманности решений).

Вот предложение, которому «Кливленд» до сих пор не говорит «колл» (колировать): Рич Пол (и его ситх) хочет 5 лет и $94 миллиона для 24-летнего большого, который провел лишь 2 месяца на уровне такого контракта. Однолетний за 6,8 не кажется «равновесием Нэша» (win/win), т.к. в следующем году Томпсон скорее понизит стоимость (куда уж повышать). Посмотрите, что подписал Лав (5 лет, $110 млн). Он тоже знает про новый потолок зарплат.

И по правде – это игра «Майк Миллер». Пэт Райли уже упустил «своего» — Джеймс через полгода выбрал «Кливленд». Чуткий ЛеБрон не говорит про переплаты, он снимается в кино, подписывается у Warner Brothers и наблюдает за «сильными мира», которые, распаляемые новыми потоками средств, торгуются, чтобы не давать «не заслуживающему», максимальный.

Гилберт прогнется. Он знает, что у ЛеБрона однолетний контракт.

Павел Павленко
Павел Павленко

E-mail — pavlenkopvl@gmail.com

http://Rashmore.com
Top
Загрузка...