You are here
Home > NFL > Делу час. Лэйн Джонсон: В «Пэтриотс» нет веселья».

Делу час. Лэйн Джонсон: В «Пэтриотс» нет веселья».

Вообще-то, мы согласны с тем, что говорит Джонсон.


Два дня назад игрок «Филадельфии» (или для болельщиков «Иглз»: Дестроедельфии) Лэйн Джонсон сказал в интервью, что в организации «Нью-Ингленд» — нет веселья. Все ходят хмурые, раздевалки будто залили цементом, пора вызвать ту группу поддержки, которую в Пхенчах послал Ким Чен Ын.


Джонсон так же отметил, что «Нью-Ингленд» построен на «страхе». И жаль, что это сказал игрок НФЛ, а не Стивен Эй Смит.


Само собой, Лэйн-Скала перевел стрелу на организацию «Иглз» — 1 Супербоул за время покорения Потомака, но море (или хотя бы Гудзон) веселья.

В «Нью-Ингленд» — нет веселья.

Согласимся. Да-да. «Филадельфия» выиграла Супербоул тем, что мы, сторонние наблюдатели (любимая книга спортивного обозревателя: Камю. «Посторонний»), называем агрессией. Перед плей-офф Даг Питерсон оценил шансы, увидев, что «Иглз» хуже «Атланты», «Ягуарс», «Пэтриотс», «Стилерз» (которые так хотели сыграть с «Пэтриотс», что проиграли «Сексонвилю», который так хотел быть «Сексонвилем», что забыл выиграть), — и Даг решил играть 4 дауны, отвечать длинными пасами на длинные передачи, играть каждый второй даун агрессивно, играть трюки. Делать все, что есть у лучшего оппонента, а не пытаться нивелировать его плюсы уловкой.

На этом фоне «Пэтриотс» с бегущими после финала координаторами, историей перед финалом о владельце, пошедшем наперекор тренеру ради квотербека, и о квотербеке, который почти Том Круз-саентолог, — как минимум «скучны», а по правде, и в самом деле, «министерство страха».


Главным аргументом против Лэйна был тот, который и вскрывал ошибку в словах Джонсона. Он спутал «закрытость» и «скуку». «Закрытость» для спортивной организации часто равна династии и большим победам. Когда в финале НБА играют «Сан-Антонио Сперс» национальный ТВ-рейтинг ниже, чем в финалах, где не играют «Сан-Антонио Сперс»; самым известным об организации «Сент-Луис Кардиналс» за последние 5 лет было то, что за них болеет Дон Дрейпер. «Лейкерс» не знают, как избавиться от громкого отца Лонзо Болла. Не берите «Буллз», у них был Джордан, у которого был Спайк Ли и Nike, шумом (имиджем) прикрывшие его скандал о ставках. И вообще, то, что он был не самым добросердечным партнером.

И всё это отдает скукой. Даже славутое: закроемся в раздевалке-будем думать только о матче-только о победе-только о НФЛ-только о профессионализме-только об Иисусе-только о ярдах-только о следующем матче и т.д. Липа. По данным нашей статистики, 90% говорящих это — попадаются на травке, с девками, пушками, алкоголем, с огромными домами, с моделями на круизном лайнере, а тексты их тату — нужно запикать.

Те, кто и правда следует кодексу — скучны. У «Пэтриотс» веселые матчи, т.к. американский спорт нацелен на момент (отсутствие ничьих, дробленость на розыгрыши), но их рутина там, про что говорил Джонсон.

..как и рутина «Филадельфии Иглз». Поэтому он выглядит идиотом. «Веселые организации» редко выбирают «приятных людей» даже в его лиге. Роберт Крафт, владелец «комнаты ужаса», продал своему едва ушедшему координатору то, что у «Колтс», нанявших когда-то «своего в доску» Чака Пагано, офис придурков.

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...