You are here
Home > Staff > Давайте уясним, что такое Blind-trust.

Давайте уясним, что такое Blind-trust.

Конфликт интересов, который не учитывает американский народ

[dropcap]Н[/dropcap]а протяжении многих лет избранные президенты США места себе не находили от задачки «куда швырнуть свои деньги, так что б никто не подумал, что я вторгся в Ирак для того, чтобы каким-то образом нефть в Техасе стала дороже. Она стала дешевле. И я вторгся из-за Чейни». Рейган, Клинтон, Буш, Буш, даже Митт Ромни. Если у них был капитал, большой бизнес, компания или фонд — они, избранные президенты, должны были реорганизовать его, преобразовав (вы еще читаете?) в комбинацию:

-либо вклад в государственные низкодоходные облигации (заморозка), на ставки которых за время твоего президентства можешь влиять только ты или казначейство, и транзакции по которым так же способен увидеть каждый гражданин США (это более открытый способ, им воспользовался Обама, который богател в 2008).

-либо — более распространено — слепой траст [note]Trump’s ‘blind trust’ is neither blind nor trustworthy: https://www.washingtonpost.com/opinions/trumps-blind-trust-is-neither-blind-nor-trustworthy/2016/11/15/6eeca1fc-aaa5-11e6-a31b-4b6397e625d0_story.html?utm_term=.ff2b67db429a[/note], когда федеральное правительство выбирает попечителя (вне зависимости от тебя), который и будет руководить твоей компанией, бизнесом, делом, на время должности. Ты его не знаешь, ты с ним не встречаешься, он, к примеру, как для вас Меган Фокс — есть, но так же недосягаем как.. Белый дом.

Трамп про blind-trust:

Джуниор «Дони Браско» про blind-trust:

«Я доверю компанию Иванке.. дети — получайте удовольствие, развлекайтесь».

Ок, понимаете?

Как и вы в начале статьи: они не знали, что такое blind-trust, но не как вы — они всё ещё могут не знать, что такое blind-trust. Морали: ты можешь иметь состояние в.. сколько он сказал?.. 8 миллиардов, и не знать всю ту херню, которую даже в фильмах стараются заделать крутым саундтреком.

Мораль: вступив в должность, которая стоит меньше, чем пирожок, который себе за завтраком позволяет Берни Сандерс (это не кровавые ребрышки — пирожок), Трамп рискует передать.. ок, сколько там?… $8 миллиардов человеку, которого выберет федеральное правительство. Т.к. он ведь должен знать свою дочь (хотя бы одну из двух), и одного из тех двух Донни Браско.

Мораль: ты можешь владеть 8 миллиардами, пока тебя не проверит Deutsche Bank. [note] We still don’t know Donald Trump’s net worth. We do know it probably isn’t what he claims. https://www.washingtonpost.com/news/the-fix/wp/2016/07/19/we-still-dont-know-donald-trumps-net-worth-we-do-know-it-probably-isnt-what-he-claims/[/note]

Мораль: ты можешь врать.

Мораль: он и правда мог быть не готов к тому, что всё это случится.

Update: @fuckjerry stole my meme

A photo posted by Abbie Titlebaum (@abbietitlebaum) on


11 ноября, Иванка Трамп надевает браслет за $10.800 на первое интервью президента, разослав прессе «Style Alert» со ссылкой на возможность купить украшение на сайте Иванки Трамп.

zz1hyzi1yjnhodezytjhzwqwndvlmje4nzlhngizm2qynq

(знаете, на что это похоже? Американцы выбрали не политика, ни бизнесмена, не предпринемателя и не любую формулировку, которой блестят даже их бизнес-школы. Они выбрали продавца. Тот у которого заплеванный галстук и куча кофейных кружков. В успехе у него крутая тачка и золотые шары. Язык на плече, слюна на пальце с проводом диагонали — от этого штата вот-вот сюда.

Он может загнать всё. Рестлинг. Водку, стейки, университет, настольную игру, «Один дома», идею про истеблишмент и миграционное воровство. Стену, которая превратится в забор, потом опять в стену. Одно из лучших определений харизмы я услышал от журналиста, преподавателя актёрского мастерства. Он и сейчас чувствует себя хорошо. Фишка останавливается здесь: если ты говоришь, что у тебя это есть — у тебя это есть. если ты говоришь что у тебя это есть, а у тебя этого нет — у тебя это есть. но если ты говоришь, что у тебя этого нет, а у тебя это есть — у тебя этого нет.

За такой техникой кроется пирамидная пустота. Плохие наводки. Умение их скрыть — навык. «Подумайте, что сделают республиканцы — я создам уверенность, что правительство не работает, потом использую эту уверенность, как подтверждение, что оно не работает, и потом скажу, что работаю я«. Salesman — так теперь называется Белый дом).

Браслет за 10.800 — хорошая новость для рабочего белого с Огайо. Трамп, кажется, и был для него blind-trust. Четыре года.. или можно пойти маршем на Вашингтон?..

giphy

Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...