You are here
Home > NFL > «Грин-Бэй». Счёт на секунды.

«Грин-Бэй». Счёт на секунды.

[dropcap]К[/dropcap]то найдет что-нибудь плохое про «Грин-Бэй» — внизу мой e-mail, pavlenkopvl@gmail.com, потому что я пас. Я хотел пожертвовать листом А4 ради «как неприятно приятен «Грин-Бэй», и вы знаете такие колонки. Наверное, знаете таких людей. Староста в классе. Лучший на физкультуре, который получает отлично на экзамене и встречается с классной девчонкой. У них что-то есть. Изъян, куда завистники или болельщики других команд пустят стрелу, пока данайцы будут обворовывать Трою.

У Роджерса, Роджерса-квотербека, его нет. Я бы послал его Гектором против Ахиллеса и Ахиллесом против Эрика Баны. Его имя с древнееврейского – высокий, гора. А чувствуя его отношение к полю, форме, мячу, зная, что свой «изъян» он обернул на пользу (или изъян «Сан-Франциско», его выбрали 24 на драфте) – я не собираюсь копать в направлении Оливии Мунн. Я изменил мнение. Я буду опираться цифры. Я тоже понесу деньги на «Грин-Бэй».

[fullwidthimage photourl=»http://nflcompackers.files.wordpress.com/2012/02/120222rodgers600.jpg»]

«Пэкерз» фавориты у Вегаса 15 к 2, и помня, как они проиграли в плей-офф «Сиэтлу» (после победы Расселл Уилсон благодарил такого персонажа, как Бог) – они будут там же, среди этих трех: «Пэтриотс», «Сихокс», «Грин-Бэй». И только по «Пэкерз» нет подозрения, что они выпадут из триединства, чтобы там не ловил Дез.

Ведь Роджерс – Джей Джей Уотт атаки, а скорее Уотт – Роджерс обороны. Как бы Джей Джей не играл – он не будет настолько полезен. В 2014/15 Аарон бросил 520 передач, при 5 перехватах. 4 перехватили из рук ресивера. Т.е. в прошлом сезоне из всех американских футболистов только Бассари Рамбо из «Баффало Биллс» перехватил передачу квотербека «Грин-Бэя».

За 2 сезона Роджерс бросил 810 передач. 11 перехватов. Сделайте что-нибудь 810 раз и посмотрите, сколько раз у вас это не выйдет.

561 передача за карьеру в красной зоне. 6 перехватов. У меня начинает урчать в животе.

Роджерс – Джей Джей Уотт атаки, а скорее Уотт – Роджерс обороны

Я оправдывал перехваты Илая и Лака тем, что они делают много попыток, руководствуясь теорией повес в Баден-Баден «выпадет на 4-ый». Еще такой теорией руководствуется Кобе, Кармело, Уэстбрук, Пабло Сандовал в бейсболе. Если я брошу или ударю 50 раз – я могу попасть столько же, сколько тот, кто будет выгадывать каждый удар.

За три года в НФЛ Лак в регулярном сезоне в среднем делает на 100 передач больше, чем Роджерс, он уже бросил за карьеру 43 перехвата (пока у него ни одного сезона, где их менее 9).

Илай за 11 лет – 185 перехватов. 1051 пас в регулярке за последние два года – 41 перехват. У Роджерса 11. За это же время. 11. 10+1, 3+8. 11. Этого не поменяешь.

Since 2011 Games Interceptions Games per INT
Aaron Rodgers 56 25 2.24
Tom Brady 64 40 1.60
Ben Roethlisberger 60 45 1.33
Peyton Manning 48 36 1.33
Tony Romo 62 48 1.29
Drew Brees 64 62 1.03
Philip Rivers 64 64 1.00

И вот как он размышляет. Он выводит Лака, Илая и тех, кто оправдывает квотербеков за «Work Hard, Not Smart» в область тех, кто критиковал старосту или школьную звезду спорта.

Роджерс боится каждого перехвата. Питер Кинг, который провел с ним вечер в видео-руме разбирая пасы, удивился, что Аарон не скрывает страха перед передачей. Кинг думал — он заматеревший, у него ведь перстень, усы, Оливия Мунн, 80% поддержки города, в котором играет (беспрецедентная ситуация для профессионального спорта США). Как перед первой, так и перед передачами, которые вошли в рутину – Аарон размышляет. В мыслях будто он же, которого не берут 1-м на драфте.

[fullwidthimage photourl=»http://i.ytimg.com/vi/KC1la1XYLQA/maxresdefault.jpg»]

И у него есть теория. Она глубока, но в ней три ступени: не делать предсказуемых передач (т.е. увидев, что можно бросить в пункт А, Роджерс сразу смотрит в Б, В и Г).

Не делать передач с «закрытыми глазами», в никуда, наудачу.

Не бросать слишком поздно посередине.

Перед тем, как найти, за что его покритиковать, проведите по этой теории всех QB НФЛ, и посмотрите, сколько отвалится уже на первой ступени (весь AFC South). И представьте, как быстро Аарон переходит по пунктам, зная, что за два года он бросил не туда 1 раз.

Трек: My Morning Jacket — Victory Dance

Прогноз: 13:3 и Супербоул (если Расселл Уилсон вновь не призовёт «персонажей»).

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...