You are here
Home > NFL > Дело Оделла. У треш-тока не существует границ

Дело Оделла. У треш-тока не существует границ

[dropcap]Д[/dropcap]авайте воспринимать треш-ток (словесную агрессию во время профессионального матча) как отдельный жанр. Когда-то так же случилось с колонкой, когда из расположения при газетной вёрстке, она превратилась в самостоятельный метод.

Треш-ток (trash – от англ. мусор, talk – от англ. говорить; говорить мусор) – намеренное высказывание (содержащее шутку, иронию, нецензурную лексику, жест, похвалу) в сторону игрока оппонента, подчеркивающее его уязвимую сторону. Мастера: Джордан, Берд, Реджи, Гарнетт, Fab Five, Киргиос, Джей Ар, Ричард Шерман, Эндрю Лак, Том Брэди.

Трамп.

Цель – вывести оппонента из себя. Поэтому здесь Лак и Том Брэди. Лак хвалит оппонента после его удачного действия, что так же выводит соперника из себя. В кулуарах Брэди один из главных треш-токеров НФЛ. Он отмерил Пейтону 2 года (он для этого и затеял Дефлэйтгейт?).

Треш-ток – намеренное высказывание в сторону игрока оппонента, подчеркивающее его уязвимую сторону

Если вы смотрите на цель, легко поймёте, что у треш-тока не бывает границ. Что разрешать «легкий треш-ток», но не поминать маму, могут только те, кто не смотрел «Каждое воскресенье». Как сказать Канье — матерись только в первых трёх песнях.

Boston Celtics' Kevin Garnett, right, has words for Chicago Bulls' Ben Gordon during a timeout in a first-round NBA basketball playoff game in Boston Tuesday, April 28, 2009. The Celtics won 106-104 in overtime, and leads the series 3-2. (AP Photo/Elise Amendola)
Boston Celtics’ Kevin Garnett, right, has words for Chicago Bulls’ Ben Gordon during a timeout in a first-round NBA basketball playoff game in Boston Tuesday, April 28, 2009. The Celtics won 106-104 in overtime, and leads the series 3-2. (AP Photo/Elise Amendola)

Для победы американские футболисты просят выпустить их на поле, когда не только не могут сказать сколько пальцев, но и не видят врача. Допинг в бейсболе, обмены меняющие ландшафт в НБА. Что на фоне этого какие-либо слова? Ошибочно считать треш-ток Хайдом, которого можно контролировать и припрятать, а потом показать Кубок мира, мол – он произошел без слов Матерацци, в результате которых решающий пенальти в перекладину бил Трезеге.

Предлагаю считать треш-ток полноправной частью процесса, более того – которым иногда можно гордиться, т.к. он демонстрирует страсть (отжимания Гарнетта, «сегодня я буду попадать отсюда» Берда, бэт-флип Хосе Баутисты), и который вызывает глупость и стыд (Киргиос, Матерацци, Джей Ар).

В свою очередь это ведет к тому, что победа (результат) выводит тебя за какую-либо мораль.

Оделл Бэкам («Джайнтс») был отъявленной целью для «Каролины». «Каролина» сейчас больше других довольствуется собой. Она больше других в проспорте США в конце 2015 получает удовольствие от процесса (прости, «Голлден Стэйт», но ты не видел тапочки Кэма). Она вне границ. Как два года назад «Сиэтл» и его «легион-бум».

У соперников «Джайнтс» в 2015 есть 1 шанс проиграть: если Илай будет пасовать на Оделла. Пытаться вывести из себя Илая, как пытаться 7 часов представлять, что ты шафер на свадьбе Пола Джаматти. Он зрелый квотербек из фамильной семьи, у которого 2 Супербоула. По правилам до него едва ли можно добраться.

Оделл пляшет в энд-зоне, проводит вечера в барах, встречается с моделями, опровергает, что встречается с моделями, растатуированный и с яркой причёской. Его голова прикреплена в дартс у каждого корнербэка.

ELI greets his teammates as they take the field! #CARvsNYG 🏈

A video posted by New York Giants (@nygiants) on

«Каролина» начала это делать еще на разминке. Много странного происходило во время игры. Биты. Пометка территории, зоны.

И они сделали. Бэкам сорвался, инициировал стычку, провел худший матч, в игре, где соперник «Пантер» был близок к победе.

Во вторник стали появляться сообщения, что игроки «Каролины» чего только не говорили. Даже «гей» (и, думаю, это наиболее цензурная форма). Мне это нравится. Мне не нравится накидывать лассо корректности на спорт, который пока джунгли (и которому платят за это): при необходимости он сам дойдёт до корректности, не через твитовые пресс-релизы.

Брэди холодно переносит «U MAD BRO» и не танцует в энд-зоне, Гронк пашет в линии блока, обеспечивая взрывной угар. Если переписать все что за карьеру (начиная со студентов) слышал Кэм Ньютон — будет больше мата, чем в сценарии «Snatch». Кэм не остановился, он делает больше, отдавая в сторону залога кучу побед. За инцидент дисквалифицирован только Бэкам. У «Каролины» всё ещё идеальный сезон.

 

Павел Павленко
Павел Павленко

E-mail — pavlenkopvl@gmail.com

http://Rashmore.com
Top
Загрузка...