You are here
Home > NBA > Почему Дюрэнт смелее, чем Расселл Уэстбрук.

Почему Дюрэнт смелее, чем Расселл Уэстбрук.1 min read

MVP

[dropcap]З[/dropcap]наете миф о том, что тот, кто остается поступает лучше? Неправда. Скажет любой, кто переезжал. Нет родителей, друзей или близких – новая атмосфера, большой рынок.

На прошлой неделе Расселл Уэстбрук объявил о том, что остается в Оклахоме, спортивный рынок размером с наперсток с одной главной командой в профессиональных лигах США. Никто в НБА так не контролировал прессу, как Уэстбрук-Дюрэнт, так как локальные репортеры могли быть отлучены от «ОКС» за неказистый вопрос, а если ты отлучен от «Тандер» — ты можешь ехать в Джексонвилль писать про москитов, или устроиться на метеостанцию, т.к. самые рейтинговые репортажи в штате про ураганы. Конечно после побед «ОКС».

Мы все думали, что «Оклахома» после потолочной потери Хардена – это не комфортное место, место, где что-то надо преодолевать и чему чего-то не хватает. Травмы или хороший соперник. Современные «Тандер» всегда теряют, поэтому тот, кто остается — герой, т.к. он ведь остается на меньшем.

..но

Это Уэстбрук взял максимальные деньги, не Дюрэнт (как и не ЛеБрон, переходя в «Хит»).

Это у Уэстбрука будет режим бросаю когда/где захочу, не у Дюрэнта.

Это Уэстбрук будет первой звездой.

Это от Уэстбрука не будут ждать титул.

Это Уэстбруку будут аплодисменты.

Это Уэстбрук взял максимальные деньги

Теперь смотрите, что выбрал Кевин Дюрэнт. Большой контракт от Nike в 2013. Roc Nation Джей-Зи в качестве агента, все это в подтверждение титула MVP, и главного погонщика ЛеБрона, статуса который от него стал ускользать, и на который он намекнул в плей-офф-2016 (я тот же, я все еще тот).

(Дюрэнт умней, Дюрэнт хочет быть большим брендом).

Уйти туда, где ты даже можешь не считаться вторым (Клэй Томпсон), и где химия на уровне детского сада.

И как всегда – режим ожиданий. Дюрэнт всегда был как плюс. Когда он проиграл финал «Хит» — он был белой надеждой, если можно так говорить. ЛеБрона ненавидели, ЛеБрон ушел на готовое, делать рейтинг. Когда ЛеБрон вернулся — злодея не стало, рейтинг лиги упал.

Теперь Дюрэнт зло. Стал им единственным способом из возможных – перейти туда, где тебе должно быть заведомо (по мыслям других) хорошо, а в стороне оставить того, кто выбрал лояльность.

Комфорт, Уэстбрук выбрал комфорт.


Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...