You are here
Home > Staff > «За пропастью во ржи». О чём новый фильм про Сэлинджера.

«За пропастью во ржи». О чём новый фильм про Сэлинджера.

Утки улетают на зиму.


Иногда мне до черта нравится, как на мне сидит определенного цвета рубашка, она плотного материала и синего цвета, и иногда я в ней кажусь себе до беса привлекательным и красивым так, что готов проводить в ней целые вечера. Как и с определенного вида туфлями (чтобы чистый крепкий каблук) и прической (много геля и на бок, никаких барбершопов). Белые простыни, стол, стулья, чтобы не было мишуры, музыка – если есть – минимальное количество слов, а лучше – совсем никакое. Дьюк Эллингтон, Арти Шоу (только я никому не навязываюсь, скромен, в обратном случае – теряется эффект собственной ограничительной инициативы, вроде клоуна, который ревёт после трюков).

Еще мне нравятся роговые очки. Ничего не могу поделать. Хочу себе роговые очки, но они никак не идут мне, но нравятся до предела, так что часто я просто интересуюсь их ценой и обычно у разных продавцов, чтобы они не заприметили меня в форме одиночества, идиотизма, и что страшнее – нежелания тратить деньги.

Еще: под рубашку – футболка, и галстук, и так – чтоб футболка видна. Твидовый пиджак (если можно), и брюки – с плотной строчкой, чтоб выделялись.

(забегая вперед, но можно в День Д я буду ошиваться где-нибудь рядом с союзными войсками?)

Само собой, я люблю женщин. Люблю наблюдать за ними, танцевать с ними, стесняться, думать о них и увиваться мечтами. Конечно, иногда я дохожу до решающих стадий, я не медлительный и не какой-нибудь «всего лишь» зевака, а потом я люблю представлять долгие одинокие перекуры, то – что у меня разбитое сердце, но ровно до времени, когда я вспоминаю, что совсем не курящий.

(а здесь: можно мой любимый писатель — Фицджеральд?)


И конечно я обожаю печатать. За 40 минут я могу набахать 2000 знаков, а потом еще, и еще, и только посмотреть под конец недельного спринта (через роговые очки) на получившееся – вырвать и разорвать, вообще — для себя, но иногда публикую.

(здесь должно быть про бога)

И иногда мне кажется, что если выбрать время (допустим, перед войной) и скомпоновать это вместе – получится отличный фильм. Так, на час 40. Я бы с радостью его посмотрел. Особенно, если я – буду не я, а дальняя калька известного персонажа, столь же мало на него похожая, что вообще не она, а набор безделушек.

Евгений Арбенин
Евгений Арбенин
E-Mail: rashmoreacademy@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...