You are here
Home > OTHER > Закопался. Есть ли у кого-то шанс против Надаля?

Закопался. Есть ли у кого-то шанс против Надаля?

Нет.


Самый непохожий на теннисиста теннисист Диего Шварцман едва не дожал испанца, взяв первый, ведя с брейком во втором, и надеясь на надалевскую расфокусировку. И что не пойдет ливень. Ради справедливости (и чтобы вспомнить фамилию «Маррей»): Рафа ни разу не намекнул судье, что можно перенести, «а не то ведь я проиграю самый смешной матч года». При проигранном сете Энди бы начал жеманиться при первой капле.

Как следов не оставлял Марадона — на следующий день от Диего не осталась и пятки, и, вероятно, через 10 лет он будет тем, кто в «2018 отхватил сет на РГ у Надаля». Хорошо, что в спорте мы ценим трудолюбие выше медалей, а не то Диего бы не за что было запомнить.

«а не то ведь я проиграю самый смешной матч года»

Остаются: Дель Потро, Тим, и фаворит — Чеккинато. Это не ругательство, это 25-летний итальянец, сыгравший на РГ первый пятисетовик, выигравший свой первый матч на ТБШ и впервые повстречавший Марата:

От «0 до 10» ранжир: Дель Потро и Шансы Против Надаля (знаменитый боевик, действует с 2005) — 0, Тим — 1, Чеккинато — 1.3.


Теннис Дель Потро — дуболомный, ему нечем рвать ритм, остается играть глубоко и подача. Надаль такое и на харде ест с ложкой на завтрак. К тому же, у ДельПо «0» и против Тима в полуфинале.

Пластика Тима — большая возможность, даже большая, чем у Содерлинга, которому Надаль проиграл, а не швед выиграл. В 2017 у Доминика была похожая стычка с Джоковичем, на которую.. гм.. кое-кто занес серьезные деньги (и теперь отрабатывает в федеральной газете) — австриец поплыл, как парижское небо. В финале 2017 Рафа выдал самый доминирующий матч на РГ, выбив самооценку из Вавринки (так, что того выбило с сотни). Перед таким решающим («Тим-Надаль») будет бродить с десяток спекуляций вроде «а вот у Тима есть то, чего…» — у Тима, как и у 13394994XY34949 человек, которых Надаль обыграл на французском турнире нет того, чего нет у Надаля, есть то, что тоже есть у Надаля, есть то, что не надо Надалю, и нет того, что у Надаля найдётся (#Pulitzer); это три сета. Поспекулировать можно только на то.. а и нельзя. Это будет три сета.

Чекко. Три десятых у итальянца (а итальянцы показывают в Париже, со всех сторон, самый зрелищный теннис) от — ему всё равно. Он начнет шмалять свои глубокие форхенды с первой минуты. Он не отдал ничего Новаку, когда серб даже взялся. Это не только, как играть со стеной, на 5-10-ый удар — это накопится, и скорей ты ошибешься (как со Шварцманом — расфокусировка); и Чекко вариативен. Ла Грандо де Вариацци. Не в рейтинге и прошлой карьере (которой нет; Марат: «Я его здесь впервые увидел») — а в каждом матче на корте. Укороченные, подрезки, умение получить штраф, когда судья не разрешил взять из раздевалки кроссовки. Умение проиграть в ноль и тут же вернуться (с 2:5 против серба). Вот твой новый челлендж, испанец: поражение в финале против «Марко Чеккинато» равноценно 7-8 победам в Париже. Про это кино снимут.

Теннис

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...