You are here
Home > NFL > «Баффало Биллс»: кто такой опасный Герреро?

«Баффало Биллс»: кто такой опасный Герреро?

[dropcap]Я[/dropcap] подписался на твиттер «Опасный Герреро». Danger Guerrero, не верифицированный аккаунт – я понятия не имею, чем занимается парень, кроме того, что он редактор UPROXX, связан с продюссированием радио-шоу на ESPN и имеет слабость к ранним ролям Джорджа Клуни.

В том радио шоу всех называют по прилагательному и имени. Это не очень приятно, когда в процессе еды у вас изо рта сыплются орешки, или у вас смешная походка, или вы поддакиваете, не внося аргумент. Тогда вы «Поддакивающий Тони», «Скользящий Джо» или «Эрик сыплющиеся орешки». Mob-town.

Опасный Герреро не чтит корректных твитов. Он насмехается над полит.системой, поп-культурой и поносит ассоциации определяющие победителей сериалов. Единственное, чему Опасный Герреро отдает дань – хуку, который открыто жалит решение оппонента. Такое чтут и на том шоу ESPN, потому что «язычки» скоро останутся разве что в историях про картели, в первых дебатах Трампа и за редкостью в НБА/НФЛ. Когда тренер подписывает такого же выдающегося как я игрока, но который – в отличие от меня – обладает превосходным справа, так, что ломает челюсть экс-квотербеку (за $600!), из-за которого даже судьи сомневались в компетентности коуча… на это идёт Рекс Райан, это ретвитит Герреро.

Когда Рекс Райан перешел в «Биллс» – он созвал город на пиццу, став лицом Pizza Hut. Это был первый ход.

[fullwidthimage photourl=”https://pbs.twimg.com/media/B7P4pbjCEAI7x1r.jpg:large”]

Третий – подписал в нападение всех, кто не нужен умным парням, подтвердив репутацию профана, когда дело касается «мяч у нашего квотербека» (профан в масштабе «тайм-аут Рекса, который не брал Рекс»). От ЛеШона Маккоя отказался Чип Келли, от Перси Харвина «Сиэтл», от Мэтта Кэссела все. Кажется, Райан набирал атаку, будто зашел в гастроном, зная, что уже все купил или ужин вообще не у него: так сыр-так-доритос-так-карри-так-бекон, ведь за оборону я уже заплатил, а с решениями умников считались, потому что на публике они не «опасны», не снимаются в пицце-роликах, не перекрашивают татуировку на правой руке в цвета «Биллс».

Это было четвертым.

[fullwidthimage photourl=”https://thenypost.files.wordpress.com/2015/02/rex.jpg”]

На изображении – жена Рекса. На ней только джерси QB.

Пятый – Рекс подписывает парня, сломавшего челюсть Джино Смиту. Шестой – этот фильм:

[videos file=”https://www.youtube.com/watch?v=3eVF9uBbuqc” width=”500″ height=”350″][/videos]

Седьмое – если человек демонстрирует постоянную перемену и возможность мобильно подстраиваться под обстановку – за него голосуют, не называя упрямцем. Если он верит только в оборону – он консерватор, хотя в обоих случаях постоянство. Одно постоянство скуки, другое – того, кто, кряхтя, заливает в бак один и тот же бензин, и, несмотря на дырки в баке, знает, что внутри-то «только поднеси спичку». Если он еще и проигрывает от этого матчи – то самодур. Если при этом продает пиццу и выводит рокабилли-тату супруги в джерси QB – клоун. Рекс считает себя таким же консерватором, как Беличика с Чипом Келли, а от заявлений «Я в первый же год выйду в плей-офф», его не удерживает ни оборона (она у «Биллс» хороша), ни здравый смысл. Два: «Мы будем в плей-офф», сказал неверефицированный Райан после того, как снял фартучек Pizza.

Трек: Эрик Чёрч – Thats Damn Rock & Roll.

Прогноз: семь-девя.. а что это я – 9-7, и много-много причуд, которые начнутся, когда на второй неделе Рекси обойдет «Пэтс».

Павел Павленко
Павел Павленко
E-mail - pavlenkopvl@gmail.com
http://Rashmore.com
Top
Загрузка...