You are here
Home > Pavlenko > Culture > Девушка на экране. Оскар такой белый.

Девушка на экране. Оскар такой белый.

«Cabron. Cabron. Cabron?»

[dropcap]Я[/dropcap] смотрел интервью с Крисом Слейтером, думая о нем написать, когда он получил «Глобус», параллельно листал фильмографию по романам Брета Истона Эллиса, ранним романам, одному раннему, в 1987, второму продолжению, в 2010. Первый был снят в 1987 и роль Джулиана исполнял Роберт Дауни, которого в тот период засекут обдолбанного в люльке ребенка. Второй не был запущен – о его действительности говорила только статья на IMDB, хотя он смутно напоминал «Поцелуй навылет», где был тот же Роберт Дауни периода денег «Железного человека». В подвох это превращалось с впечатлением, которое осталось от интервью Марлона Уайнса, которое я смотрел ранее в The Daily Show, Уайнс продвигал «50 оттенков черного», в ролике черной женщине зажимало голову лифтом и он хлопал её по лицу; он шутил про то, что не меняется, т.к. хлещет коктейль Фаррела, и не собирается бойкотировать Оскар, но поддержит #OscarsSoWhite, потому что его, ци-ти-рую, черный зад туда все равно не пускают.

-Они должны были номинировать «Очень страшное кино», — в таком духе.

В первый раз думаю про имя «Уэс Крэйвен».

У Слейтера седина и нет на коже подтяжек, из ремня вылазит рубашка, что странно, т.к. я удивлялся как подогнаны костюмы на гостях на вечернем ТВ и в шоу Патти Винтэрс, он выглядит как тот, кому 54 (ему 53), и я не знаю где он был где-то с «Интервью с вампиром» (1998), где можно сказать он не был (Том Круз прокусывает ему горло на мосту Золотые ворота под Sympathy For The Devil). На ум идет Китон — то, что в 1987 он отказался от 80 миллионов, которые ему за «Бэтмена» предлагал Джерри Брукхаймер, и на которые польстился Вэл Климер. Потом жил с навахо в Монтане и выбрасывал фото интересных статей New York Times, когда завел Instagram. Те 80 миллионов – это то, что от Джерри получил Джонни Депп, угробив карьеру, и без намёков – но Килмер мог быть в ряду Слейтера и Китона, если бы не взял те деньги в 89-м, а сейчас он иногда ночует там, где живёт Бен Стиллер, а его брови как подголовники в безопасном автомобиле.

Депп ждет процесса по поводу того, что в Австралию отказались пускать его собачонок, наверное, трахает Эмбер Хёрд.

Вспоминаю, каким нимфеточным он был в «Кошмаре на улице Вязов», где имитировал звуки аэродрома и его засосало в кровать. Ещё: как звали ту блондинку, Тину, и почему она больше нигде не снималась, какая песня играла на титрах (мельком: я правда думаю, что саундтрек к «Кристине» недооценен) а вообще – сколько им там в реальности лет? Второй раз думаю про имя «Уэс Крэйвен».

И: что мог напутать с годами, но с композициями точно был точен.

Трачу какое-то время на картинки Мишель Монахэн из «KISS KISS BANG BANG» (michelle monaghan hot/ michelle monaghan naked) и вижу на IMDB, что Килмер был в «Поцелуе на вылет», и еще раз думаю, что это «Ампирные спальни», сдвинувшиеся с IMDB и запущенные в прокат (решаю, что не могли запуститься из-за сцен пыток к востоку от Темекулы). Там был Роберт Дауни, который был в «Меньше, чем ноль», а в «Спальнях» (как и в «Меньше, чем ноль») нет фильма за даром и человека который пропал потому что «не согласился», напротив – там соглашаются все и поэтому пропадают. Думаю, что в таких движениях нет зависимости, они появляются и остаются, но выпасть лет эдак на 20 — эффект Лазаря, для тех, кто в 80-х отказался от денег.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...