You are here
Home > Staff > Крошка сын. В чем может быть проблема с публикацией писем младшего Трампа.

Крошка сын. В чем может быть проблема с публикацией писем младшего Трампа.

Так ли это серьезно?

11 июля 2017 в 11 утра Трамп-младший вошел в Twitter и опубликовал собственную переписку с британским публицистом Робом Голдстоуном, где обсуждалась организация встречи с российским юристами, которые – по словам Голдстоуна – имеют компромат на Хиллари Клинтон. Известно, что встреча прошла 9 июня 2016 в Trump Tower (русские: у нас не было компромата на Хиллари Клинтон); в опубликованной в свободном доступе переписке существует письмо от Трампа-младшего к Полу Манафору (тогда менеджеру предвыборного штаба Трампа) и Джареду Кушнеру (обладателю этого голоса при красивой жене) с темой «Russia-Hillary-Confidential» (что больше похоже на начало одной  из глав у Джеймса Эллроя) – Кушнер и  Манафор присутствовали на встрече.

Вопрос «зачем» сейчас самый частый (наше любимое: «идиот», «он закрылся в туалете и говорил адвокату, что мастурбирует, а на самом деле он твитил» и «..пистолет у головы».. ну и конечно шутки про Фреддо),  сам Джуниор ответил, что опубликовал материалы, чтобы продемонстрировать собственную прозрачность в вопросе связи с российскими юристами, которую вскрыли 9 июля в своей статье NY Times. Репортеры, работающие над материалом, трижды выходили на связь с Трампом-младшим за комментариями по поводу цели встречи, и трижды получали разные версии (первая: «Я, Джаред и Пол встречались с русскими, чтобы поговорить про план усыновления деток»), по словам Джо Бейкер они уведомили Трампа, что опубликуют его переписку в статье в 11:00, и тогда — он сделал свой ход, сам опубликовав переписку (Джо Бейкер: «Сами решайте какая это прозрачность»).

Т.е. он хотел как в той ситуации в Мафии, когда вы — мафия, и говорите, что вы мафия, надеясь, что все подумают — он не мафия, т.к. в обратном случае, он бы этого не сказал.

У Белого дома шторм 5 категории, — написали после его акции Washington Post.

«Russia-Hillary-Confidential»

После череды падений других доминошек – от Майкла Флинна до почти всей семьи Трампа (где, кажется, каждый был связан с Россией) – становится вопрос: ..и? и когда их будут судить? И (это у Хиллари Клинтон) – каким-либо образом, я могу стать президентом? Майк Пенс тоже виноват, они все виноваты. Я обещаю съездить в Мичиган и Висконсин.

Поймай меня.

Но вновь — и? Может, все это для хорошего материала, всё-таки журналисты WP и Times не могут игнорировать данные в среднем от 5 источников из Белого дома.

По правде – нет. Подобной встречей («интерференция в выборную компанию сотрудничеством с иностранным элементом») Джуниор, Манафор и Кушнер нарушили закон о запрете на получение каких-либо выгод от иностранного элемента во время политической кампании. И неважно, что во время встречи они, к примеру, могли молчать. Встреча длилась 20 минут. Это трюк, который в «Мартовских идах» провернул Пол Джаматти, который попросил Гослинга «хотя бы придти». В законодательном тексте нарушением является даже «настойчивая просьба к получению от иностранного элемента выгодных для себя данных», «solicitation, acceptance, or receipt of contributions and donations from foreign nationals». Джуниор с энтузиазмом принял предложение Голдстоуна, который упомянул, что у русских компромат на Хиллари Клинтон («I love it»). Он даже написал – «..особенно это пригодится в конце лета».

Еще раз: он опубликовал это сам.


При получении подобного письма – если ты не идешь в ФБР, ты уже нарушаешь закон. Главу ФБР Трамп в мае уволил. Экс-глава ФБР возглавляет специальный расследовательский комитет по вопросам связей штаба Трампа с Россией во время предвыборной кампании-2016

post

Но.. ведя кампанию, Трамп находился под 3500 судебных исков. Майкл Флинн встречался с русскими, русские взломали сервер DNC (и «русские» здесь не применимы к населению или географии, а такая же вымышленная новостная общность, как, к примеру, американцы). Вице-президент соврал на камеру, генпрокурор соврал под присягой, Трамп препятствовал правосудию – что того в том, что его сын собственноручно опубликовал тему беседы с иностранным элементом перед встречей с этим элементом, и этой темой было – как выиграть выборы за счет иностранного элемента?

Всё ещё есть вариант, что они и правда не думали выиграть?

Когда их будут судить? Хотим посмотреть на прически.


Rashmore
Rashmore Staff E-Mail - rashmoreacademy@gmail.com
http://vk.com/id260515905
Top
Загрузка...