You are here
Home > NFL > Покрыватель. Как Чак Клостерман не использовал интервью с Брэди

Покрыватель. Как Чак Клостерман не использовал интервью с Брэди

У Чака было 45 минут и большое желание спросить Тома Брэди, как даже не лучший квотербек конференции Big Ten – стал лучшим на позиции квотербека.

Чак набрал Брэди 17 ноября, когда было известно, что Том попадет на обложку GQ в «Людях года» с масштабной фотосессией, где на Томе не будет рубашки, когда будет костюм. Под пиджаком будет свитер, который The Atlantic назовет «новой надеждой мужского образа и стиля для неформального богатого человека». Вы не поверите насколько это серьёзно.

-У меня 45 минут – давай перейдём, — сказал Брэди Клостерману, находясь в машине. Может он ехал покупать ковер или телефон, который методом слома заменит через три года.

Клостерманн начал про Дефлэйтгейт по заданию редакции, т.к. сомнительно, что Чак, который издал около 10 книг и работал на NY Magazine и ESPN – и знает Симмонса – хотел, по собственной воле, ввязываться в Дефлэйтгейт.

Но ты должен задать подобный вопрос, потому что это «Гейт» лиги, лидирующей по ТВ-рейтингу на 5 каналах. Как угодно — завуалируй, корчься, кажись дураком, потеряй дружбу. Не вина медиа, что Тому Брэди на медиа наплевать. Как всем большим атлетам 21 века. ЛеБрон, Уэстбрук, Дюрэнт, Хэмилтон. Им больше не нужно доносить что-то во время интервью в раздевалке (twitter). Они сами выбирают с кем говорить (как ЛеБрон при возвращении туда и обратно). В серьез они общаются с Nike и менеджерами команд. Спросите себя – зачем большому атлету журналисты, и придете к ситуации, когда Тони Шумахер в 70-х заметил, что у одного из представителей СМИ не глаженая рубашка. «Господи, приведи себя в порядок». Маршон Линч саботирует пресс-конференции, Ричард Шерман конкурирует с TMZ, Клейтон Кершоу говорит «next question please», их бренды продвигают фирмы экипировки. СМИ нужны игроки, не игрокам СМИ.

Заголовок GQ до интервью: «Брэди говорит о Дефлэйтгейте..».

После: «говорит. Или вроде того…».

-В докладе о Дефлэйтгейте (за который Брэди получил 4 игры дисквалификации (оправдан)) не сказано, что ты знал о сдутых мячах, но есть «не мог не знать, т.к. вникаешь в подготовку процесса..».

Том: -Я не хочу об этом говорить, апеллирование до сих пор происходит.

(..воспользуюсь-ка дальновидностью отцов-основателей, позволивших мне не свидетельствовать против себя)

tumblr_inline_n51xy10S1J1rug9ux

Чак: -Конечно. Но.. (Чаку бонус).. если ты откажешься говорить – это покажется замалчиванием того, что ты мог бы сказать. Правда? К тому же это довольно простой вопрос.. как ты мог не знать о сдутых мячах, если говоришь, что знаешь всё, что происходит на стадионе.

(..это не простой вопрос, просто ты, Чак, надеялся на преамбулу «если молчишь – значит знаешь», за это и бонус)

-Мне задавали эти вопросы в течение 8 месяцев, и я отвечал на них во время апелляции. А этот процесс все еще идет. Так что…

(Чак идет в лобовую)

Клостерман: -Отвечал, но я думаю, не ответил. Честно. Что может быть проще: был ли ты в абсолютном неведении, что происходит.

giphy

Просто ответь.

(РРРРРРРРРРрррррр – он ест бумагу и бегает голышом с портретом Томаса Пейна)

Том: -Я не отвечаю только потому, что продолжается судебное разбирательство. Я не отвечаю на любые вопросы, касающиеся происходящего в последние 8 месяцев. Это не имеет отношения ко мне, к тебе – и к вопросу.

Я бы поговорил о чем-то другом.

864ef3b3cf45bc131bf5179b94845087

Чак: -..то, что случилось, повлияло на отношение поклонников «Патриотов»?

Том: -Нет. «Пэтс», фан-базе – все равно, если ты болеешь за нас – ты об этом не переживал. Ты уверен в команде, и уверен в том, чего мы можем достичь.

(за 4 игры, которые Том должен был пропустить, он бросал с точностью 73%, сделал 11 тачдаунов при 0 перехватов).

Что может быть проще: был ли ты в абсолютном неведении, что происходит. Просто ответь.

Мессершмитт заходит на лобовую: -Но это ведь субъективно. Для остальных: ты либо знал – либо нет.

(..упс, Чакки, это не «да/нет» вопрос, несмотря на твое старание его таким сделать.. бонус)

-Я знаю, что ты хочешь. Я понимаю тебя. Я больше не говорю про этот вопрос.

-Ты и не говорил! Я бы их не задавал – если бы ты говорил!

Комбо: -Иди читай стенограмму.

Rob-Gronkowski-spike

Свитер

«Думаю, благодаря неформальности, которую Брэди добавил, надев под костюм свитер во время фотосессии в своем особняке, мы можем получить новый образ достигшего роскоши человека. Который, благодаря Тому, демонстрирует, что ему комфортно без излишеств, отвергнув жажду экстравагантности. Для мира моды – это может быть большой шаг».

The Atlantic.

FOX Sports: «Брэди хотел получить ту обложку GQ, т.к. он любит моду (прим. смотрите на миссис Брэди), за неделю до съемки агент Тома (Дэвид Йи) связался с редакцией, предложив только фотосессию — без интервью. Те бы согласились, если бы обложка не была «Человеком года» — там всегда интервью. Обаму интервьюировал Симмонс. После периода обсуждений, Брэди согласился провести интервью».

Из 45 минут Чак Клостерман использовал 7. Брэди получил, что хотел: не его проблема, что кто-то думал, что он хотел правду. Он хотел надеть свитер, чтобы показать, что ему комфортно в особняке. Это тщеславие — меньшая слабость только на фоне GQ, которым не удалось её зацепить.

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...