You are here
Home > NBA > Без вины. ЛеБрон сделал… что?

Без вины. ЛеБрон сделал… что?

Уиндхорст: «Это не из-за комиссионных, комиссия несколько тысяч»

[dropcap]П[/dropcap]огодите.. ЛеБрон сделал что? Уволил своего коуча? Вот так и пошел к Гриффину или Гилберту или губернатору Огайо, или к самой Саре Пэйлин – и сказал «убери принстонского индюка»?

Ван Ганди: «Его работа выигрывать, он делал это, и его увольняют. Теперь что? Тебя могут уволить за победы так же как за поражения»?

Да. Уволил. ЛеБрон уволил Дэвида Блатта. Допустим даже так и сказал, с положительным балансом побед (который, конечно же, до сотой обеспечивал Дэвид Блатт, с «-15» когда ЛеБрона нет на паркете).

В чем проблема? Мы перевели НБА в «программное обеспечение», в студенческий спорт? Историю этой лиги делают звезды, а не какой-нибудь дрочила из университета. Это сделало Стерна, с этой проблемой увидится Сильвер, т.к. Стефф Карри «всего лишь» баскетболист. Это главное отличие от НФЛ, NCAA и бейсбола.

Джеймс вернулся в Огайо, потому что в «Хит» не обладал словом за спинами Споэльстры, Райли, Арисона. Есть актер, а есть продюсер. Брэд Питт времен «Тельмы и Луизы» — актер, Брэд Питт, контролирующий съемки «12 лет рабства» и «Игры на понижение», как глава Plan B – продюсер. Он там еще и снимался, это ЛеБрон. Таким он не был в «Майами», там это «всего лишь» игрок. Даже если бы он посоветовал Райли какого-нибудь акронского новичка и выиграл с ним чемпионат, Пэт мог подумать, что сегодня у него укладка как у Дугласа из «Уолл-Стрит», и с тем расстаться. А Джеймс знает о черном населении штатов, этот тот славный ниггер, Эдди Мерфи на «Оскаре», говорящий, что черным не платят, и окружавший себя только теми, кого – как он считал – не оценили, предоставляя возможность. Кстати, это отличает от Кобе (кстати, следующий тренер «Кавз» будет чёрным).

[fullwidthimage photourl=»http://rashmore.com/wp-content/uploads/2016/01/knicks_cavaliers_basketball_ohtd106.jpg»]

Блатт не был своим. Ни разу. Его там даже не должно было быть, и вся эта сага из-за Гриффина или Гилберта, а не из-за того, что вдруг снова вспомнилось кто такой ЛеБрон Джеймс, главный. человек. нба.

Это Гриффин (и/или Гилберт) не хотели  «не» назначить Блатта в июле 2014, они не хотели увольнять его в прошлом декабре, когда с обиды ЛеБрон укатил праздновать рождество с Риком Россом. Чей баннер напротив Quicken Loans? Кого вы приводили? Абсолютную черную власть. Они подставились (как всегда, Кливленд), чтобы коуча распяли, чтобы все увидели: игрок важнее, чем тренер. Так ЛеБрон не хотел, ЛеБрон любит Кржижевски.

Блатт не был своим

В лето возврата (2014) Джеймс и Рич Пол (и агентство Klutch Sports) хотели Марка Джексона так же, как Кевина Лава, на условиях, что Джексон будет представлять интересы агентства (не помните – в Кливленде синдикат, но не из-за комиссионных, комиссия несколько тысяч), Гриффину не нравилась кандидатура Джексона, т.к. он знал о его прорехах в подготовке к играм времен «Голден Стэйт» — и тут он прав, как и будет прав, когда Джеймс не выиграет титул, т.к. Лу так и не поймет, где должен играть Кевин Лав. Лу: мы будем бежать, «Кливленд»: 4-ые с конца по возрасту в НБА (и бросьте что Джексон построил эти «Золотые ворота».. и поэтому так долго сидит не у дел? «Оклахома».. «Бостон».. «Нью-Йорк».. «Бруклин».. ).

Но с возвращения в Акрон это не вопрос побед, это колониальное «может ли эксплуатируемый делать эксплуататора марионеткой». Агенты трепещат, $80 миллионов Тристану. Агенты смотрят сэнди смитерсом, слушая что говорит Эль Джексон.

tumblr_inline_nu1oxekF1Q1shsvef_540

Гриффин был против, ЛеБрон понял, что Джексона не привести (и даже сейчас у ЛеБрона нет полноценного вето, поэтому он действует исподтишка). Тогда случился контракт Тайрону Лу на $2 миллиона, как самый дорогой ассистент, здесь я начинаю жалеть кошелек Дэна Гилберта, но Лу их отработал, когда швырнул Блатта с паркета, когда «Буллз» должны были повести 3:1 (кстати, он ведь коуч на Матч звёзд?) Но этого было мало. Эдриан Войнаровски из Yahoo Sports говорит, что им и не нужно было никуда направляться: Пол и Джеймс молча могли превратить чью-то – неугодную им – действительность в ад (спишь, а под окнами включается DMX. Два: неожиданно в подписке Netflix возникает только «Голос улиц», Три: доберманы). Изоляция как если с вами кто-то не дружит. Это был саботаж, полтора года, на который пошел ЛеБрон, о котором знал офис и который терпел Дэвид Блатт. Под таким давлением можно забыть не только о количестве тайм-аутов.

Тристан, Джей Ар, Шамперт, Деллаведова (будет вам, он черный игрок) – король обрастал. Ему не нужно было повторение «Хит». Он есть Кливленд.

Против ли я? Против ли такой власти, и что он не дал Блатту шанс, и когда Дэвид поворачивался на скамейке — видел Тайрона Лу?

Мэджик настоял на том, чтобы был уволен Пол Вестхэд, 2 года, 69% побед. Кобе – Майк Браун, 60% побед, Майкл – Даг Коллинз, 57% побед. Ван Ганди тоже уволили из-за игрока, Блатта в «Кавз» даже не существовало.

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...